koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
2. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
3. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
4. Контурная пластика (17.9.2018)
5. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
6. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
7. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
8. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
9. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
10. Ученые: сахар угнетает иммунитет человека (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в китайском соусе – просто и по

Опубликовано: 1.10.2014

Курица в китайском соусе – просто и по

Полоски перца должны слегка зазолотиться, но при этом остаться упругими. Выкладываем в скороду ранее обжаренное филе, добавляем соус. Перемешав, тушим курятину на пониженном огне около четверти часа до готовности. Ингредиенты измельчённый имбирь стлкуриное филе гр мл соевого солёного соуса ложки постного масла белок одного яйца один мясистый плод болгарского перца две ложки яблочного сока две чайных ложечки крахмала грорехов кешью перо зелёного лука штострый соус. Способ приготовления. Комнатной температуры курятину нарезаем тонкими полосками.

Переклады ваем кусочки в миску, перемешиваем со взбитым с четвертью чайной ложки соли белком. Посыпаем филе крахмалом и ещё раз хорошо перемешиваем. В вок или толсто стенную сковороду, хорошо разогрев масло, выкладываем кусочки курятины и обжариваем до появления красивой корочки.

Переклады ваем кусочки в миску, перемешиваем со взбитым с четвертью чайной ложки соли белком

Обжариваем на интенсивном огне, активно помешивая, тогда филе подрумянится быстро и не успеет пересохнуть. Обжаренную курятину выкладываем в тарелку. В этой же сковороде, добавив немного масла, слегка прижариваем имбирь с измельчённым луком.

Обжариваем на интенсивном огне, активно помешивая, тогда филе подрумянится быстро и не успеет пересохнуть

Добавляем полоски из мякоти болгарского перца, готовим всё вместе ещё две минуты. Вливаем соевый соус, выкладываем курятину и орехи. Чили и яблочный сок. Хорошо размешав, оставляем тушить, установив небольшой огонь. По прошествии пяти минут, выключаем. Ингредиенты три сладких перца, желательно разных цветов куриная грудка филе грнебольшая банка консервированных ананасов кусочками мл соевого, тёмного соуса три ложки мёда грпшеничной муки стакан растительного масла крахмал грдва яйца белки гртоматной пасты три ложки уксуса яблочного граммов имбирного корня. Способ приготовления. Филе, нарезанное небольшими кусочками продолговатой формы, выкладываем в миску. Заливаем соевым концентратом так, чтобы курятина полностью им покрылась. Даём промарино ваться не менее получаса. Пересыпаем к курятине ложку крахмала с таким же количеством муки, и тщательно размешиваем. Следим, чтобы все кусочки равномерно покрылись крахмально мучной смесью. До получения пены взбиваем белки. Соединяем оставшуюся муку и крахмал, добавляем щепоть соли перемешиваем. Вливаем в смесь взбитые белки, слегка взбивая, размешиваем всё венчиком комков не должно быть. По густоте кляр должен быть как тесто для блинов. Если получился излишне густым, разводим водой. В глубокой толсто стенной сковороде прогреваем постное масло. Наливаем много, чтобы кусочки курятины свободно плавали в нём. Если есть фритюрница, можно воспользоваться ею. Поддевая на вилку по одному кусочку, обмакиваем филе в кляр и сразу опускаем в горячий жир.

Обжариваем минут до золотистости. Готовую курятину выкладываем на тарелку, дно которой предварительно устелено салфетками или бумажным полотенцем. Очищенный от семян перец режем неширокими, короткими полосками. Имбирный корень измельчаем мелкой тёркой, из банки с ананасами сцеживаем сироп. На небольшой огонь помещаем сковороду. Наливаем совсем немного масла, прогреваем и выкладываем перец. Перемешивая, обжариваем его полоски не более полутора минут. Добавляем имбирь и ананасы, подливаем уксус.

Доливаем поллитра воды, кладём мёд.

Хорошо размешав, тушим три минуты. Вмешиваем в соус томат, для сгущения вводим столовую ложку крахмала. Выкладываем в соус курятину, убавляем нагрев до минимума. Хорошо перемешав содержимое сковороды, накрываем крышкой и оставляем на три минуты на огне.

Ингредиенты кунжутное семя чайная ложка охлаждённое куриное филе грвинный уксус, желательно красный мл крахмал картофельный чл грбаклажан небольшого размера три ложки соевого соуса грсахара песка чеснок красный острый перец столовая ложка измельчённого свежего имбиря. Способ приготовления. Промытое в воде филе хорошо обтираем от влаги бумажным полотенцем. Нарезаем продольно широкими ломтями толщиной в сантиметр, а затем на длинные полоски шириной сантиметр. Опуская в раскалённое масло, несколькими партиями обжариваем полоски курятины.

Не доводим до румяности, как только мясо побелеет, сразу достаём и выкладываем на полотенце. В сковороду, где обжаривали курицу, подливаем масло и прогреваем его.

Опускаем в горячий жир нарезанные полосками баклажаны, добавляем измельчённый имбирный корень и мелко рубленые зубцы чеснока шт. Подливаем к баклажанам треть стакана прохладной воды, даём закипеть. Понижаем огонь до среднего и готовим, изредка аккуратно помешивая, до выпаривания жидкости. Слегка зарумяниваем баклажаны. Соединяем соевый концентрат с уксусом, растворяем в смеси сахар, добавляем и размешиваем крахмал. Вводим в соус кунжутное семя и молотый острый перец. Выкладываем в сковороду к баклажанам обжаренные кусочки куриного филе. Заливаем всё приготовленным соусом и доводим до закипания. Затем, помешивая, томим на минимальном огне, пока соус заметно не загустеет.

Ингредиенты полкило куриной грудки мясистый помидор ложка соевого соуса полторы чайных ложки крахмала чеснок три ложки растительного вы мороженного масла сладкий перец чайная ложка мёда бальзамический уксус чайная ложка имбирь свежий, измельчённый. Способ приготовления. Обмываем прохладной водой филе. Обсушиваем, нарезаем неширокими длинными полосками.

Слегка прижариваем курятину на растительном масле.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами