koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приготовить бозбаш

Опубликовано: 9.4.2017

Как приготовить бозбаш

Примечание предложенные ингредиенты не являются точной копией оригинального рецепта, так как турецкий горох. Нут, к примеру, не всегда есть под рукой, да и яблоко гораздо проще достать, чем айву. Но наш вариант предоставляет возможность насладиться этим блюдом в более доступном варианте. Для начала наливаем в казан воду.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь. Для того, чтоб придать бульону более насыщенный вкус, добавляем одну среднюю морковь либо половину крупной и одну луковицу.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду.

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду

Пока варится мясо и готовится бульон, не забывайте периодически снимать пенку. Варить баранину нужно около минут, в зависимости от силы кипения и размера кусков мяса. А в это время, не спеша нарезаем овощи. Лук необходимо нарезать тонкими кольцами. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать в произвольной форме, в процессе приготовления блюда они все равно разварятся. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Не стоит спешить и нарезать все овощи сразу, так как. Бозбаш готовится достаточно долго. За это время, картофель, оставленный на открытом воздухе потемнеет, поэтому его можно отложить на потом, как и яблоки. После того как мясо сварилось, а бульон приобрел насыщенный вкус, снимаем казанок с огня. Достаем лук и морковь, и откладываем. Они нам больше не понадобятся. Так же, вынимаем мясо и даем ему немного времени остыть. Переливаем бульон из казанка в отдельную емкость. После того, как мясо чуть остыло, нарезаем его мелкими кусочками. Оно должно быть достаточно мелко нарезано, но не переусердствуйте. Далее, вымытый казан ставим на огонь и наливаем в него рафиниро ванное подсолнечное масло.

Когда масло разогреется, выкладываем в казан мясо. После того, как мясо немного обжарится, добавляем нарезанный кольцами лук. Лук с мясом необходимо периодически помешивать. Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавляем нарезанную соломкой морковь. Примечание предложенные ингредиенты не являются точной копией оригинального рецепта, так как турецкий горох. Нут, к примеру, не всегда есть под рукой, да и яблоко гораздо проще достать, чем айву. Но наш вариант предоставляет возможность насладиться этим блюдом в более доступном варианте. Для начала наливаем в казан воду.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь. Для того, чтоб придать бульону более насыщенный вкус, добавляем одну среднюю морковь либо половину крупной и одну луковицу.

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду.

Пока варится мясо и готовится бульон, не забывайте периодически снимать пенку. Варить баранину нужно около минут, в зависимости от силы кипения и размера кусков мяса. А в это время, не спеша нарезаем овощи. Лук необходимо нарезать тонкими кольцами. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать в произвольной форме, в процессе приготовления блюда они все равно разварятся. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Не стоит спешить и нарезать все овощи сразу, так как. Бозбаш готовится достаточно долго. За это время, картофель, оставленный на открытом воздухе потемнеет, поэтому его можно отложить на потом, как и яблоки. После того как мясо сварилось, а бульон приобрел насыщенный вкус, снимаем казанок с огня. Достаем лук и морковь, и откладываем. Они нам больше не понадобятся. Так же, вынимаем мясо и даем ему немного времени остыть. Переливаем бульон из казанка в отдельную емкость. После того, как мясо чуть остыло, нарезаем его мелкими кусочками. Оно должно быть достаточно мелко нарезано, но не переусердствуйте. Далее, вымытый казан ставим на огонь и наливаем в него рафиниро ванное подсолнечное масло.

Когда масло разогреется, выкладываем в казан мясо. После того, как мясо немного обжарится, добавляем нарезанный кольцами лук. Лук с мясом необходимо периодически помешивать. Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавляем нарезанную соломкой морковь. Спустя полчаса добавить в суп кюфту ложить по одной фрикадельке в кипящий суп бозбаш, каштаны картофель, лук, морковь и размешать. Варить суп кюфтабозбаш примерно минут. Тем временем всю зелень промыть и мелко порезать. Сало порезать очень маленькими кусочками и потолочь с небольшим количеством соли. Добавить толченое сало, травы, соль и перец по вкусу в азербайджанский бозбаш, размешать. Готовить кюфтубозбаш еще минут при слабом кипении и снять с огня. Оставить кастрюлю под крышкой на минут. Затем снять крышку, разлить суп по тарелкам и подавать к столу горячим.

Приятного аппетита.

Напечатать рецепт. Отправить на почту. Суп с фрикадельками и вермишелью мин. Простой суп с фрикадельками мин. Ароматный суп с фрикадельками и овощами мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин.

Йорк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Торт из печенья с творогом и желатином мин. Диетический чизкейк мин. Чизкейк в микроволновке мин. Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом мин. Творожный чизкейк мин. Классический чизкейк в мультиварке мин. Йогуртовый торт с фруктами мин. Тыквенный чизкейк без выпечки мин. Нравится, чтобы читать в.

Гарниры. По способу приготовления.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами