koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринованные арбузы

Опубликовано: 11.12.2015

Маринованные арбузы

Способ приготовления. Помытый арбуз нарежьте небольшими кусками. Простерилиз уйте банки. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну трехлитровую. При желании их можно увеличить вдвое или втрое все зависит от того, как много вы хотите приготовить этой закуски на зиму.

На дно банки положите веточку сельдерея, зубчик чеснока, не нарезая его, листы лавра, горошины перца. Наполните банку ягодой. Сверху положите оставшуюся веточку сельдерея. Вскипятите воду, залейте ей арбузы в банке, заполнив ее до самых краев. Подождите минут, слейте воду обратно в кастрюлю. Размешайте в воде соль, сахар, вновь доведите ее до кипения и прокипятите в течение пяти минут.

На дно банки положите веточку сельдерея, зубчик чеснока, не нарезая его, листы лавра, горошины перца

В каждую трехлитровую банку, если их несколько, влейте по столовой ложке эссенции.

В каждую трехлитровую банку, если их несколько, влейте по столовой ложке эссенции

Залейте арбузы кипящим маринадом, укупорьте. Дайте полностью остыть под теплым покрывалом. Арбузы, маринованные по этому рецепту, хорошо хранятся всю зиму при комнатной температуре. Имеют сладко соленый вкус они сочные и ароматные.

Составарбузы кгвода лсоль гсахар гуксус столовый процентный млмед г смородиновые листья шт. вишневые листья шт. Способ приготовления. Помойте арбуз, нарежьте некрупными кусками, очистите от кожуры. Помойте и простерилиз уйте две трехлитровые банки. Плотно уложите куски арбуза в банки. Вскипятите воду и залейте кипятком арбузы. Через минут жидкость слейте обратно в кастрюлю. Снова вскипятите ту же воду и горячей разлейте по банкам. Подождите минут и вновь верните воду в кастрюлю. Положите в нее мед, пряные листья, соль и сахар, влейте уксус и прокипятите в течение минуты. Разлейте по банкам готовый маринад, закатайте их крышками и оставьте остывать в перевернутом виде под чемнибудь теплым. Маринованные моховики на зиму. Арбузы, приготовленные на зиму в пряном маринаде, получаются очень нежными и ароматными, имеют сладкий вкус, совсем чутьчуть солоноватый. По этому же принципу можно создать свой рецепт маринованных арбузов главное, не переборщить со специями. Как к вам обращаться. Кремы для лица после. Средства от грибка ногтей. Средства от аллергии. Шампуни для окрашенных волос. Отбеливающие зубные пасты. Способ приготовления. Помытый арбуз нарежьте небольшими кусками. Простерилиз уйте банки. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну трехлитровую. При желании их можно увеличить вдвое или втрое все зависит от того, как много вы хотите приготовить этой закуски на зиму.

На дно банки положите веточку сельдерея, зубчик чеснока, не нарезая его, листы лавра, горошины перца. Наполните банку ягодой. Сверху положите оставшуюся веточку сельдерея. Вскипятите воду, залейте ей арбузы в банке, заполнив ее до самых краев. Подождите минут, слейте воду обратно в кастрюлю. Размешайте в воде соль, сахар, вновь доведите ее до кипения и прокипятите в течение пяти минут.

В каждую трехлитровую банку, если их несколько, влейте по столовой ложке эссенции.

Залейте арбузы кипящим маринадом, укупорьте. Дайте полностью остыть под теплым покрывалом. Арбузы, маринованные по этому рецепту, хорошо хранятся всю зиму при комнатной температуре. Имеют сладко соленый вкус они сочные и ароматные.

Составарбузы кгвода лсоль гсахар гуксус столовый процентный млмед г смородиновые листья шт. вишневые листья шт. Способ приготовления. Помойте арбуз, нарежьте некрупными кусками, очистите от кожуры. Помойте и простерилиз уйте две трехлитровые банки. Плотно уложите куски арбуза в банки. Вскипятите воду и залейте кипятком арбузы. Через минут жидкость слейте обратно в кастрюлю. Снова вскипятите ту же воду и горячей разлейте по банкам. Подождите минут и вновь верните воду в кастрюлю. Положите в нее мед, пряные листья, соль и сахар, влейте уксус и прокипятите в течение минуты. Разлейте по банкам готовый маринад, закатайте их крышками и оставьте остывать в перевернутом виде под чемнибудь теплым. Маринованные моховики на зиму. Арбузы, приготовленные на зиму в пряном маринаде, получаются очень нежными и ароматными, имеют сладкий вкус, совсем чутьчуть солоноватый. По этому же принципу можно создать свой рецепт маринованных арбузов главное, не переборщить со специями. Как к вам обращаться. Кремы для лица после. Средства от грибка ногтей. Средства от аллергии. Шампуни для окрашенных волос. Отбеливающие зубные пасты. Способ приготовления. Помытый арбуз нарежьте небольшими кусками. Простерилиз уйте банки. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну трехлитровую.

При желании их можно увеличить вдвое или втрое все зависит от того, как много вы хотите приготовить этой закуски на зиму. На дно банки положите веточку сельдерея, зубчик чеснока, не нарезая его, листы лавра, горошины перца. Наполните банку ягодой. Сверху положите оставшуюся веточку сельдерея. Вскипятите воду, залейте ей арбузы в банке, заполнив ее до самых краев. Подождите минут, слейте воду обратно в кастрюлю.

Размешайте в воде соль, сахар, вновь доведите ее до кипения и прокипятите в течение пяти минут. В каждую трехлитровую банку, если их несколько, влейте по столовой ложке эссенции. Залейте арбузы кипящим маринадом, укупорьте. Дайте полностью остыть под теплым покрывалом.

Арбузы, маринованные по этому рецепту, хорошо хранятся всю зиму при комнатной температуре. Имеют сладко соленый вкус они сочные и ароматные.

Составарбузы кгвода лсоль гсахар гуксус столовый процентный млмед г смородиновые листья шт. вишневые листья шт.

Способ приготовления. Помойте арбуз, нарежьте некрупными кусками, очистите от кожуры. Помойте и простерилиз уйте две трехлитровые банки.

Плотно уложите куски арбуза в банки. Вскипятите воду и залейте кипятком арбузы. Через минут жидкость слейте обратно в кастрюлю. Снова вскипятите ту же воду и горячей разлейте по банкам. Подождите минут и вновь верните воду в кастрюлю. Положите в нее мед, пряные листья, соль и сахар, влейте уксус и прокипятите в течение минуты. Разлейте по банкам готовый маринад, закатайте их крышками и оставьте остывать в перевернутом виде под чемнибудь теплым. Маринованные моховики на зиму. Арбузы, приготовленные на зиму в пряном маринаде, получаются очень нежными и ароматными, имеют сладкий вкус, совсем чутьчуть солоноватый. По этому же принципу можно создать свой рецепт маринованных арбузов главное, не переборщить со специями. Как к вам обращаться.

Кремы для лица после. Средства от грибка ногтей. Средства от аллергии. Шампуни для окрашенных волос. Отбеливающие зубные пасты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами