koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Обзор масок из овсяной муки для лица х:

Опубликовано: 9.11.2016

Обзор масок из овсяной муки для лица х:

Добавляем капель витамина. Е Отбеливающая маска. Смешиваем столовые ложки кефира с столовой ложкой овсяной муки. Если смесь получилась жидкая, то добавьте еще немного муки. За минут такой маски ваша кожа разгладится и станет белоснежной. Клубничная маска крупные ягоды размять и добавить немного муки. Если чувствуете пощипывание или жжение, лучше сразу смыть. Клубника обладает свойством хорошо отбеливать кожу. Маска глубокого очищения. Пару столовых ложек овсяной муки смешать с молоком. Добавляем капли витамина. А и наносим на лицо. Для воздействия маски достаточно минут, потом смываем теплой водой. Против расширенных пор. Ложку овсяной муки смешиваем с водой и оставляем на минут. Добавляем голубую или розовую глину чайную ложку и наносим на лицо до полного высыхания. Маска, разглаживающая морщины. Берем овсяную муку и заливаем кипятком, чтобы получилась смесь по консистенции густой сметаны. Добавляем немного льняного масла. Наносим маску на минут и смываем только теплой водой. После процедуры рекомендуется увлажнить кожу любимым маслом или кремом. Льняное масло подтягивает кожу. Отбеливание кожи и сужение пор. Смешать все в равном количестве овсяную муку, мед, молоко и сок лимона. Добавить белок от яйца и нанести на лицо и шею.

Через минуть смыть.

Через минуть смыть

Смесью овсяной муки и тыквы вы снимите усталость и сможете освежить кожу.

Тыкву измельчить на терке и добавить муку. Держим несколько минут и смываем. Эффект будет виден сразу.

Смешать косметическую глину, овсяную муку, молоко и жидкий мед. Оставить на коже на полчаса. Кожа засияет молодостью и здоровьем. Мертвые клетки отлично удаляются, а с помощью ценных веществ кожа получает необходимые минералы. Убираем жирный блеск.

Отлично подходит простокваша или кефир с жирностью. Дать настояться кефиру с овсяной мукой. Выдавливаем сок из апельсина или грейпфрута чайные ложки. Хорошо размешиваем и наносим на лицо.

После того, как смоете маску, желательно нанести увлажняющий крем. От прыщей и рубцов на лице.

Такой состав нужно будет подержать всего минут на лице и тщательно смыть водой столовую ложку овсяной муки смешивают с перекисью водорода. Эта маска хорошо чистит кожу и устраняет воспаления. Кофейное настроение. Маска поднимает настроение, дарит бодрость, поэтому можно делать утром, днем или вечером. Соедините молотый натуральный кофе, муку из овсяных цельно зерновых хлопьев и несколько капель сливок. Кожа лица не только очищается, но и приобретает здоровый вид.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами