koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пельмени в горшочках

Опубликовано: 9.6.2017

Пельмени в горшочках

Нарезаем лук полукольцами. Ставим разогре ваться сковороду. Льем растительное масло и кладем кусочек сливочного. После того, как масло растопится, кладем лук и слегка обжариваем до прозрачной золотистости. Мне нравится добавлять при жарке лука чайную ложку сахара без горки. От этого лук карамелизируется и приобретает приятный вкус. Промываем и нарезаем грибы. Добавляем их к луку и слегка обжариваем. Грибы могут быть абсолютно любые от банальных вешенок до лесных. После того, как грибы обжарятся, переклады ваем их в другую посудину, а на этой же сковороде слегка подрумяни ваем пельмени. А можно их обжарить перед тем, как будете отваривать. Сыр натираем мелкой стороной терки или при помощи специальной терки для сыра. Смешиваем сметану, сыр и добавляем по вкусу специи. Мне нравится хмелисунели и орегано. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока. Теперь берем керамические горшочки и заполняем их грибами и пельменями, чередуя слои со сметаной. Начинать лучше с поджарки, тогда не придется смазывать дно горшочков, а последний слой должен быть сметанный. Наливаем в каждый горшочек примерно мл воды, в котором варились пельмени. Накрываем крышками и готовим пельмени в горшочках с сыром и грибами в духовке минут при. После этого снимаем крышки и запекаем еще примерно минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Такое блюдо понравятся тем, кто предпочитает пельмени с юшкой. Получается своеобразный суп с пельменями, приготовленный в горшочках, который заменяет и первое, и второе.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы. Тертый сыр смешиваем со сметаной, солью и специями.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени. Заливаем бульон, в котором варились пельмени, так, чтобы он наполовину покрыл последний пельменный слой. Перед этим бульон нужно процедить через сито. Кладем сверху сметанно сырную смесь.

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени

Готовим в духовке минут при не закрывая крышками, до легкой румяной корочки.

Для приготовления такого блюда нам вместо грибов понадобится печень, а также томатная паста или кетчуп. Лучше брать более нежную куриную. Срезаем у куриной печени все плотные жилки, а с говяжьей или свиной снимаем пленку. Нарезаем лук полукольцами. Ставим разогре ваться сковороду. Льем растительное масло и кладем кусочек сливочного. После того, как масло растопится, кладем лук и слегка обжариваем до прозрачной золотистости. Мне нравится добавлять при жарке лука чайную ложку сахара без горки. От этого лук карамелизируется и приобретает приятный вкус. Промываем и нарезаем грибы. Добавляем их к луку и слегка обжариваем. Грибы могут быть абсолютно любые от банальных вешенок до лесных. После того, как грибы обжарятся, переклады ваем их в другую посудину, а на этой же сковороде слегка подрумяни ваем пельмени. А можно их обжарить перед тем, как будете отваривать. Сыр натираем мелкой стороной терки или при помощи специальной терки для сыра. Смешиваем сметану, сыр и добавляем по вкусу специи. Мне нравится хмелисунели и орегано. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока. Теперь берем керамические горшочки и заполняем их грибами и пельменями, чередуя слои со сметаной. Начинать лучше с поджарки, тогда не придется смазывать дно горшочков, а последний слой должен быть сметанный. Наливаем в каждый горшочек примерно мл воды, в котором варились пельмени. Накрываем крышками и готовим пельмени в горшочках с сыром и грибами в духовке минут при. После этого снимаем крышки и запекаем еще примерно минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Такое блюдо понравятся тем, кто предпочитает пельмени с юшкой. Получается своеобразный суп с пельменями, приготовленный в горшочках, который заменяет и первое, и второе.

Чтобы приготовить такое блюдо, слегка провариваем пельмени в воде со специями и веточками зелени, обжариваем лук и грибы. Тертый сыр смешиваем со сметаной, солью и специями.

Чередуя слои, укладываем в горшочки грибы и пельмени. Заливаем бульон, в котором варились пельмени, так, чтобы он наполовину покрыл последний пельменный слой. Перед этим бульон нужно процедить через сито. Кладем сверху сметанно сырную смесь.

Готовим в духовке минут при не закрывая крышками, до легкой румяной корочки.

Для приготовления такого блюда нам вместо грибов понадобится печень, а также томатная паста или кетчуп. Лучше брать более нежную куриную. Срезаем у куриной печени все плотные жилки, а с говяжьей или свиной снимаем пленку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами