koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные аксессуары 2018: главные тенденции весна

Опубликовано: 13.9.2016

Модные аксессуары 2018: главные тенденции весна

Такие прически подойдут энергичным, уверенным в себе девушкам, не боящимся экспериментов. Если кардинальные перемены не для вас, то можно попробовать удлиненный каскад или лесенку, которая обновит длинные волосы, создавая элегантный образ.

Не бойтесь экспериментировать, женские стрижки весналето помогут в этом. Весной и летом года будет особенно популярна стрижка боб. Она отвоевала место под солнцем и у каре, и у других, менее популярных женских причесок. Боб может быть любой длины, как совсем уж коротким с добавлением длинной рваной челки, так и до плеч. Главное условие наличие градации длины. Именно изза разницы переходов боб выглядит объемнее, чем каре, и гораздо естественнее. Это придает внешнему виду более женственные черты, поскольку даже очень короткий градуи рованный боб выглядит совершенно не агрессивно. К слову, естественность главный тренд сезона, так что поменьше утюжков и слишком тяжелых укладочных средств. Если у вас волнистые волосы, не спешите их выпрямлять, волнистый боб тоже выглядит прекрасно. В тренде и просто очень объемные прически. Взбитые стрижки все настойчивее вытесняют с подиумов идеальную гладкость.

Не бойтесь экспериментировать, женские стрижки весналето помогут в этом

Мода уходит от четких контуров и графичности. Если уж вы не решились на кардинальные изменения своего внешнего вида, то и на длинные волосы применимы интересные варианты стрижек, которые позволят не только освежить образ, но и придать волосам ухоженный вид. Каскад для длинных волос универсальная прическа, которая будет выигрышно смотреться как на прямых волосах, так и с голливудскими локонами. Лаконичность и непринужденный вид то, к чему призывает мода сезона весналето. Каскадные стрижки имеют массу разновидностей, среди которых каскад, обрамляющий контур лица, благодаря прядям разной длины на уровне лица короткие и далее по нарастающей, а также каскад лесенкой по всей длине, добавляющий дополнительный объем и усмиряющий даже самую непослушную шевелюру. Радостную новость в сезоне весналето отыгрывает возвращение в будущую моду челок, преимущественно это оценят девушки, которые желают изменить свой образ, но не готовы на основательные перевоплощения. Парикмахерысти листы предлагают обратить внимание на рваные челки с интенсивной филировкой, которые сочетаются с топовыми фасонами нового сезона.

Мода уходит от четких контуров и графичности

Прямая челка гармонирует со стрижкой. Каре, а с длинными волосами стоит применять асимметричные формы лицевых прядок. Волнистые и короткие косые челки также будут на пике популярности.

Кроме того, любые челки в сезоне весналето рекомендуется укладывать на бок. Одним из трендов последних лет выступает популярная короткая стрижка пикси. Существует множество вариантов этой стрижки, поэтому каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать подходящий вариант. Можно выбрать пикси с косой челкой, помогающей визуально удлинить лицо, сделать его правильным и четким. Также можно выбрать пикси с прямой челкой, отлично подчеркивающей контуры овала, придающую женщине свежести и игривости. Модными цветами интерпретации пикси в сезоне весналето считаются все натуральные оттенки русого, каштанового и пшеничного. Очень красиво смотрится пикси с затемнением корней.

Многие при слове ирокез сразу представляют разноцветные штыко образные ирокезы панков, выделяющиеся своей необычностью. Но в году стилисты предложили множество интересных вариантов этой стрижки, предусматривающих плавный переход от коротко выстриженных боков к более длинным волосам на макушке.

Безусловно во всем изобилии подобных моделей стрижки встречаются и смелые варианты, предусматривающие очень короткое, выстригание практически выбривание волос по бокам оригинально гармонирующих с длинными прядями на макушке, уложенных на одну сторону. Стрижка хорошо смотрится на волосах разных цветов, а также отлично подходит обладательницам разных типов лица.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами