koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бульон из курицы

Опубликовано: 1.6.2017

Бульон из курицы

Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Куриный бульон приготовление

Почистите и помойте все овощи.

Почистите и помойте все овощи

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Почистите и помойте все овощи.

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток.

В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи.

Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды. Куриный бульон приготовление.

Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир. Почистите и помойте все овощи. Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами