koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бульон из курицы

Опубликовано: 1.6.2017

Бульон из курицы

Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Куриный бульон приготовление

Почистите и помойте все овощи.

Почистите и помойте все овощи

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Почистите и помойте все овощи.

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток.

В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи.

Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды. Куриный бульон приготовление.

Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир. Почистите и помойте все овощи. Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами