koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пальчики из свинины

Опубликовано: 5.8.2016

Пальчики из свинины

Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее

Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.

Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.

Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.

Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами