koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
  • Mobilie

    Дисплей для мобильного телефона Samsung Samsung J1 дисплей купить Mobilie.

    www.mobilie.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блюда из рыбных консервов

Опубликовано: 19.8.2017

Блюда из рыбных консервов

.

Картофель шт. Перец черный горошком по вкусу. Лавровый лист по вкусу. Время приготовления минут. Система питания вегетарианство. Способ приготовления плита.

Картофель шт

Жиры г. Для приготовления супа из рыбных консервов. Сайра по данному рецепту нам потребуются рыбные консервы. Сайра банка, морковь, репчатый лук, картофель, соль, перец горошком, лавровый лист и зелень.

Жиры г

Шаг. Рыбные консервы выложить из банки косточки можно удалить, а можно и оставить они мягкие, хорошо проваренные. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, некрупно нарезать. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками среднего размера. На раскаленную с растительным маслом сковороду выложить лук и морковь.

Пассеровать в течение минут. Очень важно, чтобы овощи не пригорели, иначе это испортит вкус готового блюда. В кастрюлю налить воды, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и посолить.

Морковь шт.

Картофель шт. Перец черный горошком по вкусу. Лавровый лист по вкусу. Время приготовления минут. Система питания вегетарианство. Способ приготовления плита.

Жиры г. Для приготовления супа из рыбных консервов. Сайра по данному рецепту нам потребуются рыбные консервы. Сайра банка, морковь, репчатый лук, картофель, соль, перец горошком, лавровый лист и зелень.

Шаг. Рыбные консервы выложить из банки косточки можно удалить, а можно и оставить они мягкие, хорошо проваренные. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, некрупно нарезать. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками среднего размера. На раскаленную с растительным маслом сковороду выложить лук и морковь.

Пассеровать в течение минут. Очень важно, чтобы овощи не пригорели, иначе это испортит вкус готового блюда. В кастрюлю налить воды, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и посолить.

Лук и зелень измельчить, яйца взбить, замесить фарш, ингредиенты перемешать как следует. По вкусу добавьте пряности, соль. Теперь нужно добавить муку и снова вымесить фарш. Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом. Понадобится г горбуши, средние картофелины, луковица, ст. лсливочного масла, зубчик чеснока, лавровый лист, щепотка имбиря, ч. лкуркумы, кардамон, острый перец чили, корица, щепотка сахара, соль. Лук нужно измельчить, картофель нарезать на небольшие ломтики. Лук и чеснок обжарить на масле, на большой сковороде ведь на ней мы будем смешивать все ингредиенты, добавив имбирь. Туда же добавить картофельные кубики, жарить минут. К овощам подмешать консервированную рыбу, размятую вилкой. Остальные пряности нужно добавлять постепенно, сначала куркуму и лавровый лист вместе со половиной чашки воды. Сковороду накрыть и тушить массу минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон. Особенностью этих котлет будет то, что обваливаются они в кукурузной муке, блюдо приобретает интересные нотки.

Понадобится г рыбных консервов, г риса, луковицы, яйца, ст. лкукурузной муки, растительной масло, соль и перец. Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде.

Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле. Чтобы сделать биточки из рыбных консервов еще более вкусными, воспользуйтесь этими советами, проверенными многими хозяйками. Для придания пикантности добавляйте в фарш жареный лук и черный перец, рыба очень любит эту приправу. Чтобы котлеты получились пышными и воздушными, добавьте блинную муку, пшеничные отруби или манную крупу. Вкус от этого только улучшится, котлеты станут более нежынми. Почти любые рыбные консервы подходят для приготовления котлет, но вот шпроты имеют чересчур резкий вкус, а после обжарки такие биточки приобретают горький привкус. Фарш будет нежным и однородным, если перед тем, как готовить, охладить консервы. То же относится и к ножу, которым вы будете измельчать рыбу. Если используете мясорубку, нужно сполоснуть ножи ледяной водой. Вымешивать фарш нужно руками, но не ложкой, а потом убрать в холодильник минут на полчаса. Фарш из нежирной рыбы можно сдобрить сливочным маслом. Если в ваших котлетках много других ингредиентов, не забывайте о пропорции не меньше от объема всего фарша. Лепить котлетки лучше смоченными в воде пальцами, чтобы фарш не прилипал к рукам и котлеты получились ровными и гладкими. А подавать рыбные котлеты из консервов можно с картофелем в любом виде, крупами гречкой или рисом, с запеченными овощами и другим любимым гарниром. Хорошо с таким блюдом сочетается томатный, сырный и грибной соус. Успешного вам приготовления и приятного аппетита. Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями.

Потом жарю даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно. Как приготовить котлеты из рыбной консервы. Легко, быстро, просто. Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно Янав. Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия. Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить. Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Котлет из консервов рыбных с рисом очень прост найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить ложки муки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами