koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паста с семгой в сливочном соусе

Опубликовано: 23.7.2015

Паста с семгой в сливочном соусе

Делать сильный огонь не стоит, поскольку сливочное мало быстро начинает гореть. Да и нет смысла сильно прожаривать рыбу до хруста здесьто как раз нужна рыба мягкая и сочная. Посыпаем рыбу солью и перцем и выкладываем на сковороду. Здесь есть варианта. Рыба выкладывается одним куском, и на маленькие куски обычной вилкой разбирается уже в пожаренном варианте. Рыба сразу режется на маленькие куски и уже в этом виде обжаривается. И то и другое равно применимо, второй вариант даже более эстетичен на тарелке.

Но мне лично больше нравится первый, когда рыба разбирается на пластинки. Почему так, я не знаю, нравится и все тут. Так что я готовлю сразу одним куском. Жарится рыба быстро минуты по с каждой стороны как начала становится более светлой и матовой переворачи ваем и жарим вторую сторону. К этому моменту вода в кастрюле уже, скорее всего, вскипела, так что засыпаем в кипящую воду пасту, один раз перемешиваем и оставляем вариться столько времени, сколько указано на упаковке. Затем выкладываем кусок на тарелку и просто вилкой разбираем рыбу на небольшие кусочки. Возвращаем кусочки на сковородку, добавляем очень мелко нарезанный чеснок. Прихватываем чеснок секунд зо и добавляем в сковороду сливки. Доводим сливки до кипения и сразу сильно убавляем огонь, чтобы сливки не кипели, а лишь чуть томились.

Но мне лично больше нравится первый, когда рыба разбирается на пластинки

Выпариваем их до нужной густоты соуса, не забыв посолить и поперчить соус по вкусу. Это все занимает минут в зависимости от количества сливок, огня, диаметра сковороды и желаемой густоты соуса. Как только паста готова, откидываем ее на дуршлаг.

Выпариваем их до нужной густоты соуса, не забыв посолить и поперчить соус по вкусу

На всякий случай никакие макаронные изделия промывать водой после варки не надо. Разве что в какихто совершенно крайних случаях. Даже и не могу сказать в каких именно. Можно опятьтаки поступить двумя способами. Выложить пасту в соус, перемешать и с минуту прогреть.

В этом случае паста варится не до готовности, а чуть меньше, поскольку будет довариваться уже с соусе. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить соус. Как раз тот вариант, что на фото. Вот, собственно говоря, и все. Подаем на стол и едим. Поделиться в социальных сетях. Распечатать рецепт.

Окрошка. Картофель повенгерски. Блюда из рыбы, Вторые блюда, Паста и лапша, Рецепты, Соусы и дипы. Метки макароны, паста, рыба, семга, сливки, соус, спагетти. Митрофан говорит в. Ответить говорит в. Единственно, поскольку я совсем не любитель рыбы, то пасту буду делать с мясом. Но это лишь мой личный вкус. Самое интересное, что вот такую семгу в точно таком же соусе, но с отварным картофелем или пюре съем за милую душу. Вот этот сливочный соус с рыбой понравился очень. А вот в сочетании с макаронами не мое. Так что в следующий раз с картошкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами