koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чудеса случаются почти новогодняя сказка

Опубликовано: 19.2.2015

Чудеса случаются почти новогодняя сказка

Ой, как нам в лесу своем. Скучно все ж таки втроем. Что, картишки раскидаем. Иль по чарочке нальем. Баба Яга, Кикимора и. Кощей играют в карты. Вот тебе, Яга, валет. Отобьёшься али нет. Баба Яга рассматривая карту. Чтото я в том сумлеваюсь. То ли он, а то ли нет.

Ты, кощей, нас не дури. Кикимора наступают на. А то так мы исколотим. Не очнёшься до зари. Это где же ты, злодей. Набрался таких идей. Это вовсе не годится. Для порядочных людей. Вот и верь теперь в людей. Что ж, выходит, я злодей. Вот стой за честь мундира. Вот за службу и радей. Кощей обиженно отходит в сторону. Ты, Кощей, не горячись. Сядь в сторонке, остудись. Нынче день последний года. Что же, станем мы опять. Новый год втроём встречать.

Ты, кощей, нас не дури

Ни подарков. На поляну выбегает. Кощей направляется к нему с суровым видом. Ты не больното серчай Я к тебе, чай, не на чай. Ну а будешь петушиться. Стукну в череп невзначай. Своя кость, почти родня.

Ни подарков

Не тяни ты слов резину. Твой приход какой причины. Волк оправдываясь и смягчая тон. Что вы, братцы Я за вас. Потерял в атаке глаз. Нешто я когда посмею. Супротив лесныхто масс Я под окнами свиней. Слышал множество речей, Но одну из них принёс. Нынче в полночь через лес. Да с мешком наперевес. На праздник к домику свиней. А Снегурка с ним пойдёт. Ни на шаг не отстает. Мы тайком пройдём в тот. И в засаде подождём. Чай, молочная свинина. На вкус не хуже осетрины. Дедом разберёмся, Потом и за свиней возьмёмся. На полянке нападём. И без шума украдём. Нам теперь не слёзы лить. Песни петь да сытно жить. В лесу за кустами и ёлками прячутся. Баба Яга, Кощей, Кикимора и.

Они по очереди выглядывают из засады, ведут переговоры между собой. Ну, где ты там Я сейчас тебе задам. Вот возьму свою метлу. Да метлою по мордам. Я фольклорный элемент, У меня есть документ Я вообще могу отсюда. Улететь в любой момент. Тихо, нечисть, не бренчи. Кощей, костями не стучи. Тьфу, нечистая, идут. Нука, замерли все тут.

Ба. Здесь ведь трудно ошибиться. Обыщи весь белый свет. Таковых в природе нет. Энто я тебе, Снегурка, Говорю как краевед. Стало быть, Хоровод нам не водить. За добро плачу добром. Хошь куницей, хошь бобром. А не хошь, могу монетой. Златом или серебром. Полно, Дедка, не смеши, Убери свои гроши. Мы крадём вас не для денег. Праздник хочим для души. А теперь, честной народ, Вынька рожи из бород. Кощей пытается снять бороду с. Мороза, у него ничего не получается, тогда он забирает мешок и шапку. Чай, мы тоже можем так же. Ты, Мороз, не так уж важен.

Ну, Снегурка, скинь косу. Шубку мне оставь в лесу. Баба Яга забирают у. Снегурки шубу, связывают. К пятачкам пойдём без вас, И немедля, сей же час. Песни петь, свининку есть. Снегурка пристально смотрит на. Кикимора наступают на.

Эй ты, Серый, знайка честь. В дело не своё не лезь. Я давно уж тут стою, У пенечка, на краю, Жду, когда же ты закончишь.

Ты, Кики, их береги, Пуще глаза стереги. Это лучше, чем хандря, Жисть расходовать зазря. Я полезных перспектив. Никогда не супротив. Дай приказ, хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив. Кикимора уводит связанных. Снегурочку за кулисы, а. Кощей отправляются к домику поросят. Чтото гости не идут. Здесь уже давно их ждут. Пусть пожалуют сюды.

Нуф. Ведь у нас еды навалом. Вот, к примеру, калачи. Вот жаркое из индейки, Вот компот из алычи.

Ниф. Тут их и сосиски ждут.

Кажется, они идут. Слышится громкий стук в дверь. Кощей голос изза кулис. Нука, быстро открывайте. Снегуркою встречайте. Если поняли приказ. Открывайте сей же час. Это что, Морозов голос. На щетине дрогнул волос.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами