koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

НЕОБХОДИМАЯ УТОПИЯ

Опубликовано: 27.1.2017

НЕОБХОДИМАЯ УТОПИЯ

На данный момент их три. Синтетическая эволюция. Псионическая эволюция. Генетическая эволюция. С последней версией игры появилась легальная возможность сделать то, что многие игроки каким то образом пытались реализовать, а именно превратить свою расу в кардинально новую форму жизнироботовсинтетиков. Если у вас в империи приняты. КЛ то в таком случае пойти по этому пути вы не сможете, так. ИИ при данных принципах находится. Вне закона, что, соответственно ставит крест на этой революции. Спиритуализм не для вас.

Процесс. Роботизации происходит в два этапа. На первом этапе необходимо изучить технологию. Дроиды, а затем в ячейке бонусы за стремление выбрать бонус. Это снижает содержание роботов на и ускоряет их строительство на. Далее нужно изучить появившуюся технологию в журнале. Так как этот проект относится к инженерной отрасли то изучение другой технологии будет приостановлено. Скорость изучения зависит от колва очков инженерных исследования, ученого и указов.

Процесс

Первый этак роботизации.

Первый этак роботизации

После завершения исследования вам будет передано следующее сообщение. Завершение первого этапа. У всей вашей расы появляется модификатор. Киборг, который дает лет жизни лидерам, скорострель ности а также бонус на скорость исследования и увеличение добычи минералов на. Кроме того урон армии увеличивается на.

Это второй и последний этап в данном пути вознесения. Для его выполнения необходимо обладать тремя бонусами за стремления и изучить две технологии. Личностная матрица синтетиков. После этого вам становится доступна. Синтетическая эволюция.

По аналогии с. Плоть слаба в журнале необходимо изучить проект, по завершению которого вам будет предложено выбрать название для своей новой расы все ваши подданные станут роботамисинтетиками. Это кардинально новый вид, который утратит генетические признаки старой расы. Вместо этого синтетики обладают следующими бонусами ая пригодность к любым планетам бонус в виде ого изучения всех сфер науки. Инженерия, социология и физика. Увеличение добычи минералов и энергии на. На меньше потребление товаров массового спроса.

Особенности лидеров. Темп изучения аномалии. Стоимость и время расчистки квадратов. Скорость строительства. Теперь открыты для колонизации абсолютно все потенциально пригодные мирыдаже опустошенные. Лидеры больше не умирают, так как синтетики бессмертны. Больше нет нужны в пище. Можно сносить фермы как на планете так и на космопортах, освободившиеся клетки использовать для добычи минералов или еще каких либо нужд. Осуждение некоторыми империями ваш выбор, Угасшие империи внезапно могут объявить войну. Население не развивается автоматически. Вам нужно вручную заселять каждый квадрат планеты.

Очень утомительное занятие, особенно при обширной экспансии.

Синтетики не создаются в секторах. Несколько медленный, по сравнению с органическими формами жизни процесс создания граждан на квадратах. Для создания новых синтетиков на планетах необходима энергия и минералы.

Осуждение неизвестной расой. В отличии от синтетической эволюции, приверженцы которой мечтают превратить свои слабые органические тела в роботизиро ванные единицы, последователи вышеупомянутой эволюции мечтают познать, изучить тайны своего разума и овладеть такими вещами как телекинез, левитация и тд. Возможно сочетание с генетической революцией, правда шанс выпадения необходимой технологии весьма мал. Для принятие необходим принцип.

Спиритуализм, что делает невозможным создание. Пс ионического вознесения. Также как и другие виды революции происходит в два этапа, после прохождения которых ваша раса становится полноценными псионикамипсайкерами. Для принятие необходимо изучить. Псионическую теорию и иметь уже один принятый бонус за стремление. Начало становления псионической расы.

После этого ваша раса получает перк скрытый псионик и возможность строить псикорпус и нанимать солдатпсио ников.

Скрытые таланты. Для принятия не нужно изучать технологий, достаточно обладать тремя бонусами за стремление. После изучения трансцендентности все граждане раскрывают в себе псионические таланты.

Второй этап. Позже вами будет установлен контакт с другим измерением так называемым покровом. Данное измерение появляется в контактах и доступно только вам. Погружение в покров. Покров это место, из которого псайкеры черпают псионическую энергию. Раз в несколько лет вы сможете связываться с сущностями обитателями. Покрова и просить у них что то вроде некого покровительства, в некотором смысле благословения. Первый проход в покров. Но следует быть очень осторожным, так как иногда вы можете ничего не получить или, что еще хуже получить проклятие, так называемый штраф, накладываемый на всю империюв течении определенного времени. При каждом новом входом в. Покров вас ожидает другой бонус, или проклятьекак повезет. Кроме того, для того, чтоб связываться с этим измерением необходима энергия, колво которой будет уменьшаться с каждым новым возвращением. Псионикам доступна самая сильная армия, состоящая, как ни странно из солдат псиоников. Данные войска являются самым сильными из за их чудовищного урона морали армии противника, в результате чего быстро одерживают вверх над врагами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами