koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бульон из курицы

Опубликовано: 1.6.2017

Бульон из курицы

Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Куриный бульон приготовление

Почистите и помойте все овощи.

Почистите и помойте все овощи

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток. В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи. Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды.

Куриный бульон приготовление. Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир.

Почистите и помойте все овощи.

Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо то его изначально следует забрасывать в кипяток.

В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон пить свеже сваренным или готовить на его основе суп в него добавляются целые или нарезанные овощи.

Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится г курицы окорочок, луковица, морковь, белый корень сельдерей, петрушка или пастернак, несколько веточек зелени укроп и петрушка, лавровых листа, горошины черного перца, соль по вкусу, л воды. Куриный бульон приготовление.

Удалите остатки перьев и внутренностей и тщательно промойте куриное мясо в холодной воде. Срежьте с курицы лишний жир. Почистите и помойте все овощи. Морковь можно оставить целой, а можно фигурно нарезать. Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел. От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами