koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
2. Самооценка подростка (17.11.2018)
3. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
4. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
5. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
6. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
7. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
8. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
9. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
10. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать холодильник для дома

Опубликовано: 7.9.2018

Как выбрать холодильник для дома

Всем хочется шума пониже, и чтобы цена при этом не слишком кусалась.

Ориентируйтесь на показатель шума в д. Что касается разморозки, то ее тоже вида. Самая простая ручная. Вы наверняка знакомы с ней по старым моделям холодильников, которые приходится размораживать, отключая от сети, а уже потом промывать изнутри и избавляться от остатков влаги. Бывает разморозка капельная, когда накопившаяся влага постепенно капает в специальный поддон.

Ориентируйтесь на показатель шума в д

И наконец автоматическая разморозка так называемый. На модели с ручной разморозкой лучше даже не смотреть, в м году никому не хочется возиться с таким лично. Остается выбор между капельной разморозкой и автоматической. И тут стоит отталкиваться только от собственных финансовых возможностей, проще и удобнее, но дороже, зато капельная экономичнее. Климатиче ский класс холодильника выбирается из условий, в которых прибор будет функционировать. Выражаясь другими словами, модель холодильника учитывает температуру и ее перепады в вашем регионе и конкретно в помещении, где прибор будет стоять.

И наконец автоматическая разморозка так называемый

Среди самых распространенных из них. Расшифруем, что означает каждый. Класс холодильник этого климатического класса функционирует при температуре от и до х градусов. Пожалуй, самый распространенный класс, который подойдет для большинства обычных квартир. Однако если вы живете в жарком регионе с высокими летними температурами, то учитывайте, что покупать такой холодильник нужно только для помещения с кондиционером. Класс холодоустойчивый класс для температур от и до х градусов. Холодильники этого климатического класса устанавливают в холодных и слабо отапливаемых помещениях. Например, в подвалах. Класс климатиче ский класс для теплого климата. Если вы живете в южном регионе, то стоит брать именно такой. Класс вариант для регионов, в которых бывает понастоящему жарко, от и вплоть до х градусов. Если распределять качества хорошего холодильника по важности, то сразу после хорошей заморозки и низкого уровня шума идет экономичное энерго потребление. Ведь всем хочется платить за электричество как можно меньше.

У всех моделей холодильников есть такой параметр, как класс энергопотребления. Класс энергопотребления обозначается латинскими буквами строго по алфавиту, где. Акласс потребляет меньше всего энергии, уже чуть больше, и так по нарастающей. Модели с наименьшим потреблением энергии класса. А делятся на плюсовые и обычные, чем больше плюсов, тем энерго эффективнее модель. Так самая экономичная модель с наибольшей энерго эффективностью на текущий год имеет класс. Очень часто современные холодильники щеголяют большим количеством дополнительных функций и модных наворотов. Это может быть выбор температурного режима, индикатор открытия дверцы, полки с антибактериальным покрытием, режим супер заморозки и множество других. И как бы не хотелось приобрести себе более продвинутую модель помните, что покупаете вы его для стандартных функций по заморозке, а за все дополнительные придется приплатить. Отталкивай тесь от своих финансов, а также от того, где будет стоять ваш холодильник. Вряд ли есть смысл покупать навороченную модель, если она для дачи. А вот на ту, что пойдет в дом, можно и потратиться. Разбираться в типах компрессоров пустая трата времени, если вы не технический специалист, которому это интересно в силу профессии. Достаточно знать, что современный холодильник лучше выбирать с компрессором инверторного типа. Это связано с их экономичностью и долго вечностью. А еще с низким уровнем шума. У них есть ровно один минус инверторные компрессоры плохо переживают скачки напряжения. Если напряжение в доме скачет, то стоит дополнительного обзавестись его стабилизатором.

Компрессоров может быть один или два. Один компрессор чаще всего устанавливается в небольших моделях, но в более современных и качественных их, как правило, два они экономичнее, дешевле, если дело дойдет до ремонта, и с их помощью появляется возможность отключения отдельных камер холодильника, а не всего сразу. В ответе на вопрос, как правильно выбрать холодильник, не стоит забывать и об удобной системе управления. Современные модели холодильников имеют электро механическое или полностью электронное управление. Первое чуть надежнее и, конечно, дешевле. Зато второе предоставляет множество вариантов тонкой настройки, такой как выбор определенного температурного режима. С электромеханическим дешевле, с электронным комфортнее. Выберите то, что вам больше оп душе. В погоне за функционалом и техническими характеристиками не стоит забывать и об эстетическом моменте, ведь стильный холодильник будет не только замораживать, но и радовать глаз.

Выбирайте модель, которая подойдет к интерьеру вашей кухни и выгодно его дополнит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами