koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жизнь балует тех, кто на нее не жалуется

Опубликовано: 21.11.2016

Жизнь балует тех, кто на нее не жалуется

Как жить, как жить. Встал утречком и живи себе спокойненько. Просто и без суеты. Пусть всегда будет солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе. Если уж копаешься в себе не забывай и сажать чтонибудь. Не превращайте свою книгу жизни в жалобную Я люблю хэппи энды. Я изучил все вероисповедания и все философии, но жизнелюбие побеждает всё. Коротко о себе волшебная на всю голову. Шить сарафаны и легкие платья из ситца, Не увязать в философии как таковой. В общем, начать к этой жизни легко относиться, Так как её все равно не понять головой. Тебе чтонибудь купить. ДВАЭээх, надену сарафан в белую горошину. Отвалика всё плохое привали хорошее. Жить стоит уметь так, чтоб под музыку нашей души плясали даже жизненные бури.

Вот бы научиться все плохое сдувать, как зонтики одуванчика. Жизнь любит тех кто на нее не жалуется. Полёт мысли сегодня отложен изза тумана в голове. Скажи, чему ты радуешься. Мне причина не нужна. Не бойтесь, он не кусается. он целиком проглатывает. Что ты будешь сегодня делать.

Вот бы научиться все плохое сдувать, как зонтики одуванчика

Но ты вчера это делала. Да у тебя прям талант психолога.

Но ты вчера это делала

Иногда всё происходит настолько неожиданно, что даже не успеваешь офигеть. Когда я вижу, что люди радуются запаху свежей выпечки, торопятся к ужину домой, жарят картошку или вместе лепят пельмени убеждаюсь в том, что мир держится на простом счастье.

Все неприятности случились. Теперь приятности попрут. Не теряйте хорошего настроения, а то другие подберут. Было в ней одно чудесное свойство она свято и бескорыстно верила в хорошее. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек. Кто умеет в буднях быть счастливым. Тот и впрямь счастливый человек.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. У меня всегда солнце в карманеискры в глазах и счастье в душе. Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется. О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели. Я люблю тебя, жизнь. Спасибо за взаимность. Не слушайте чужих сказок. любите сказку своей жизни. Даже не знаю, как жить дальше. Так же хорошо или ещё лучше. Если ты упал, то постарайся поднять чтото с пола, пока лежишь. Шотландская поговорка. Пытаюсь исправить свой колючий характер. Хотите, чтобы чтото было. ИНАЧЕИНАЧЬТЕВ жизни всё относительно. Даже, если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались. Пусть уходит грусть.

Праздник будет. Не нужно с собой бороться. С собой нужно договариваться. Новая жизнь начинается неожиданно. Не с понедельника и не с.

Она просто начинается. Нравятся мне весёлые и счастливые. И, как правило, не завидуют. Теперь сижу, молчу. Жду, пока пыль осядет. Как вы нашли такое теплое местечко. Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала. Живи так, чтобы даже у депрессии, которая из любопытства решится заглянуть к тебе в гости, поднялось настроение. У меня все хорошо, а будет еще лучше. Солнце может светить вам, а может и не светить. Все зависит от того, повернетесь ли вы к нему лицом. Древняя индейская пословица. Не усложняйте простое. Пусть ктото скулит про морщинки и складки. У нас, оптимисток, всегда все в порядке. У каждого свой способ радоваться жизни. Нашел хорошее место в жизни паркуйся. Нет, придумываю, как дальше радоваться жизни.

Нет ничего прекрасней на земле, чем просто радоваться жизни. Если вас посылают на все четыре стороны, идите к югу там теплее. Принимайте на душу исключительно приятные впечатления. Думая о лучшем будущем, ты даешь ему возможность однажды осуществиться. Праздник нужно всегда носить с собой. Жизнь любит тех кто на нее не жалуется. Вы не видите очевидного.

А зачем мне видеть очевидное, когда я могу чувствовать невероятное. Вы думаете, что хорошее настроение приходит всегда само по себе.

Но только в том случае, если хорошее настроение у вас дикое и не прирученное.

А если его одомашнить. Может, тогда оно и приходить будет почаще, а может и вообще останется жить. Если человеку многого не хватает значит, он просто не умеет хватать. Не подпускайте к себе плохое настроение. Пусть оно вообще забудет к вам дорогу. Неважно какая погода за окном. Главное, чтобы в душе всегда было солнышко. И краски за окном станут ярче, теплее. А жизнь летитаж шляпу сносит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами