koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
2. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
3. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
4. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
5. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
6. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
7. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
8. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
9. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)
10. Ламинирование волос (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Компрессорный ингалятор

Опубликовано: 1.12.2017

Компрессорный ингалятор

Какой лучше, сложно сказать.

Покупатели в основном ориентируются на его цену, внешний вид или фирму производителя. Но таким образом покупать медицинский прибор не стоит, ведь его эффективность будет зависеть не только от индивидуальных особенностей пациента, его возраста и наличия у него противопоказаний. Для лечения разных заболеваний нужны определенные виды ингаляторов. И в этом вопросе лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом. Меньшее число покупателей обращают внимание на мешингаля торы изза их высокой цены.

Покупатели в основном ориентируются на его цену, внешний вид или фирму производителя

Они только недавно появились в продаже и еще не завоевали популярности. А вот паровые приборы покупаются реже изза ограниченных возможностей их применения. Поэтому чаще всего стоит такой вопрос какой ингалятор лучше ультразвуковой или компрессорный.

Они только недавно появились в продаже и еще не завоевали популярности

Чтобы на него ответить, нужно рассмотреть все плюсы и минусы применения каждого вида прибора. Подходят для использования с любыми лекарственными средствами, в том числе, антибиотиками и гормональными препаратами. Можно применять несколько раз в день, что незаменимо для людей с хроническими заболеваниями, нуждающихся в постоянном лечении. Прибор очень прост в применении и обладает длительным сроком эксплуатации. Можно использовать для людей с любыми заболеваниями дыхательных путей. Не ограничен также возраст используют даже для грудничков. Интенсивность струи подаваемого лекарства зависит от силы вдоха пациента. Большинство моделей имеют значительные размеры и работают от сети. Эти ингаляторы издают сильный шум при работе, что может мешать некоторым пациентам. Под действием ультразвука лекарственный раствор измельчается до такой степени, что проникает в самые труднодоступные участки дыхательных путей. Поэтому они используются при заболеваниях нижних дыхательных путей бронхитах и пневмониях. Можно применять во время сна пациента, а во время игры ребенка просто поставить ингалятор рядом с ним, и процедура все равно будет эффективной. Прибор компактный и мобильный, так как может работать от батареек. Это является преимуществом для больных бронхиальной астмой, которым приходится часто находиться вне дома. Хорошо воспринимается детьми и тяжело больными пациентами, так как практически не издает шума, прост в применении и безопасен. Под действием ультразвука распадаются некоторые лекарства, поэтому не все из них можно использовать в этом приборе. Например, недоступно лечение ультразвуковым ингалятором с помощью антибиотиков и эфирных масел. Многих при выборе, какой ингалятор лучше приобрести компрессорный или ультразвуковой, смущает цена этого прибора. Она довольно высока более двух тысяч рублей.

Кроме того, дополнительно необходимо покупать сменные чаши, контейнеры для препаратов и специальный гель. Это зависит от того, как часто им придется пользоваться, для каких целей он будет применяться, какой возраст пациента, и от некоторых других моментов.

Самое главное, на что стоит обратить внимание это заболевание, при котором будет применяться процедура.

Нужно знать, какого размера частички лекарственного раствора получаются в приборе, как далеко в дыхательные пути они проникают. Лучше по этому поводу проконсультироваться с врачом. Он может посоветовать конкретно для вас, какой ингалятор лучше ультразвуковой или компрессорный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами