> Перейти на ГЛАВНУЮ Пальчики из свининыОпубликовано: 5.8.2016
Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.
Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.
Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.
Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Затем маринуем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем на минут. Этим временем чистим, шинкуем и пассируем на растительном маслице одну луковицу до прозрачности. Теперь готовим начинку. Для этого куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и перемешиваем. Затем готовую начинку выкладываем на край отбивной и скатываем так, чтобы фарш оказался внутри. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом. Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать.
Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку.
Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок.
Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало. Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. |