koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Интеграция моды и высоких технологий: Samsung

Опубликовано: 15.12.2016

Интеграция моды и высоких технологий: Samsung

Ежегодно в нем участвуют такие гиганты, как и. Именно на конгрессе решаются вопросы, которые определяют путь космических разработок на ближайшее будущее.

Естественно, Илон. Маск не мог пропустить это событие, посвятив целую речь со своей презентацией давно волнующим его вопросам. Как известно, ранее бунтующий и неунывающий гений огромное внимание уделял полетам на. Марс и колонизации красной планеты. Он не отказался от своих планов.

Естественно, Илон

Ранее ряд специалистов справедливо отметим, что и компания. Илона утверждали, что полет на. Марс реален и скоро будет осуществим, однако желающему пассажиру необходимо заплатить миллиардов долларов за такой экзотический вояж.

Ранее ряд специалистов справедливо отметим, что и компания

На конгрессе. Илон полностью сфокусировался на том, что колонизация и вообще развитие межпланетных путешествий возможны только при доступной цене билета. Теперь гений говорит, что у него получится снизить ее до тысяч долларов именно эту стоимость он считает нормальной для путешествия. Как мы знаем, Илон. Маск не тот человек, что кормит людей ложным надеждами. Железный человек изложил целый план по достижению снижения цены, и на первом месте там стоит создание много разового транспорта во всю ведут разработки и недавно на показах доказали, что их ракета может спокойно использоваться второй раз. Маск предлагает снизить вес корабля, заправляя его метаном, которого полно на. Маска можно плавно перейти к другому гиганту космических технологий к. Их разработка косвенно касается все тех же полетов на. Не удивительно, ученные говорят, что колонизация планеты станет прорывом для. Земли, причем не абстрактным. Человечество получит новые ресурсы, а в проекте место, где возможны разработки, не осуществимые на нашей планете по ряду причин. В космической станции также сфокусировались на скорейшем покорении. Марса, но уже с точки зрения топлива. Известно, что сейчас даже самый мощный корабль летит туда более месяцев. Разогнать огромный объект до скорости света в реальном мире невозможно, несмотря на то, что ученным не так давно удалось достичь практически нужных показателей с частицами. Для ускорения кораблей в решили использовать новейшие лазеры с гигантскими парусами в качестве альтернативы традиционному топливу для ракет. Это революционное решение позволяет достичь. Фотонные установки используют импульс фотонов для поднятия огромной массы вверх.

Частицы образовываются лазером, а отнюдь не. Солнцем, как мы привыкли думать в связи с такими количествами энергии. Пока что вся эта система успешно тестирова лась только в лаборатории, но в обещают пробные запуски буквально через несколько лет. На недавно прошедшей международной конференции. Е, посвященной играм и технологиям, компания представила свою новую приставку под кодовым названием. Журналисты уже громко называют ее убийцей. Как минимум, эта машина, коммерческое название которой может показывать игры с расширением. КПлюс для фанатов и в том, что все ранее изданные продукты и аксессуары для совместимы с новой моделью, кроме того, вместе с ней представили целых игровых, уникальных эксклюзива.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами