koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Корейские салаты

Опубликовано: 17.9.2016

Корейские салаты

Подают его обычно в сопровождении вареного риса, который едят либо вприкуску подобно хлебу, либо добавляют непосредственно в первое блюдо. Кроме того суп едят вприкуску с мясом и закусками. Условно можно разделить супы корейской кухни на жидкие непрозрачные и прозрачные кук и тхан. Кроме того существуют очень густые супы, больше напоминающие тушеную картошку с мясом с добавлением небольшого количества бульона. Их называют чжонголь и тиге. Также первые блюда можно разделить на постные и острые.

Последние, конечно, преобладают. Супы готовят на основе мяса в основном, это свинина и говядина, рыбы, морепродуктов. Отдельное внимание стоит уделить супу под названием посинтхан.

Последние, конечно, преобладают

Готовят его из мяса специально разведенных для этой цели собак. Корейцы считают, что подобное блюдо благотворно сказывается на органах дыхания, помогая побороть различные недуги. Да и, в целом, посинтхан считается общеукрепляющим средством. Однако под давлением западной общественности подобное блюдо стало исчезать из рациона корейцев, ввиду негуманного обращения с животными. Что касается вторых блюд, то они в корейской кухни не выражены так ярко, как в кухне славянской или же в европейской кухне. Как правило, все блюда ставятся на стол скопом, а не подаются один за другим. Тем не менее, на роль вторых блюд могут претендовать блюда из рыбы и морепродуктов в сочетании с рисом, а также блюда из мяса и риса. Да, впрочем, и сам рис можно считать вторым блюдом. Его намеренно делают постным, не добавляя даже соли, дабы он уравновешивал вкус острых блюд. Возможно, именно поэтому вареным рисом заедают многие кушанья. Также к категории вторых блюд можно отнести кимпаб корейская вариация японских роллов.

Готовят его из мяса специально разведенных для этой цели собак

Кроме того к этой же категории блюд можно отнести пибимпап, в честь которого корейцы даже устраивают фестивали. Представляет собой сие кушанье рис с овощами и мясом.

Особенность пибимпапа в его необычном красочном оформлении.

На подушку из риса в центр укладывают мясо, а вокруг него секторами укладывают разноцветные овощи.

Получается очень красиво. Однако чтобы съесть это блюдо, красоту придется разрушить, смешав все компоненты. Тем не менее, вкусовые качества пибимпапа на высоте и ради них стоит пожертвовать эстетической его стороной. Подробнее о других вторых блюдах корейской кухни вы сможете узнать из фото рецептов, приведенных в данном разделе. Салаты в корейкой кухне неотъемлемая ее часть.

Они присутствуют на столе корейцев и на завтрак, и на обед, и на ужин. В основном, это овощные салаты, при этом овощи могут быть как свежими, так и прошедшим процесс ферментации квашения. Что касается последнего варианта, то ярким примером можно назвать кимчи кимчхи, о которых шла речь ранее. Такие же салаты, как морковь покорейски, маринованная свекла и другие относятся скорее к кухне корёсарам. Тем не менее, и они заслуживают внимания, ведь получаются такие салаты довольно вкусными, а рецепты их приготовления совсем незатейливы и под силу даже начинающей хозяюшке. Соусы в обязательном порядке присутствуют на столах корейцев при каждом приеме пищи. Центральное место, конечно же занимает соевый соус.

Его подают соло или же готовят на его основе другие соусы, например, качжиняннемчжан, который включает в себя еще чеснок, зеленый лук, молотый черный перец, подсоленный кунжут и растительное масло. Кроме того многие корейские соусы готовят на основе соевой пасты, например, чхокочхучжан и самтвечжан. В них традиционно добавляют красный жгучий перец, так что особенность многих корейских соусов заключается в том, что они довольно острые. Кроме того популярны в. Корее рыбные соусы и соусы на основе морепродуктов, например, креветочные и устричные соусы. Все они имеют характерный вкус. Все дело в том, что многие блюда пресные, и именно соусы придают им тот самый неповторимый вкус.

Что же касается корейских заготовок на зиму, то это уже предмет творчества нашего народа, а возможно и корёсарам. Наши традиции заготовки продуктов корейцам чужды.

Конечно, существуют блюда, которые поддаются квашению и маринованию, например, те же кимчи, но в баночки их не закатывают. Впрочем, и кухня корёсарам имеет право на существование. Если вам интересна корейская кухня, и вы бы хотели ближе познакомиться с ее блюдами, то мы предлагаем изучить табличку, что приведена ниже. Кальбитан легкий супчик из ребрышек с яичным белком и зеленым луком.

Кальбитханэто густой суп на говяжьих ребрышках с кусочками говядины, репчатым луком, дайконом. Камджатхан достаточно острый суп, сваренный на свином хребте с добавлением картошки. Кимчичигесуп на основе традиционной корейской закуски кимчи хорошо прогревает, но обладает довольно специфичным запахом. Комкуксуп из говядины, варить которое следует продолжительное время. Посинтхансуп из собаки. Рамён пшеничная лапша на бульоне. Самгетан легкий супчик из фарширо ванной курицы, обладает очень необычным вкусом. Синсолломногокомпонентный суп, относящийся к придворной кухне он состоит из корейских оладушек, тефтелек, овощей, грибов готовят его на наваристом мясном бульоне. Соллонтхан разновидность говяжьего супа готовят его из ноги вола.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами