koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой блендер лучше выбрать, погружной или стационарный

Опубликовано: 13.11.2015

Какой блендер лучше выбрать, погружной или стационарный

Здесь следует учитывать, для чего именно нужна техника. Допустим, если для приготовления детского пюре, то достаточно мощности до. Вт, а если для более сложных задач, то нужно обращать внимание на изделия с большими показателями. Это может быть погружной блендер. Бош, данная компания предлагает своим клиентам огромный ассортимент различных моделей. Среди них можно выбрать и конструкции с более высокими показателями мощности. Для того чтобы справиться с замороженным мясом или овощами, следует выбирать аппарат с мощностью от и до. Но, как бы там ни было, даже такой блендер не сделает из мяса однородный фарш. Конечно, полученная в результате субстанция будет вполне пригодна для приготовления котлет, но это не та масса, которая получается в результате переработки мясорубкой. А вот для колки льда или кофе лучше использовать изделия, которые имеют от. Например, погружной блендер. Если говорить о моделях с показателями свыше. Вт, то их можно с легкостью использовать для приготовления густого теста. Такие модели имеют дополнительные насадки, с помощью которых получается вкусное и пышное тесто. Как видим, мощность изделия определяется из того, какие функции должна выполнять данная техника. Например, если готовить пюре или джемы, то можно брать технику с меньшей мощностью. Если нужно делать тесто или колоть лед, то следует выбирать технику с более высоким уровнем мощности.

Прочтите также нашу статью. Какой блендер для смузи выбрать. О насадках нужно рассказать более подробно сколько их и какое их предназначение. Их производители бытовой техники придумали немало.

Прочтите также нашу статью

При этом каждая из них имеет особую форму.

При этом каждая из них имеет особую форму

К примеру. Без этой насадки точно не обойтись. Она представляет собой длинную ножку с небольшим углублением для ножа. Изготавливают данную насадку как из пластика, так и из металла. Пластик, конечно, менее качественный, чем металлические изделия, и к тому же капризный может расплавиться, расколоться. Но и цена металлической ноги немного выше, чем пластиковой. Но из какого бы материала эта насадка не была изготовлена, она, безусловно, является самой необходимой среди всех остальных. Венчик, с помощью которого взбивают. Он может быть выполнен в нескольких формах, а именно в форме капли из проволоки или же в форме спиралей, с помощью которых замешивают густое тесто. Чаша для измельчения. Данная часть конструкции представляет собой стакан небольших размеров, который имеет крышку и ножи в середине.

Этих ножей может быть несколько, а может быть только ножкрылатка. Если ножей несколько, то с помощью такого блендера можно запросто измельчать массу в ломтики, кубики и др. Данная конструкция представляет собой чашку маленьких размеров со специальным ножом. Она предназначена для измельчения кофе, а также специй и других мелких продуктов. Помимо этого существует вакуумная насадканасос. Она помогает убрать воздух из контейнеров для пищевых продуктов, у которых конструкция предусматривает осуществление такой операции. Кстати, почти все модели имеют специальных контейнера, поэтому их не нужно отдельно докупать.

При выборе блендера протестир уйте ногу, она должна быть достаточной длины, и с ней должно быть удобно работать. Заодно проверите вес прибора, ведь держать его придется в руках во время приготовления еды. Прочтите также нашу статью.

Полезная техника для кухни. Нужно уметь правильно выбирать данную технику и по материалу пластик или металл, из которого сделаны насадки, поскольку важен не только внешний вид, а от этого зависит их прочность и долговечность. Многие покупатели отдают предпочтение пластмассовым изделиям. У них есть ряд преимуществ, а именноне так бьетсялегко моетсяне впитывает запахне меняет свой цвет. Но, наряду с этим есть и недостатки. Например, если говорить о температурном режиме пищи, которую обрабатывают в данной технике, то она не должна быть слишком горячей, иначе пластик может повредиться. Еще один важный момент, на который следует обратить внимание, касается объема чаши. Например, в продаже есть модели с чашами объемом от мл до литров. Выбрать подходящий хозяйка сможет легко, ведь готовить приходится ей каждый день. При этом следует помнить, что полезный объем изделия немного меньше того, что указан в характеристиках. Ведь саму чашу нельзя полностью заполнять продуктами. Есть один важный совет, который заключается в том, что перед тем, как выбрать погружной блендер для дома, следует провести инвентаризацию на своей кухне. К примеру, если есть кофемолка, то тогда можно не покупать насадкумельничку. Наличие комбайна может заменить достаточное количество ножей, а вот миксер или хлебопечка заменяют насадку для приготовления теста. Хотя есть и некоторые нюансы. Допустим, если говорить об удобности использования, то лучше пользоваться компактным измельчителем, чем громоздким комбайном. Например, если говорить о том, какой лучше выбрать блендер погружной или стационарный, то для бытового использования лучше погружной, а вот для производственных целей отдавать предпочтение следует стационарным моделям. Погружной блендер в идеале должен иметь скоростей, хотя есть модели, которые имеют около скоростей.

Конечно, подобные модели не менее экономичны в плане использования электроэнергии, но наряду с этим они выполняют больше функций. Скорости могут переключаться плавно или ступенчато. Лучше выбирать такие модели, которые имеют специальный рычаг, контролирующий переключение этих скоростей.

Есть конструкции, у которых имеется функция. Пульс, она позволяет работать блендеру с некоторыми остановками. Есть у неё оно главное преимущество, пользователь может самостоятельно контролировать уровень готовности блюда, то есть, взбивая продукты, можно в любой момент остановить процесс и посмотреть уровень готовности пищи. Причем после того, как изделие выключается, а затем снова включается, скорость работы возвращается до прежнего уровня. Еще многим пользователи нравится режим турбо скорости. Он позволяет включать конструкцию на максимальную скорость. Хотя, если такого режима нет, не стоит расстраиваться, можно просто включить блендер на максимальную скорость. Она обычно не сильно отличается от турбо. Конечно, в процессе использования блендера, как, впрочем, и любой другой техники, нельзя забывать о соблюдении инструкции. Она должна выполняться без какихлибо отклонений. Иначе можно легко испортить предмет и даже навредить своему здоровью. Для начала нужно сказать о том, что уровень шума зависит от мощности конструкции. Соответственно, чем выше уровень шума, тем больше мощность изделия. Но если прибор сильно гудит, то работать с ним будет довольно сложно.

Именно поэтому перед тем, как купить изделие в магазине, следует его протестировать.

Даже если вы покупаете через интернет, все равно постарайтесь заранее протестировать аппарат в ближайшем магазине.

Тем более, что подобное тестирование поможет реально оценить, какой блендер лучше выбрать погружной или стационарный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами