koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
2. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
3. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
4. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
5. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
6. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
7. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
8. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
9. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
10. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Омлет с помидорами

Опубликовано: 13.2.2015

Омлет с помидорами

.

.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно. Если кому интересно, то чтобы снять с помидор кожуру, их сначала опускают в кипяток на одну минуту, а затем в холодную воду. Снимают кожуру, начиная от хвостика. Помидоры режем пополам, а затем достаточно тонкими пластинками.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно

Сильно тонко нарезать помидоры не нужно, иначе они слишком быстро приготовятся и распадутся. Кладем помидоры к луку и перцу. Слегка обжариваем до полуготовности. По времени это однадве минуты. Пока овощи жарятся, разбиваем яйца в мисочку. Добавляем немного соли, затем взбиваем веничком или вилкой. Белок и желток должны хорошо смешаться и образовать однородную массу. В яйца вливаем млмолока. Благодаря молоку омлет получается особенно нежным. По желанию можно добавить столовую ложку муки, но с мукой омлет всегда более грубый, он теряет свой неповторимый вкус и становится больше похожим на пирог. Взбитые яйца вливаем к овощам. Готовим омлет на среднем огне.

Как только яйцо свернется снизу, аккуратно мешаем омлет деревянной лопаткой. Слишком интенсивно мешать не надо, а то овощи потеряют привлекательный вид. Опять слегка прожариваем и снова мешаем. Так делаем до тех пор, пока все яйцо не свернется. Омлет с помидорами следует готовить довольно быстро. При длительной термической обработке яйцо становится резиновым, а овощи выпускают слишком много сока. Поэтому, как только яйцо приготовилось, убираем сковороду с огня. Как видите, все очень просто, даже новичок в кулинарии легко справится с этим блюдом.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно. Если кому интересно, то чтобы снять с помидор кожуру, их сначала опускают в кипяток на одну минуту, а затем в холодную воду. Снимают кожуру, начиная от хвостика. Помидоры режем пополам, а затем достаточно тонкими пластинками.

Сильно тонко нарезать помидоры не нужно, иначе они слишком быстро приготовятся и распадутся. Кладем помидоры к луку и перцу. Слегка обжариваем до полуготовности. По времени это однадве минуты. Пока овощи жарятся, разбиваем яйца в мисочку. Добавляем немного соли, затем взбиваем веничком или вилкой. Белок и желток должны хорошо смешаться и образовать однородную массу. В яйца вливаем млмолока. Благодаря молоку омлет получается особенно нежным. По желанию можно добавить столовую ложку муки, но с мукой омлет всегда более грубый, он теряет свой неповторимый вкус и становится больше похожим на пирог. Взбитые яйца вливаем к овощам. Готовим омлет на среднем огне.

Как только яйцо свернется снизу, аккуратно мешаем омлет деревянной лопаткой. Слишком интенсивно мешать не надо, а то овощи потеряют привлекательный вид. Опять слегка прожариваем и снова мешаем. Так делаем до тех пор, пока все яйцо не свернется. Омлет с помидорами следует готовить довольно быстро. При длительной термической обработке яйцо становится резиновым, а овощи выпускают слишком много сока. Поэтому, как только яйцо приготовилось, убираем сковороду с огня. Как видите, все очень просто, даже новичок в кулинарии легко справится с этим блюдом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами