koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
  • Stab-techno.ru

    Стабилизатор норма м официальный сайт stab-techno.ru/.

    stab-techno.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Феншуй и любовь: где и что расположить в доме,

Опубликовано: 5.11.2014

Феншуй и любовь: где и что расположить в доме,

А вот унитаз странной формы или непривычного оттенка решение далеко не лучшее. Цвет правильного унитаза по фен шуй всегда должен быть именно белоснежным. Это удобно и с практической точки зрения, любая хозяйка знает, что отчистить белый фаянс гораздо проще, ведь любое загрязнение на нем сразу же бросается в глаза, а после уборки на поверхности не остается никаких разводов и полос в отличие, скажем, от черного фаянса, который постоянно требует дополнительной полировки. Важно, чтобы крышка унитаза в туалете по фэншуй всегда оставалась закрытой, тогда богатство и живая энергия. Ци из вашего жилища утекать не будут. Это же касается и входной двери в уборную держите ее прикрытой.

В идеале, унитаз и ванная должны находиться в разных помещениях, поэтому не желательно, чтобы туалетная комната и душевая были совмещены.

Если же у вас санузел совмещенный, то необходимо хотя бы визуально разграничить пространство, используя гипсо картонную конструкцию, перегородку или простую ширму. В этой комнате властвует стихия. Воды вот почему любой декор, настенные украшения или картины здесь должны отражать ее сущность.

Если же у вас санузел совмещенный, то необходимо хотя бы визуально разграничить пространство, используя гипсо картонную конструкцию, перегородку или простую ширму

Картина в туалете по фен шуй в идеале должна отображать поток воды хорошо и гармонично вписываются в интерьер картины, изображающие водопад, реки, океаны или моря. Воды не любит соперничества, важно избегать любого декора, который может вступить в конфликт с силой. Воды и нарушить баланс стихий. Категорически не подходят сюда изображения заката или рассвета, фотографии солнца или залитых солнечным светом пейзажей, пустынь, а также изображения, выполненные в желто оранжевой и красной гамме.

Всем этим руководит стихия. Огня, и подобным вещам в туалете просто не место.

Такие картинки по феншуй в туалете создадут резкий диссонанс и нарушат гармоничное течение потоков энергии. Ци, что неизбежно скажется на всех остальных жилых помещениях в квартире. Отлично также подойдут для декора уборной и зимние пейзажи, картины со снежными вершинами, замерзшими озерами и прочее.

Вода это холод, темные и сдержанные оттенки и приглушенная цветовая палитра. Вы не прогадаете, если изберете для декорирования туалетной комнаты декор из оттенков синеголубой гаммы, черной или серо серебристой. А вот с избытком темных тонов и слишком большим обилием картин и декора следует быть поосторожнее. Лучше избрать однодва изображения или элемента украшения для уборной комнаты, и остановиться на этом. Также излишний акцент на декоре может негативно сказаться на энергетическом фоне помещения, буквально перегрузив его стихией воды. Главное в практике фэн шуй это баланс и равновесие. Доминирующую стихию. Воды в туалете по феншуй можно ненавязчиво подчеркнуть при помощи картины, изображающей океан или же декора с кораблем или пляжем но без явного изображения жары и солнца, этого будет более чем достаточно. Но не стоит думать, будто феншуй туалета это скучный и однообразный декор, это совсем не так. Напротив, специалисты советуют внести немного ярких красок и живых оттенков вы можете выбрать заметные и жизнерадостные полотенца для своей уборной, а также выбрать яркий коврик для пола.

Идеальным расположением для устройства уборной комнаты в феншуй является направление. Эта часть света, как вы уже догадались, покровительствует стихии. Воды, а она, в свою очередь это живая сила, руководящая богатством, достатком и финансовым благополучием в доме. Вот почему размещению унитаза в собственном жилище китайцы отводят так много внимания. Считается, что каждый раз при смыве воды, вы буквально уничтожаете огромное количество энергии и словно смываете свое благополучие. Это никак не повлияет на общий энергетический фон всей квартиры, если унитаз расположен в верном месте.

Но в том случае, если уборная комната резко конфликтует с остальными частями дома, это действительно может оказаться проблемой. Хотя туалет на севере по фен шуй это наиболее оптимальная зона для размещения унитаза, но выйти из положения в том случае, когда уборная размещена совершенно неправильно, тоже можно.

Для начала, точно определите, в какой стороне света находится ваш туалет. Самым плохим местом для размещения уборной комнаты считается Юг, ведь именно южный сектор контролируется противоположной стихией. Чтобы помочь вашему жилищу преодолеть конфликт стихий и потоков энергии, вы можете скорректировать это явление. Хорошо подойдет вышеупомянутый декор привнесите в обустройство туалета побольше элементов, отображающих воду.

Желательно также, чтобы они были темными например, зимняя река, ночной океан и т. Избегайте теплых оттенков в декоре и обустройстве туалетной комнаты, при размещении унитаза на Юге не допускаются желтые, оранжевые и красные тона. Проследите, чтобы они отсутствовали в вашей уборной комнате полностью. Также в подобном туалете не лишним будет несколько затемнить помещение. Хорошо подойдет темносиний кафель для пола, голубые элементы для отделки стен. По фен шуйсеверозапад считается также достаточно благоприятной зоной, хотя и не такой идеальной, как северный сектор.

В этом случае существенной корректировки туалетного пространства не требуется, не нужно внедрять никаких дополнительных действий или хитростей. Помимо сторон света, унитаз должен гармонично располагаться и по отношению к другому внутреннему убранству вашего жилища. Очень нежелательными являются ситуации, когда туалет расположен прямо напротив.

Входной двери. В практике феншуй плита через двойную стенку с туалетом также может нести негативный оттенок, ведь плита это символ. Огня, и ее следует располагать в южном секторе. В том случае, если вам повезло или вы сознательно разместили уборную в верном направлении, специалисты отмечают, что изначально гармоничный поток энергии. Ци в вашем жилище уже обеспечен. Все, что вам остается это не нарушить баланса при обустройстве уборной.

Используйте белый цвет, как основной.

Он идеально подойдет, как базовый оттенок для стен и даже пола. Избегайте любых огненных оттенков красного, желтого, оранжевого. Приветствуются в декоре туалетной комнаты темносиние тона, черные, голубые, серебристые. Разместите одиндва акцента в уборной, которые отобразят стихию. Воды например, можно подвесить на стену корабль в бутылке, картину с изображением моря и т.

Хорошо подойдут металлические и деревянные элементы для устройства туалета, находящегося в северном секторе. Как вы уже могли понять, идеальным базовым тоном для отделки туалетной комнаты считается белый.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами