koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пельмени в горшочках

Опубликовано: 9.6.2017

Пельмени в горшочках

Нарезаем лук полукольцами. Ставим разогре ваться сковороду. Льем растительное масло и кладем кусочек сливочного. После того, как масло растопится, кладем лук и слегка обжариваем до прозрачной золотистости. Мне нравится добавлять при жарке лука чайную ложку сахара без горки. От этого лук карамелизируется и приобретает приятный вкус. Промываем и нарезаем грибы. Добавляем их к луку и слегка обжариваем. Грибы могут быть абсолютно любые от банальных вешенок до лесных. После того, как грибы обжарятся, переклады ваем их в другую посудину, а на этой же сковороде слегка подрумяни ваем пельмени. А можно их обжарить перед тем, как будете отваривать. Сыр натираем мелкой стороной терки или при помощи специальной терки для сыра. Смешиваем сметану, сыр и добавляем по вкусу специи. Мне нравится хмелисунели и орегано. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока. Теперь берем керамические горшочки и заполняем их грибами и пельменями, чередуя слои со сметаной. Начинать лучше с поджарки, тогда не придется смазывать дно горшочков, а последний слой должен быть сметанный. Наливаем в каждый горшочек примерно мл воды, в котором варились пельмени. Накрываем крышками и готовим пельмени в горшочках с сыром и грибами в духовке минут при. После этого снимаем крышки и запекаем еще примерно минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Такое блюдо понравятся тем, кто предпочитает пельмени с юшкой. Получается своеобразный суп с пельменями, приготовленный в горшочках, который заменяет и первое, и второе.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы. Тертый сыр смешиваем со сметаной, солью и специями.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени. Заливаем бульон, в котором варились пельмени, так, чтобы он наполовину покрыл последний пельменный слой. Перед этим бульон нужно процедить через сито. Кладем сверху сметанно сырную смесь.

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени

Готовим в духовке минут при не закрывая крышками, до легкой румяной корочки.

Для приготовления такого блюда нам вместо грибов понадобится печень, а также томатная паста или кетчуп. Лучше брать более нежную куриную. Срезаем у куриной печени все плотные жилки, а с говяжьей или свиной снимаем пленку. Нарезаем лук полукольцами. Ставим разогре ваться сковороду. Льем растительное масло и кладем кусочек сливочного. После того, как масло растопится, кладем лук и слегка обжариваем до прозрачной золотистости. Мне нравится добавлять при жарке лука чайную ложку сахара без горки. От этого лук карамелизируется и приобретает приятный вкус. Промываем и нарезаем грибы. Добавляем их к луку и слегка обжариваем. Грибы могут быть абсолютно любые от банальных вешенок до лесных. После того, как грибы обжарятся, переклады ваем их в другую посудину, а на этой же сковороде слегка подрумяни ваем пельмени. А можно их обжарить перед тем, как будете отваривать. Сыр натираем мелкой стороной терки или при помощи специальной терки для сыра. Смешиваем сметану, сыр и добавляем по вкусу специи. Мне нравится хмелисунели и орегано. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока. Теперь берем керамические горшочки и заполняем их грибами и пельменями, чередуя слои со сметаной. Начинать лучше с поджарки, тогда не придется смазывать дно горшочков, а последний слой должен быть сметанный. Наливаем в каждый горшочек примерно мл воды, в котором варились пельмени. Накрываем крышками и готовим пельмени в горшочках с сыром и грибами в духовке минут при. После этого снимаем крышки и запекаем еще примерно минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Такое блюдо понравятся тем, кто предпочитает пельмени с юшкой. Получается своеобразный суп с пельменями, приготовленный в горшочках, который заменяет и первое, и второе.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы. Тертый сыр смешиваем со сметаной, солью и специями.

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени. Заливаем бульон, в котором варились пельмени, так, чтобы он наполовину покрыл последний пельменный слой. Перед этим бульон нужно процедить через сито. Кладем сверху сметанно сырную смесь.

Готовим в духовке минут при не закрывая крышками, до легкой румяной корочки.

Для приготовления такого блюда нам вместо грибов понадобится печень, а также томатная паста или кетчуп. Лучше брать более нежную куриную. Срезаем у куриной печени все плотные жилки, а с говяжьей или свиной снимаем пленку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами