koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Обзор увлажняющих масок для волос: эффективность

Опубликовано: 19.5.2017

Обзор увлажняющих  масок для волос: эффективность

Нельзя просто найти рецепт увлажняющей маски для волос, приготовить её и тут же применить.

Обычно в таких случаях у мудрых женщин возникает множество вопросов в каких пропорциях смешивать продукты, для какого типа локонов предназначена та или иная маска, не возникнут ли побочные эффекты, сколько времени держать средство на голове, как часто его можно использовать в домашних условиях. Те, кто игнорирует все эти нюансы и применяет маски для увлажнения прядей, как. Бог на душу положит, потом оставляют массу отрицательных отзывов и жалуются, что хвалёный состав не помог им обрести желаемую красоту.

Обычно в таких случаях у мудрых женщин возникает множество вопросов в каких пропорциях смешивать продукты, для какого типа локонов предназначена та или иная маска, не возникнут ли побочные эффекты, сколько времени держать средство на голове, как часто его можно использовать в домашних условиях

Если не хотите оказаться в лагере этих горекрасоток, освойте и усвойте для себя несколько простых, но очень важных в этом деле моментов. Уясните, что не только сухой тип волос нуждается в постоянном увлажнении.

Если не хотите оказаться в лагере этих горекрасоток, освойте и усвойте для себя несколько простых, но очень важных в этом деле моментов

Если вы являетесь обладательницей жирных локонов и регулярно питаете их подсушивающими средствами, уже вскоре вы заметите, как состояние прядей будет с течением времени только ухудшаться. Причём до такой степени, что многих женщинам в итоге приходится обращаться за помощью к трихологу. И вот тут наступает откровение жирным волосам тоже необходимо увлажнение, а иначе постоянное подсушивание превратит их в паклю. Так что раз в неделю такими средствами нужно баловать и ваши волосы.

Идеальный сезон для приготовления и применения увлажняющих масок для волос конец весны, лето и начало осени, когда пряди находятся под постоянным действием ультрафиолета. Он их в прямом смысле этого слова способен сжечь и это касается любого типа локонов.

Если же вы позаботитесь о регулярном применении увлажняющих масок, они будут действовать в качестве щита. Едете на курорт, где солнце, пляж и нещадная жара. Тогда точно запаситесь парой домашних рецептов этих удивительных масок для увлажнения своих локонов.

Пропорции в рецепте не всегда бывают точными.

Иногда смесь получается слишком жидкой и стекает неприятной струйкой за шиворот.

В этом случае есть одна маленькая хитрость добавьте в состав обычной муки пшеничной, кукурузной или любой другой.

Вреда от этого не будет. Если же маска получилась, наоборот, очень густой, так что ложится на пряди комками и сгустками, самое время разбавить смесь отваром из лекарственных трав. Помните если консистенция вашего конечного продукта будет плохо размешана, тев маске будет много комков и сгустков, ничего хорошего из этого не выйдет. Они налипнут на локоны и создадут серьёзные трудности при промывании головы и расчёсывании. Поэтому не жалейте сил на то, чтобы как следует размешать состав.

Если нет сил сделать это вручную, пусть вам помогут современные кухонные гаджеты тот же блендер, к примеру.

Не бойтесь подогревать жидкости, входящие в состав увлажняющей маски тепло ускорит биохимические реакции на клеточном уровне, и результат будет просто потрясающим. Греть можно буквально всё мёд, масла, кефир, молоко, настои из лекарственных трав.

Единственный нюанс в этом пункте касается яиц они при соприкосновении с горячими продуктами могут свернуться и эфиров они теряют при этом свои лечебно увлажняющие свойства. Соблюдая эти нехитрые, но очень полезные советы, вы сможете всего за месяц вернуть ваши безжизненные, тусклые волосы к жизни с помощью универсальных увлажняющих масок. По своей эффективности и качеству они порой не уступают салонным процедурам. Но нужно стараться всё делать грамотно и не увлекаться живительным увлажнением. При слишком частом и бес контрольном применении подобных средств можно серьёзно нарушить водный баланс в клетках кожи. Это чревато иссушением либо, наоборот, появлением жирной, сальной плёнки на прядях. Каждую увлажняющую маску для волос, которую вы испытываете впервые, обязательно тестируйте на запястье руки во избежание аллергической реакции. Остался последний шаг на пути к желанной красоте и долгож данному увлажнению подобрать рецепт, который превратит ваши пряди в волшебный каскад красивых, пышных локонов. При этом старайтесь, чтобы в составе средства не было продуктов, на которые у вас может быть аллергия. Иначе наутро после своей процедуры красоты вы рискуете проснуться с сыпью и раздражением, которое коснётся не только кожи головы, но и лица. Так что будьте предельно аккуратнымл йогурта можно заменить кефиром смешать с мл оливкового масла можно заменить миндальным и мёдом. Взбить, растопить в одной ёмкости на водяной бане, снова взбить. Наносить на волосы в тёплом виде.

Взбить и подогреть на водяной бане в одной ёмкости мл йогурта и мл кокосового масла.

После этого добавить к ним яичных желтка и мл сока алоэ.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами