koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Крем для лица своими руками

Опубликовано: 5.8.2017

Крем для лица своими руками

Только поменяю оливковое масло на вин. Спасибо за девчонки. Этот крем и правда просто магия какая то. А оливковое масло, конечно же, вполне допустимо заменить на любое базовое масло я, например, иногда использую. МАСЛО АБРИКОСА или. МАСЛО ПЕРСИКА Вообще, я этот рецептик узнала еще от моей бабушки, точнее его основу, она его делала вообще на топленом масле с воском и медом Я пробовала на топленом закупоривает поры. И я, так сказать, модернизир овала его под себя. Эффект чудесный

Отмена. Сделаю на днях такой кремик. Спасибо за рецепт Отмена. Девчонки, спасибо вам всем за столь хорошие отзывы на мой крем в личных сообщениях. Очень рада, что он помогает. Вам, я сама его обожаю Отмена. Замечательный рецептик подскажите, а вот то количество ингредиентов как раз примерно на недели рассчитано или больше Отмена. Ваш креми правда замечательный. я перед этим делала пилинг бадягой, так крем убрал красноту за минут единственное, что меня немного смущаетон какойто липковатый. может я чтото не так сделалакакой он у. Показать ответы у меня тоже он липковатый и даже жирноватый если наношу на ночь, то утром пару минут убираю его с лица но несмотря на его липкость, жирность, он отлично справляется с краснотой и кожа лица выглядит свежей Отмена. Ну тогда все в порядке.

Отмена

Спасибо огромное за рецепт, буду пользоваться с удовольствием Отмена. Показать ответы спасибо. Какой прекрасный эмоциональный отзыв. Конечно, попробую Отмена. Вам

Спасибо огромное за рецепт, буду пользоваться с удовольствием  Отмена

Отмена. Показать ответы Я не могу понять, что сделала не так. Получился слишком уж густой, наносить на лицо невозможно. Либо автор использует не натуральный воск на рынке, скорее всего, продают разбавленный, либо дозировка не. ЧАЙНЫЕПосле застывания получился не крем, а опять же воск. Хотя не спорю, аромат у этого воска просто восхитительный. Подскажите, как переделать, чтобы получилась нужная консистенция. ЫЯ при приготовлении не снимала с водяной бани, может, это тоже неверно. После таяния воска необходимо было посуду снять с водяной бани Отмена. У меня аналогичная ситуация крем очень очень быстро застылеще до холодильника, в руках не тает, на лицо наносится комочками, которые потом надо разминать.

О самом эффекте еще ничего сказать не могу только приготовила и нанесла. Но пока ощущения приятные

Отмена. Девочки, спасибо огромное всем за плюсики. Хочу немного дополнить свой отзыв этим комментарием, в связи с большим количеством вопросов в приват, связанных с консистенцией крема. Хочу сказать да, действительно крем получается несколько густоватый, но я и люблю такой. Он экономичнее и хватает на дольше. С вопросом нанесения его удобно брать ноготком на руку, он как бы размягчается на горячих мокрых ладонях, и растираю по лицу причем обязательно мокрыми ладонями. Перед этим руки надо смочить горячей водой, сори забыла указать это в рецепте.

Если же. Вы любите консистенцию. ПОЖИЖЕ, то тогда конечно же да, его можно сделать и более жидким, просто уменьшив в два раза количество воска. Тем и хорош этот крем его можно варьировать по своему вкусу, уменьшая и увеличивая пропорции масламедвоск до идеального результата. А советом я всегда рада помочь, обращайтесь Отмена. Обязательно сделаю. Пишите ещё свои рецептики, плиз Отмена. Сделала все, как написано, но крем совсем застыл, как воск. Как же его теперь переделать. И почему он так застыл Отмена. Спасибо за рецептик.

Я положила меньше воска и обнаружила в рецепте то, что не увидела раньше ст. л апельсинового сока. Перемешивать пришлось зубочистками т. к апельсиновой палочки я у себя не нашла. В общем, ура, наконецто болееменее кремовая текстура, а не воск.

Еще раз спасибо, Юля, за славный рецептик. Тоником я уже пользуюсь и не нарадуюсь. Теперь осталось попробовать то, что получилось с кремом Отмена. Скажите, а как лучше смывать. Он очень плохо смывается, и не весь Отмена. Огромное спасибо за такой чудный крем. Переделала кремвсе получилось, и еще туда добавила эфирное масло лавандыт. ккремик всетаки ночной, и чутьчуть бананчика. Вот теперь получился понастоящему нежный крем, а не куски воска, как получилось в первый раз, которые даже ногтем не подцеплялись.

Я очень довольна. Прыщик, конечно, не прошел, зато кожа нежная, ровная. И, кстати, хоть я на этом сайте недавно, но хотелось бы сказать всем спасибо за столь полезные советы и рецепты

Отмена. А еще, я думаю, этот крем можно исполбзовать, как маску для волос Отмена. Ой, а меня чтото высыпало на этот крем, с го применения именно лицо. Хотя, на его состав у меня нет аллергии. С чего бы это

Отмена. Вас такая реакция кожи лица на жирность этого крема идет как бы запечаты вание эпидермиса воском и маслом. Чтобы этого избежать вам надо его через минут салфеткой стирать, не оставляя надолго на коже, тогда все будет в порядке.

И как вариант может быть реакция на эфирные масла.

Кожа лица иногда капризничает, если попадает э.

Попробуйте смешивать этот крем перед нанесением с базовым легким маслом, например миндальным или косметическим жидким кокосовым, или персиковым в пропорции. Насчет маски для волос интересная идея. Поделитесь пожалуйста впечатлениями Отмена. Показать ответы ой как вовремя увидела отзыв как раз закончился крем для лица и чтото останавливало от покупных пришла пора подумать о себе спасибо, обязательно в закладки Отмена. А можно его наносить на кожу вокруг глаз Отмена. Показать ответы спасибо за рецептик очень классный кремчик получился. Вчера сделала, буквально за минут сразу же опробовала просто отлично. Вроде крем и жирноватно лицо не блестит блинчиком вот парадокс

Отмена. Судя по рецептику, кремик получается очень вкусный и классный. Хотелось бы его попробовать, но есть одна проблемка у меня от меда высыпают прыщи можно ли чемнибудь заменить пчелиный воск может маслом какао или оно одходит только для сухой кожи. Вы что готовите рассадник для бактерий. Так можно навсегда отбить охоту пользоваться натуральными кремами. Ну почитайте основы кремоварения там обязательно есть масляная фаза максимум и то для ног или для рук, водная фаза, активы, консерванты даже если предусмотрено хранение в холодильнике. У меня поры забиваются если в креме больше масел и не таких комедогенных как оливковое Отмена. У меня, к сожалению, крем не получился. Делала всё по рецепту, изначально было сомнение, а как же сок и мёд смешаются с маслом и воском так вообщем и вышло не смешиваются хотя взбивала, как и рекомендовали, минут.

Готовый продукт я перелила в стеклянную баночку и всё расслоилось, снизу жидкость, сверху воск и ни какой кремовой консистенции, верхний слой пришлось отколупывать ножом и долго разогревать в руках. Что то можно поправить что сделано не правильно

Отмена. Оля крем замечательный у меня получился по вашему рецепту, одно ночайная ложка медаэто очень много, крем получается сладкий и липкий, приходится через пол часика его смывать. жду когда этот закончится, сделаю новый, а мед добавлю на кончике ложки, думаю и этого будет достаточно. А так очень хороший крем, кто сомневается рекомендую Отмена. Мне кажется, что крем сильно жирноват. Лицо блестит как блин. Пока особых улучшений кожи не заметила но я пользуюсь им всего три дня. Прочитав все комментарии, я учла их в крем добавила чутьчуть меда. масла апельсина добавила мандариновое но автор же сказала, что можно любые эф. масла использовать Отмена. Здорово, всёвсё натуральное, думаю такой мне подойдёт. Никогда не делала крем сама, думаю по вашему рецепту начну Отмена. Давно собиралась написать комментарий и поблагодарить за такой рецепт. Искала в инете оптимальный рецепт крема с пчелиным воском и ваш оказался самым доступным, простым, но самое главное эффективным и моя кожа просто в восторге Я немного видоизменила его под себя. Добавляю меньше воска, чтоб крем был помягче. И так как кожа ооочень жирная добавляю масло чайного дерева, сок лимона и масло черного тмина. У меня даже жирного блеска нет сейчас. И липкость быстро проходит после нанесенияЯ даже сделала такой крем для тела, тоже подстроив рецепт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами