koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
2. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
3. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
4. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
5. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
6. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
7. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
8. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
9. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
10. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Диета для похудения для женщин, как

Опубликовано: 15.5.2015

Диета  для похудения для женщин,  как

При этом бурый рис и гречку можно употреблять только на первой этапе использования диеты. Главный источником белка при соблюдении диеты сушки тела для женщин, являются яичные белкимясо белых сортов рыбыкуриное грудкииндюш иное филетелятинаговядина обезжиренный творогй кефир й йогурт разнообразные морепродукты кальмары, морская капуста, гребешки, креветки, моллюски и другие. К списку рекомендуемых продуктов диеты для сушки тела для похудения также относятся крупы гречневая, перловая, овсяная макароны из цельно зерновой или ржаной мукиовсяные отрубисвежие овощи капуста, перец, чеснок, огурцы, томаты, фасоль и различная зеленьнерафиниро ванное масло, полученное способом холодного отжимаорехи грецкие, кедровые, фундуксоевые продукты тофу, молоко и другие напитки вода, не сладкий зеленый и имбирный чай дополнительные продукты корица, какао, мед, сухофрукты.

Важно. Диета сушка для девушек допускает употребление растительного масла в немного большем количестве по сравнению с мужским вариантом диеты. Во время соблюдения диетического питания исключается употребление фруктов, за исключением грейпфрутов, лимонов, киви и яблок, зеленых сортов. А также сладких, алкогольных и газированных напитков, мучных изделий, копченых, соленых и консервированных продуктов, фастфуда. В начальные недели диеты допускается употребление углеводов в соотношении г на кг веса. В последующие недели углеводный рацион уменьшается в раза. В этот период дополнительно можно применять специальное спортивное питание, богатое протеинами. Примерный рацион на неделю. На завтрак каша, белка, несладкий чай.

Важно

На обед овощной кремсуп, куриная грудка. На полдник йогурт, немного сухофруктов.

На обед овощной кремсуп, куриная грудка

На ужин запеченная рыба, брокколи. На завтрак белковый омлет на пару, апельсин, обезжиренное молоко.

На обед запеченная говядина или телятина, овощной салат. На полдник творог, овощи, кефир. На ужин морепродукты, помидоры. На завтрак овсяные отруби, сухофрукты, чай. На обед рыбный суп, рыба отварная, рис. На полдник творог с медом. На ужин салат из овощей, запеченная рыба. На завтрак каша, белка, чай. На обед тушеные или отварные кальмары, овощной салат. На полдник отварная цветная капуста. На ужин творог, йогурт. На завтрак паровой белковый омлет, свежие овощи, чай. На обед рис, индюшиная грудка, зелень. На полдник тушеная фасоль. На ужин паровая рыба, морская капуста. На завтрак белка, овощи, чай. На обед тушеные грибы с куриным филе, зелень. На полдник обезжиренный творог с кефиром. На ужин гречка с индюшиной грудкой. На завтрак каша, сухофрукты или орехи, чай. На обед рыба, овощигриль. На ужин кальмары, салат. В течении первой недели соблюдения диеты при сушке тела для женщин допустимо в качестве перекуса использовать разрешенные фрукты по шт на второй неделе количество употребляемых фруктов в виде перекуса необходимо сократить вдвое. С третьей недели происходит полный отказ от фруктов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами