koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
2. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
3. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
4. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
5. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
6. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
7. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
8. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
9. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
10. Омлет в микроволновке (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Масло шиповника

Опубликовано: 5.2.2018

Масло шиповника

Потребуются овсяные хлопья. Их рекомендуется измельчить в кофемолке до получения муки.

Затем вскипятить полстакана молока. Дать постоять до тех пор, пока смесь не будет чуть тёплой. Потом нанести на лицо. Через минут смыть прохладной водой. Такую маску следует делать не менее раза в неделю. Смесь от морщин вокруг глаз. Дополнительно потребуются капсулы витаминов. А, а также масло шиповника. Все ингредиенты следует смешать в равных пропорциях. Капсулы перед применением рекомендуется аккуратно проколоть иголкой.

Затем вскипятить полстакана молока

После смешивания состав нанести на кожу вокруг глаз.

После смешивания состав нанести на кожу вокруг глаз

Оставить на минут. Остатки средства рекомендуется промокнуть бумажной салфеткой. Повторять процедуру раза в неделю на протяжении месяцев. Анти возрастной состав. Необходимо смешать по стлмасла шиповника и зародышей пшеницы. Добавить по капли эфиров пачули и герани. Всё перемешать и нанести на лицо.

Затем либо смыть водой, либо промокнуть влажной салфеткой.

Повторять раз в неделю на протяжении месяца. Омолаживающая маска. Необходимо смешать члмёда и один желток. Затем добавить члмасла шиповника. Нанести на лицо массажными движениями. Оставить на минут и смыть тёплой водой. Потом увлажнить кожу кремом. Данный рецепт не подойдёт лицам с аллергией на продукты пчеловодства. Повторять процедуру раз в дней. Хранить масло шиповника желательно в холодильнике. Рекомендуется приобретать продукт, полученный холодным отжимом. В нём сохраняется максимум полезных свойств растения. Куриный желток улучшает состояние кожи.

Молоко лучше брать средней жирности. Овсяные хлопья улучшают цвет лица. Е оказывают антиоксидантное действие.

Капсулы витамина. А омолаживают кожу. Масло зародышей пшеницы способствует устранению морщин. Масло пачули питает кожу. Масло герани позволяет сохранять упругость. Мёд лучше брать жидкий, так как его легче смешивать. Вечером, после умывания, очищения кожи, как от косметики, так и в целом, наношу по капельке масляно витаминной смеси на кожу вокруг глаз. И тщательно распределяю кончиками пальцев. Кожа при этом влажная я ее не вытираю.

Смесь хорошо распределяется, не нужно растягивать кожу, легко и удобно использовать. Запах при этом, преобладает масла шиповника витамины совсем не пахнут. На всю кожу лица это масло я наношу очень редко в основном после скраба или пилинга когда коже нужно усиленное питание.

Какой результат. Моя кожа вокруг глаз довольна таким уходом она напитана, нет и следа обезвоживания. Морщины никуда не пропали, но за счет повышения эластичности кожи их гораздо меньше видно.

Общий вид лица преобразился. ДОБРЫЙ ДЕНЬ В своём отзыве я расскажу вам о масле шиповника. Я заметила, что в последнее время, моё использование кремов, сократилась т. к я стала пользоваться натуральными, косметическими маслами. Недавно я пополнила свою коллекцию маслом шиповника и очень порадовалась своим приобретением.

Масло шиповника с витаминно антиоксидантным комплексом придаст свежесть, молодость и красоту вашей кожи. Его получают из плодов растения семейства. Масло шиповника питает мою кожу, смягчает, увлажняет и препятствует образованию шрамов. Также укрепляет ослабленные ногти и волосы.

Эффект я заметила через неделю, после использования. Я использую масло вместо крема для лица. Масло шиповника великолепно смягчает мою кожу. Оно за счет содержания жирных кислот является хорошим увлажняющим средством. Еще я рекомендую это масло людям с проблемной кожей, потому что оно оказывает противовоспалительное действие. Масло шиповника уменьшает выраженность пигментных пятен, отлично разглаживает морщинки, снимает отеки и увлажняет.

С маслом шиповника я делаю замечательный крем, который поможет сохранить молодость и придать коже упругость. Основой для этого крема будет обычный детский крем стл. Я уже давно использую масла для ухода за кожей лица и тела.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами