koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные стрижки нового сезона

Опубликовано: 1.1.2019

Модные стрижки нового сезона

А, вовторых, для свидания, похода в театр, на выставку и даже для вечеринки. Достаточно добавить верх с глиттером или пайетками и сделать яркий мэйкап. Винтажные фасоны снова на гребне волны. Цветные брюкибананы были популярны в х. Их отличительные черты завышенная линия талии, сборки на бёдрах, за счет которых создается дополнительный объем, и постепенное сужение книзу отсюда и название, ведь по форме они напоминают банан.

В этом же сезоне цвета явно не из дискоэпохи как правило, в коллекциях встречаются нейтральные или офисные оттенки серый, беж, темный оливковый или черный. И снова без кожи не обойтись, однако, теперь брюки из этого материала приобретают все больше и больше интересных деталей в виде дополнительных конструктивных элементов широких поясов, басок и накладных карманов или декора.

В этом же сезоне цвета явно не из дискоэпохи как правило, в коллекциях встречаются нейтральные или офисные оттенки серый, беж, темный оливковый или черный

Последнему уделяется повышенное внимание вышивки и орнаменты, лампасы из шипов, множество металлической фурнитуры декоративных молний, заклепок, цепей.

Последнему уделяется повышенное внимание вышивки и орнаменты, лампасы из шипов, множество металлической фурнитуры декоративных молний, заклепок, цепей

Образ в рокстиле дополняем шифоновой рубашкой или свитшотом. Один из самых любимых принтов захватывает подиумы. Вспоминаем мистического персонажа из фильма. Битлджуса, который запомнился нам своим костюмом из чернобелых полос.

Обращаем внимание на фасоны палаццо клеш от бедра и укороченные бананы. Не имея претензий к росту и фигуре, играйте с полосками без правил, но если все же хочется визуально вытянуть силуэт отдавайте предпочтение моделям с высокой линией талии и вертикальными полосками этот секрет позволит преобразиться, сделав ноги бесконечно длинными. Весной и летом не одним цветом добавляем красок в гардероб. Смелые сочетания оттенков и игра на контрастах вот к чему призывают дизайнеры в новом сезоне. Лимонный желтый, зелень оттенка свежескошенной травы, конфетные розовые тона, морковно оранжевые, яркосиние оттенки творят чудеса даже с такой консервативной моделью, как клеш. Для создания образа в стиле берем бюстье или топ в бельевом стиле, поверх которого надеваем яркий шелковый бомбер.

Забавные укороченные брюки со стрелками, напоминающие форму французских школьников из старого чернобелого кино, теперь на пике популярности. Нейтральные цвета могут свободно переходить в яркую палитру актуальный красный, розовый или голубой. Кстати, в тех же фильмах можно подсмотреть и принты классическая клетка. Уэльский или контрастная гусиная лапка сделают такую модель идеальной не только для рабочего дресскода, но и для летней погоды.

Акцент делаем на обувь, держа в фокусе мюли на широком каблуке или слингбэки туфли с открытой пяткой. Показываем свою дикую натуру. Легкие шелковые брюкипалаццо со змеиным принтом просто незаменимы этой весной, особенно в паре с полупрозрачными блузками, парками в стиле милитари и атласными бомберами. Нежные фактуры разбавляем плотной кожей с тиснением под рептилию. Единственное правило никаких конкурентов спокойная цветовая гамма, отсутствие других принтов и лишнего блеска. Тайны блестящих знаков с других галактик разгаданы чем больше глиттера, тем лучше. Использовать космические мотивы лучше по максимуму с шелками и глянцем, пайетками и голограммами.

Демонстрировать блеск драгоценных металлов уместнее всего на вечеринках и коктейлях согласитесь, что далеко не каждая найдет в себе смелость надеть такие брюки.

Последний раз такие модели громко заявляли о себе примерно в начале нулевых годов, а в модном сезоне весналето празднуют свое триумфальное возвращение на подиумы. Разве что тогда они были с максимально заниженной посадкой, а теперь на талии. Ударение снова ставим на цвет, в особенности красный и все его оттенки у него вряд ли есть конкуренты в этом сезоне.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами