koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные куртки – зима 2015

Опубликовано: 27.8.2015

Модные куртки – зима 2015

Контрастные рукава. Осень неотвратима, как и возвращение к работе после долгожданного отпуска. А значит, вооружиться модными тенденциями и узнать какие мужские куртки будут в моде осенью года и зимой никогда не рано. В нашей сегодняшней статье мы проанализируем содержимое коллекций мужской одежды сезона. Зима кутюрье с мировым именем и брендов новичков, которые только начинают покорять модный. Олимп оригинальными молодежными нарядами. Среди наиболее популярных тенденций в моде на мужские куртки осенью года можно выделить следующие направления. Среди материалов традиционно лидирует натуральная кожа. В то же время всё большую популярность приобретают вельвет и замша, искусственный и натуральный мех, а также разнообразные высокотехнологичные материалы для любителей экстремального отдыха и активного образа жизни. Замшевые куртки насыщенных природных оттенков бордо, осенней травы, свинцового ноябрьского неба популярны как никогда. Дизайнеры рекомендуют останавливать свой выбор на моделях с пуговицами и накладными карманами. Тяга к ретромотивам и возвращение в моду стиля. Винтаж повлекло за собой возникновение новой тенденции в моде на мужские куртки осенью года. Эффект состаренной кожи невероятно популярен этой осенью и нашел свое отражение в коллекциях многих дизайнеров нового поколения. Альтернатива натуральной коже меховая куртка согреет городского денди в хмурый декабрьский денек и поможет оставаться привлекательным в любой ситуации. Среди популярных фасонов и стилей предстоящий холодный сезон отдает предпочтение классике и молодежным мотивам. Приверженцам спорта можно не беспокоиться об уместности дутой куртки в повседневной жизни.

Бренды различной ценовой категории рекомендуют нынешней зимой разнообразить гардероб курточкой подобного фасона. Привет из прошлого столетия в виде куртки авиатора попрежнему на пике моды. Рекомендуется выбирать куртку чуть ниже талии, декориро ванную меховым воротником контрастной расцветки.

Бренды различной ценовой категории рекомендуют нынешней зимой разнообразить гардероб курточкой подобного фасона

Такой фасон подойдет стройным и подтянутым мужчинам любого роста. Нет ничего более универсального, чем курткапарка. Подобная модель найдется в гардеробе каждого мужчины. Предстоящей осенью дизайнеры рекомендуют обратить внимание на модели насыщенных однотонных расцветок, декорированных меховыми капюшонами и накладными карманами. Всё еще в моде стеганные курточки, пользовавшиеся невероятной популярностью последние несколько сезонов подряд. Отлично смотрятся куртки до середины бедра в спортивном стиле, а также классические кожаные модели, декориро ванные ромбовидными стежками. Расцветки курток осенью года не отличаются какойлибо оригинальностью. Следует отдавать предпочтение натуральным приближенным к природным, оттенкам. Аналогичная тенденция прослеживалась в моде на мужские куртки весной года.

Такой фасон подойдет стройным и подтянутым мужчинам любого роста

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами