koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
2. Самооценка подростка (17.11.2018)
3. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
4. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
5. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
6. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
7. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
8. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
9. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
10. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паста с семгой в сливочном соусе

Опубликовано: 23.7.2015

Паста с семгой в сливочном соусе

Делать сильный огонь не стоит, поскольку сливочное мало быстро начинает гореть. Да и нет смысла сильно прожаривать рыбу до хруста здесьто как раз нужна рыба мягкая и сочная. Посыпаем рыбу солью и перцем и выкладываем на сковороду. Здесь есть варианта. Рыба выкладывается одним куском, и на маленькие куски обычной вилкой разбирается уже в пожаренном варианте. Рыба сразу режется на маленькие куски и уже в этом виде обжаривается. И то и другое равно применимо, второй вариант даже более эстетичен на тарелке.

Но мне лично больше нравится первый, когда рыба разбирается на пластинки. Почему так, я не знаю, нравится и все тут. Так что я готовлю сразу одним куском. Жарится рыба быстро минуты по с каждой стороны как начала становится более светлой и матовой переворачи ваем и жарим вторую сторону. К этому моменту вода в кастрюле уже, скорее всего, вскипела, так что засыпаем в кипящую воду пасту, один раз перемешиваем и оставляем вариться столько времени, сколько указано на упаковке. Затем выкладываем кусок на тарелку и просто вилкой разбираем рыбу на небольшие кусочки. Возвращаем кусочки на сковородку, добавляем очень мелко нарезанный чеснок. Прихватываем чеснок секунд зо и добавляем в сковороду сливки. Доводим сливки до кипения и сразу сильно убавляем огонь, чтобы сливки не кипели, а лишь чуть томились.

Но мне лично больше нравится первый, когда рыба разбирается на пластинки

Выпариваем их до нужной густоты соуса, не забыв посолить и поперчить соус по вкусу. Это все занимает минут в зависимости от количества сливок, огня, диаметра сковороды и желаемой густоты соуса. Как только паста готова, откидываем ее на дуршлаг.

Выпариваем их до нужной густоты соуса, не забыв посолить и поперчить соус по вкусу

На всякий случай никакие макаронные изделия промывать водой после варки не надо. Разве что в какихто совершенно крайних случаях. Даже и не могу сказать в каких именно. Можно опятьтаки поступить двумя способами. Выложить пасту в соус, перемешать и с минуту прогреть.

В этом случае паста варится не до готовности, а чуть меньше, поскольку будет довариваться уже с соусе. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить соус. Как раз тот вариант, что на фото. Вот, собственно говоря, и все. Подаем на стол и едим. Поделиться в социальных сетях. Распечатать рецепт.

Окрошка. Картофель повенгерски. Блюда из рыбы, Вторые блюда, Паста и лапша, Рецепты, Соусы и дипы. Метки макароны, паста, рыба, семга, сливки, соус, спагетти. Митрофан говорит в. Ответить говорит в. Единственно, поскольку я совсем не любитель рыбы, то пасту буду делать с мясом. Но это лишь мой личный вкус. Самое интересное, что вот такую семгу в точно таком же соусе, но с отварным картофелем или пюре съем за милую душу. Вот этот сливочный соус с рыбой понравился очень. А вот в сочетании с макаронами не мое. Так что в следующий раз с картошкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами