koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как убрать запах из холодильника

Опубликовано: 5.4.2015

Как убрать запах из холодильника

Разведите его вместе с водой в равных пропорциях и протрите раствором стенки, полки, уплотнители и ящики, вымытые предварительно. Необходимо ненадолго оставить дверки открытыми, чтобы запах улетучился. Разводим его столовую ложку со спиртом в пропорции или с водой. Закрепить эффект поможет свеже очищенная кожура любого цитрусового. На литр воды добавляем одну ложку нашатыря, протирая полученным раствором все внутренности холодильника. Теперь вы знаете, как убрать запах из холодильника в домашних условиях, но немаловажным является и то, как не допустить повторно появления неприятных ароматов.

Периодичность мытья зависит от типа охлаждающей системы.

Периодичность мытья зависит от типа охлаждающей системы

Оборудование с системой следует подвергать обработке раза за год, в то время как капельная система потребует ежемесячного проведения подобных процедур.

Оборудование с системой следует подвергать обработке раза за год, в то время как капельная система потребует ежемесячного проведения подобных процедур

Лишний раз повторимся, что испортившиеся продукты следует срезу же выбрасывать, а пролившиеся соки, компот, молоко, бульоны мгновенно протереть. Можно оставить на тарелочке сухарик черного хлеба или разрезанный сырой картофель, периодически меняя их. Активирова нному углю, прокаленному в духовке, или чашке молотого кофе самого недорого также свойственно впитывать посторонние запахи. В зоне свежести нижнем лотке для овощей убрать затхлый запах поможет скомканная плотная бумага. Можно воспользоваться и более современными способами. Бактерицидная лампа ультрафиолетового свечения эффективно убивает размножающиеся микроорганизмы, плесень и грибки, не только избавляя от неприятного запаха, но и продлевая свежесть продуктов , Очистители и поглотители запахов это небольшие устройства, предназначение которых состоит в освежении воздуха в холодильниках. Существуют модели, дополнительно оснащенные функцией ионизации. Принцип действия схож с воздушным фильтром. Потоки воздуха затягиваются внутрь устройства и пропускаются через фильтрующий элемент.

Современные очистители удаляют около всевозможных бактерий. ФАКТ Современные очистители удаляют около всевозможных бактерий. Говорят, что три часа работы прибора способно уничтожить даже кишечную палочку. Параллельно с бактериями уничтожается и источник неприятных ароматов и вредных испарений. Регулярная работа аппарата в разы эффективнее справится с проблемой затхлого воздуха, нежели корки хлеба и лимоны. Сегодня потребителям предлагается несколько разновидностей поглотителей. Шарики с силикагелем. Можно либо купить отдельно, либо же использовать те, которые, как правило, идут с новой обувью или техникой.

Для небольшого бытового холодильника пакетиков будет достаточно примерно на полгода. Поглотитель с активированным углем. Убирает избыточную влажность и поглощает этилен, выделяемый овощами и фруктами, надолго сохраняя их свежесть. Гелевый поглотитель. Содержит в составе экстракт лимона и вытяжку водорослей. Поглощение неприятных ароматов и освежение воздуха происходит при испарении активного вещества. Действует в два раза эффективнее, нежели аналоги. Минерально солевой кристаллический поглотитель. Кристалл необходимо будет промывать несколько раз в месяц, удаляя с его поверхности отработанный слой. Поглотительозонатор. Эффективно удаляет неприятные запахи, микроорганизмы, замедляя процесс гниения продуктов.

Оснащается индикатором заряда батареи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами