koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жульен на сковороде

Опубликовано: 15.4.2017

Жульен на сковороде

Блюда для худеющих.

Диетические.

Диетические

Для детей. Праздничные , , Время приготовления мин. Вид кухни европейская. Рецепт подойдет на ужин, обед.

Для детей

Масло подсолнечное рафинированноестл. Перец чёрный молотыйг.

Сливки мл. Шампиньоны свежиег. Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочкекокотнице и изначально это блюдо называлось кокот, так как пофранцузски кокот это петух и готовилось оно вначале из куриного мяса. А жульеном назывался способ нарезки овощей. Но в настоящее время именно такое блюдо кулинары знают как жульен. В большинстве случаев жульен готовят в кокотницах, а я предлагаю сегодня приготовить жульен на сковороде. Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, сметана, мука, сливочное масло, репчатый лук. Шаг г филе вымыть, просушить, порезать небольшими кусочками и обжарить на части подсолнечного масла стлна горячей сковороде с обеих сторон. Шаг луковицы очистить и порезать кубиками.

Обжарить на остальном подсолнечном масле стл. Шампиньоны г очистить, порезать тонкими пластинами и отправить на сковороду к луку. Жарить, помешивая, до готовности грибов. Куриное филе порезать. Отправить филе в сковороду к грибам и луку. Приправить солью чли перцем г.

Шаг. В мисочке соединить сливки мл и просеянную муку стл. Взбить венчиком до образования однородной массы.

Шаг. Вылить смесь в сковороду, добавить г сливочного масла и готовить, помешивая, минут. Посыпать сверху натёртым сыром г. Накрыть крышкой и готовить ещё минуты для того, чтобы сыр расплавился. Жульен на сковороде готов автор рецепта. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях.

Смотрите также. Лучшие рецепты категории. Рулет из подчерёвка в мультиварке. Рулет из свиной рульки с грибами. Бастурма вяленая из говядины.

Рулет из пузанины с курагой и черносливом. Колбаски в тесте пофранцузски.

Куриные рулетики с ананасом.

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком. Брюссельские рулетики. Лучшие рецепты категории. Веер из баклажанов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами