koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
  • Https://inert152.ru

    https://inert152.ru купить щебень известняковый в Нижнем Новгороде Кстово и по области

    inert152.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Худой мир или добрая ссора семейные отношения

Опубликовано: 4.7.2018

Худой мир или добрая ссора семейные отношения

Рассказывать про группу не могу, но и без внимания эту тему не могу оставить. Чтобы сохранить конфиденциальность, расскажу про себя. Лучше худой мир, чем добрая ссора старая поговорка, руководствуясь которой живут многие. А вот хорошо ли живут. Лет назад для меня такой альтернативы просто не существовало. Какой к черту мир, если человек обидел, ранил. Легко, в одночасье отказывалась от друзей, когда чтото в отношениях шло криво.

Очень удобно было жить в своем мире, вести внутренние диалоги и приобретать друзей в виде книг. Ненавязчивые, захотел пообщался, всегда под рукой, а надоели просто захлопнул.

Очень удобно было жить в своем мире, вести внутренние диалоги и приобретать друзей в виде книг

Сейчас в этом качестве очень удобны социальные сети зашел, легко пообщался легко вышелобидный коммент легким движением удалил из друзей. Но все же для меня очень актуальна потребность живого непосредственного общения. Виртуальные контакты лишь дополнение, но не замена отношений. Итак, тактика доброй ссоры с годами перестала подходить, как одежда, из которой выросла. И я решила попробовать худой мир. На первый взгляд, очень даже себе удобные отношения. Да, есть достаточно близкое общение и, конечно, постепенно накапливаются обиды, разочарования и все такое прочее. Но про это можно молчатьили говороить, но както косвенно, чтобы человек сам догадался. А можно мне зайти к тебе вечерком. Аааа, ну ладно, тогда в другой раз и тон лишь немного разочарованныйи ничего лишнего, из страха, что сейчас я опять провалюсь в свою привычную добрую ссору. А дальше любимый внутренний монолог ага, понятно, меня не хотят видеть, я не нужна.

Сейчас в этом качестве очень удобны социальные сети зашел, легко пообщался легко вышелобидный коммент легким движением удалил из друзей

Со временем, с упорством исследуя человеческие чувствамысли, я заметила, что мой монолог видоизменяется. Да, меня не хотят видеть, но, возможно, у человека свои дела, планы, проблемы может, это не совсем про то, что меня не любят. Мне трудно и больно, когда меня не хотят видеть, это мои детские травмы, и если я чувствую отвержение это не вина другого человека, мне надо разбираться в себеи т. Стало чуть легче, но все равно не оченьвсе равно отношения с людьми со временем становились похожи на яблоки, которые снаружи выглядят спелыми и сочными, а внутри в каждом поселился червяк. Тактика худого мира лишь на первый взгляд лучше доброй ссоры. Тебе только кажется, что у тебя много друзейна самом деле, это как запас яблок, поеденных червями они, конечно, принадлежат тебе, эти яблоки, но есть их нельзя, а перебрать и разобраться что осталось целым страшноа вдруг ничего. Я тут не про то, что надо параноидально тестировать своих друзей не испортился ли, но если сомнения закрались в вашу голову, если есть в отношениях какаято недосказанность, то можно попробовать следующий этап сказать о своих чувствах другому человеку, но сказать, не раня при этом другого.

И в этом главная сложность. Наши эмоции, наши сильные переживания часто выключают наш разум в момент нанесенной обиды. Но, если знать, к чему идти, то добраться можно. Например, когда вы, захотели заехать вечерком к другу, а он не готов принять вас в этот вечер и говорит чтото вроде слушай, давай в другой раз, ВАЖНО Не попрощаться со словами ну и черт с тобой, не оченьто и хотелось. Не уползти из отношений с разочарованием ааа, ну ладно, я поняла, не буду тебе мешать, а потом перебирать часами в одиночестве свои обиды и несчастья. Это вы успеете сделать, но после самого важного, на мой взгляд. После того, как скажете своему другу, что вам жаль, что соскучились, что вам обидно, что очень хотелось встретиться, но, похоже, в этот раз не складывается и все остальное прочее, что вы действительно чувствуетеи все вопросы почему в другой раз а когда можно, ВСЕ, которые очень важно задать важно. ЗАДАТЬи уже тогда, если то, что вы услышите, подтвердит ваши страшные догадки о вашей ненужности этому человеку вот тогда дайте себе волю и перебирайте свои обиды, свои взрослые и детские травмы, свои потери и свои несчастья. Но, знаете, часто нам трудно принять неожиданного гостя лишь потому, что он для нас очень важен и хочется получше подготовиться к его приходу. Опубликовано на сайте февраля просмотра. Получить консультацию автора. Сказать спасибо показать все. Другие статьи автора. Подпишитесь на автора и сайт подскажет вам, когда появятся его новые публикации. Интересующие вас статьи будут выделены в списке и выведены самыми первыми. На этого автора уже подписались человека.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами