koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приготовить бозбаш

Опубликовано: 9.4.2017

Как приготовить бозбаш

Примечание предложенные ингредиенты не являются точной копией оригинального рецепта, так как турецкий горох. Нут, к примеру, не всегда есть под рукой, да и яблоко гораздо проще достать, чем айву. Но наш вариант предоставляет возможность насладиться этим блюдом в более доступном варианте. Для начала наливаем в казан воду.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь. Для того, чтоб придать бульону более насыщенный вкус, добавляем одну среднюю морковь либо половину крупной и одну луковицу.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду.

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду

Пока варится мясо и готовится бульон, не забывайте периодически снимать пенку. Варить баранину нужно около минут, в зависимости от силы кипения и размера кусков мяса. А в это время, не спеша нарезаем овощи. Лук необходимо нарезать тонкими кольцами. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать в произвольной форме, в процессе приготовления блюда они все равно разварятся. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Не стоит спешить и нарезать все овощи сразу, так как. Бозбаш готовится достаточно долго. За это время, картофель, оставленный на открытом воздухе потемнеет, поэтому его можно отложить на потом, как и яблоки. После того как мясо сварилось, а бульон приобрел насыщенный вкус, снимаем казанок с огня. Достаем лук и морковь, и откладываем. Они нам больше не понадобятся. Так же, вынимаем мясо и даем ему немного времени остыть. Переливаем бульон из казанка в отдельную емкость. После того, как мясо чуть остыло, нарезаем его мелкими кусочками. Оно должно быть достаточно мелко нарезано, но не переусердствуйте. Далее, вымытый казан ставим на огонь и наливаем в него рафиниро ванное подсолнечное масло.

Когда масло разогреется, выкладываем в казан мясо. После того, как мясо немного обжарится, добавляем нарезанный кольцами лук. Лук с мясом необходимо периодически помешивать. Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавляем нарезанную соломкой морковь. Примечание предложенные ингредиенты не являются точной копией оригинального рецепта, так как турецкий горох. Нут, к примеру, не всегда есть под рукой, да и яблоко гораздо проще достать, чем айву. Но наш вариант предоставляет возможность насладиться этим блюдом в более доступном варианте. Для начала наливаем в казан воду.

Добавляем мясо и ставим казан на огонь. Для того, чтоб придать бульону более насыщенный вкус, добавляем одну среднюю морковь либо половину крупной и одну луковицу.

После того, как вода закипит, можно ослабить огонь и немного подсолить воду.

Пока варится мясо и готовится бульон, не забывайте периодически снимать пенку. Варить баранину нужно около минут, в зависимости от силы кипения и размера кусков мяса. А в это время, не спеша нарезаем овощи. Лук необходимо нарезать тонкими кольцами. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать в произвольной форме, в процессе приготовления блюда они все равно разварятся. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Не стоит спешить и нарезать все овощи сразу, так как. Бозбаш готовится достаточно долго. За это время, картофель, оставленный на открытом воздухе потемнеет, поэтому его можно отложить на потом, как и яблоки. После того как мясо сварилось, а бульон приобрел насыщенный вкус, снимаем казанок с огня. Достаем лук и морковь, и откладываем. Они нам больше не понадобятся. Так же, вынимаем мясо и даем ему немного времени остыть. Переливаем бульон из казанка в отдельную емкость. После того, как мясо чуть остыло, нарезаем его мелкими кусочками. Оно должно быть достаточно мелко нарезано, но не переусердствуйте. Далее, вымытый казан ставим на огонь и наливаем в него рафиниро ванное подсолнечное масло.

Когда масло разогреется, выкладываем в казан мясо. После того, как мясо немного обжарится, добавляем нарезанный кольцами лук. Лук с мясом необходимо периодически помешивать. Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавляем нарезанную соломкой морковь. Спустя полчаса добавить в суп кюфту ложить по одной фрикадельке в кипящий суп бозбаш, каштаны картофель, лук, морковь и размешать. Варить суп кюфтабозбаш примерно минут. Тем временем всю зелень промыть и мелко порезать. Сало порезать очень маленькими кусочками и потолочь с небольшим количеством соли. Добавить толченое сало, травы, соль и перец по вкусу в азербайджанский бозбаш, размешать. Готовить кюфтубозбаш еще минут при слабом кипении и снять с огня. Оставить кастрюлю под крышкой на минут. Затем снять крышку, разлить суп по тарелкам и подавать к столу горячим.

Приятного аппетита.

Напечатать рецепт. Отправить на почту. Суп с фрикадельками и вермишелью мин. Простой суп с фрикадельками мин. Ароматный суп с фрикадельками и овощами мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин.

Йорк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Торт из печенья с творогом и желатином мин. Диетический чизкейк мин. Чизкейк в микроволновке мин. Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом мин. Творожный чизкейк мин. Классический чизкейк в мультиварке мин. Йогуртовый торт с фруктами мин. Тыквенный чизкейк без выпечки мин. Нравится, чтобы читать в.

Гарниры. По способу приготовления.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами