koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Окрошка на сыворотке: рецепт прохладного первого блюда

Опубликовано: 15.9.2017

Окрошка на сыворотке: рецепт прохладного первого блюда

А полученный творог затем можно использовать для приготовления вкусных блюд, пишет. Окрошка на сыворотке ингредиенты л кефира или сыворотки, мл сметаны, г отварного мяса, яйца, картофелины, огурца, г редиса, лимона, пучок зелени укроп, петрушка, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Окрошка на сыворотке приготовление. Если ты хочешь приготовить сыворотку дома, налей кефир в кастрюлю, доведи до кипения и держи на медленном огне до образования творожных сгустков. Затем процеди сыворотку через несколько слоев марли и охлади. А отжатый творог можно использовать для приготовления других блюд. Яйца свари вкрутую, остуди, очисти и порежь крупными кубиками. Картофель свари в мундире, остуди, почисти и порежь кубиками. Огурцы и редис также порежь кубиками.

Измельчи зелень. Отварное мясо также порежь кубиками. Из лимона выдави сок. Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, добавь лимонный сок и перемешай. Залей холодной сывороткой окрошку. Перед подачей охлади окрошку и добавь сметану. Приятного аппетитаингредиентыкартофелькефир лимонный сокогурцы укроп. Без выпечки клубничный чизкейк с творогом и желе. Как приготовить жюльен с курицей и грибами. Идея для обеда свиные ребрышки с летними овощами.

Измельчи зелень

К столу. К прохладительным напиткам сырная закуска на чипсах. Пальчики оближешь блины с мясным фаршем и рисом. Малиновый тарт с заварным кремом. Дело в бокале все тонкости винного стекла.

К столу

К столу. Как приготовить идеальный салат. Слоу для летнего пикника. Самый простой рецепт черничных маффинов. Для любителей оригинальных сочетаний холодный огуречный суп с авокадо и редисом. Летняя закуска фаршированные помидоры с грибами.

К столу. Брауни с вишней и орехами от. Идея для обеда лазанья с грибами, куриным филе и помидорами. Как приготовить запеченную курицу с лимоном и розмарином. Тарту при столкновении машин пострадали два человека. Фото изза сушильной машины в многоквартирном доме произошел пожар. В Эстонии на смену теплу придут прохлада и дожди. Финского залива нашли легендарный корабль. Швейцария будет ли еще одна сенсация. Велосипедистка наткнулась на медведя у железнодорожной станции. СПИДа названа самая распространенная причина смерти. Румынию коллега Юри. Ратаса забыла его имя, а флаг. Эстонии был перевернут. Мимино эстонцам давайте только смеяться, а плакать не обязательно. Полиция ищет пропавшего летнего мужчину. НАВЕРХ Редактор дня. КОНТАКТПоделиться новостью. Секретарь редакции.

РЕКЛАМАЗаказ рекламы.

Условия пользования. Коммерческая информация о. ее самый крупный русскоязычный портал для женщин в эстонии. На красотке вы найдете последние новости из области моды, красоты, здоровья. Читайте красотку будьте красоткой, красота, фигура, тренировка, калории, похудение, здоровье, любовь, отношения, мода, стиль, рецепт, кухня, семья, младенец, беременность, роды, Виктория. Жигулина, старший редактор.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами