koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно заменить молнию и пришить пуговицы

Опубликовано: 11.6.2015

Как правильно заменить молнию и пришить пуговицы

Молния должна быть в этот момент в расстегнутом состоянии.

Но на фото показано уже завершающая стадия притачыивая по втрой строне, но непотно как же пройти бегунок молнии. Чуть ниже мы обьсним как это сделать, но пока скажем что опытные портнихи никогад не пристрачи вают потайную молнию до самого края, поскоьку там находжится бегунок. Если вы столкнетесь с такой проблемой, то ее легко решить. Просто опустите иглу, подымите вверх лапку и сдвиньте бегунок вниз, так чтобы он оказался за лапкой. Опустите лапку и продолжайте пристрач ивать. Вот теперь можно и удалить первую временную строчку и на молнии останутся только две строчки, лежащие вплотную к зубчикам замка. Вид вшитой потайной молнии с лицевой стороны юбки после утюжки. Вид пристроче нной потайной молнии с изнаночной стороны юбки. Как пришить потайную молнию. Замена молнии в куртке кардинально отличается от установки молнии в юбке, платье или брюках.

Но на фото показано уже завершающая стадия притачыивая по втрой строне, но непотно как же пройти бегунок молнии

Поскольку куртка имеет, как правило, подкладку то все нюансы и ошибки прячутся внутри куртки. Это намного упрощает сам процесс вшивания молнии. Тем не менее, технология замены молнии в куртке довольно сложная, требует бесконечной сметки и проверки совпадения линии горловины, талии, карманов и др. Достаточно лишь слегка перетянуть одну сторону молнии и в готовом виде перекосит весь замок, и такой дефект никаким утюгом не исправить. Старайтесь всегда строчить по изнаночной стороне куртки подкладке, а лицевую сторону куртки и ленты молнии обязательно разметить метками или надсечками. Тогда при втачивании молнии вы сможете контролировать смещение замка относительно меток на куртке и при необходимости поправить. Чтобы пройти этот участок нужно поднять лапку, продвинуть бегунок и после продолжить шить дальше. В некоторых случаях можно даже вытащить его из под лапки. Если молнию вы пристрачи вали специальной лапкой, то отделочную строчку лучше делать обычной лапкой, причем строчку эту нужно делать по изнаночной стороне. Опытная швея делает эту операцию без сметки, но вам советуем все же сметать.

Поскольку куртка имеет, как правило, подкладку то все нюансы и ошибки прячутся внутри куртки

Швея оттягивает подкладку влево, а лицевую ткань заутюженную заранее подгоняет точно по краю зубчиков. И в результате, без сметывания нитками, удается вшить молнию одной строчкой ровно и аккуратно. Преимущество этого способа еще и в том, что на лицевой стороне не образуется посадка ткани, а весь излишек можно рассредоточить растянуть по подкладке. Вот так красиво будет проходить строчка по лицевой стороне куртки, если вы научитесь правильно пришивать молнию своими руками. Как вшить молнию в джинсовую юбку. Если вы не можете правильно вшить молнию, то посмотрите этот простой способ вшивания молнии в женские джинсы, джинсовую юбку. Как заменить бегунок молнии. Не всегда нужна замена молнии в куртке. Чаще всего достаточно просто заменить бегунок молнии своими руками. Буквыподушки своими руками. О том, как сделать выкройку и сшить буквыподушки своими руками. Мастерством пошива подушки с вами поделится опытный технолог.

Лапка для вшивания потайной молнии. Лапки для вшивания потайной лапки имеют разные конструкции. Их отличия и как пользоваться лапкой для потайной молнии. Как обрезать дубленку и сделать капюшон.

Как обновить старую, вышедшую из моды, длинную дубленку и сделать из нее короткую куртку с капюшоном и меховой опушкой. Петли для пуговицы на швейной машинке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами