koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пальчики из свинины

Опубликовано: 5.8.2016

Пальчики из свинины

Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее

Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.

Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами