koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Омлет с помидорами

Опубликовано: 13.2.2015

Омлет с помидорами

.

.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно. Если кому интересно, то чтобы снять с помидор кожуру, их сначала опускают в кипяток на одну минуту, а затем в холодную воду. Снимают кожуру, начиная от хвостика. Помидоры режем пополам, а затем достаточно тонкими пластинками.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно

Сильно тонко нарезать помидоры не нужно, иначе они слишком быстро приготовятся и распадутся. Кладем помидоры к луку и перцу. Слегка обжариваем до полуготовности. По времени это однадве минуты. Пока овощи жарятся, разбиваем яйца в мисочку. Добавляем немного соли, затем взбиваем веничком или вилкой. Белок и желток должны хорошо смешаться и образовать однородную массу. В яйца вливаем млмолока. Благодаря молоку омлет получается особенно нежным. По желанию можно добавить столовую ложку муки, но с мукой омлет всегда более грубый, он теряет свой неповторимый вкус и становится больше похожим на пирог. Взбитые яйца вливаем к овощам. Готовим омлет на среднем огне.

Как только яйцо свернется снизу, аккуратно мешаем омлет деревянной лопаткой. Слишком интенсивно мешать не надо, а то овощи потеряют привлекательный вид. Опять слегка прожариваем и снова мешаем. Так делаем до тех пор, пока все яйцо не свернется. Омлет с помидорами следует готовить довольно быстро. При длительной термической обработке яйцо становится резиновым, а овощи выпускают слишком много сока. Поэтому, как только яйцо приготовилось, убираем сковороду с огня. Как видите, все очень просто, даже новичок в кулинарии легко справится с этим блюдом.

Если готовить по всем правилам, то с помидор следует снять кожуру, но это не обязательно. Если кому интересно, то чтобы снять с помидор кожуру, их сначала опускают в кипяток на одну минуту, а затем в холодную воду. Снимают кожуру, начиная от хвостика. Помидоры режем пополам, а затем достаточно тонкими пластинками.

Сильно тонко нарезать помидоры не нужно, иначе они слишком быстро приготовятся и распадутся. Кладем помидоры к луку и перцу. Слегка обжариваем до полуготовности. По времени это однадве минуты. Пока овощи жарятся, разбиваем яйца в мисочку. Добавляем немного соли, затем взбиваем веничком или вилкой. Белок и желток должны хорошо смешаться и образовать однородную массу. В яйца вливаем млмолока. Благодаря молоку омлет получается особенно нежным. По желанию можно добавить столовую ложку муки, но с мукой омлет всегда более грубый, он теряет свой неповторимый вкус и становится больше похожим на пирог. Взбитые яйца вливаем к овощам. Готовим омлет на среднем огне.

Как только яйцо свернется снизу, аккуратно мешаем омлет деревянной лопаткой. Слишком интенсивно мешать не надо, а то овощи потеряют привлекательный вид. Опять слегка прожариваем и снова мешаем. Так делаем до тех пор, пока все яйцо не свернется. Омлет с помидорами следует готовить довольно быстро. При длительной термической обработке яйцо становится резиновым, а овощи выпускают слишком много сока. Поэтому, как только яйцо приготовилось, убираем сковороду с огня. Как видите, все очень просто, даже новичок в кулинарии легко справится с этим блюдом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами