koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожное Картошка

Опубликовано: 17.6.2017

Пирожное Картошка

. Для перемалывания можно воспользоваться мясорубкой, комбайном, блендером или обычной скалкой. Если используется скалка, то орешки и печенье нужно предварительно сложить в пакет , Затем в перемолотые компоненты аккуратно вливаем растопленное масло, сгущенное молоко, засыпаем какаопорошок и ванилин. Все хорошенько размешиваем. Если смесь получится недостаточно густой, то ее следует убрать в морозильник на полчаса. Затем из смеси делаем небольшие шарики или овалы. Обсыпаем каждую картошку кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Выкладываем пирожные на плоскую основу и помещаем в холод на несколько часов.

Что понадобится грамм печенья. Кусочек сливочного масла на грамм большие ложки коньяка или ликера.

Что понадобится грамм печенья

Полстакана сахарного песка большие ложки какаопорошка. Сколько должно готовиться часа. Содержание калорий в граммах. В небольшую кастрюльку наливаем молоко и ставим на плиту. Затем постепенно всыпаем в молочко сахарный песок, размешиваем до полного растворения. Снимаем смесь с огня. Сразу же в горячее молоко кладем масло и перемешиваем до его полного растворения. Печенье нужно перемолоть, для этого можно использовать скалку. Перед измельчением печенье нужно переложить в пакет и уже скалкой измельчаем его до состояния крошки. Если останутся крупные кусочки, то их можно будет разломать вручную. Засыпаем в перемолотое печенье какао и перемешиваем. Далее вливаем туда пару ложек коньяка или ликера, все размешиваем. Вливаем в смесь крем и смешиваем. В итоге должно получиться густое тесто.

Полстакана сахарного песка большие ложки какаопорошка

После этого из готового теста делаем пирожные в виде шариков. Выкладываем шарики на плоское блюдо. Ставим в холод на часа. Составляющие для бисквита куриных яиц грамм пшеничной муки грамм крахмального порошка ложка разрыхлителя. Неполный стакан сахарного песка маленькая ложечка растительного масла. Для крема и посыпки грамм сливочного масла.

Полбанки сгущенного молока мл рома или ликера большая ложка какаопорошка. Сахарная пудра полстакана. Сколько готовится часа. Сколько калорий в граммах. Приступаем к готовке. Первым делом разбиваем яйца и разделяем белки на желтки.

Белки убираем в холодильник. Желтки смешиваем с половиной стакана сахара и размешиваем. Должна выйти густая смесь с кремовым оттенком. Затем вынимаем охлажденные белки и начинаем перемешивать миксером на медленной скорости. Всыпаем сахарный песок и не перестаем взбивать. Как только сахар будет полностью засыпан, переставляем скорость на максимальную, и взбиваем до устойчивых пиков. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, всыпаем в желтковую смесь.

Все перемешиваем. Далее выкладываем частями белковую смесь. Хорошенько размешиваем до однородной консистенции. Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем жидкое тесто. Разогреваем духовку до градусов и помещаем печься на минут. Вынимаем готовый бисквит, оставляем на некоторое время, чтобы он остыл. Остывший бисквит вынимаем из формы лопаткой и оставляем до полного остывания. Делаем масляный крем. Выкладываем маслице в глубокую чашку и взбиваем миксером.

Всыпаем большие ложки сахарной пудры и продолжаем взбивать. Все размешиваем до пышного состояния. Заливаем туда сгущенку и не перестаем взбивать. В результате должен получиться гладкий, блестящий крем с однородной консистенцией. А по вкусу он должен быть сладким. Теперь готовим основу. Бисквит следует перемолоть до состояния крошки. Для этого его выкладываем в комбайн и измельчаем насадкой нож. Затем в измельченную бисквитную крошку добавляем пару больших ложек рома или ликера, выкладываем масляный крем.

Оставляем немного крема для украшения. Все смешиваем до получения однородного теста. Затем из смеси делаем небольшие шарики в виде картофельных клубней.

Пирожные выкладываем на плоское блюдо и убираем на минут в холодное место. В миске смешиваем какаопорошок с сахарной пудрой. Каждое пирожное обваливаем в сухой смеси. В центре каждой картошки делаем небольшое углубление и выкладываем туда масляный крем в виде картофельных отростков. Убираем готовые пирожные на часа в холодильник. Хлопья овсяные грамм.

Творог нежирного вида грамм.

Пюре яблочное стакан. Какаопорошок большие ложки большие ложки сваренного свежего кофе.

Коньяк мл. Приступаем к готовке.

Овсяные хлопья выкладываем на сухую сковородку, добавляем к ним корицу и ставим на плиту. Обсушиваем все на небольшом огне минут. Остывшие хлопья пересыпаем в чашку блендера и измельчаем до состояния муки. Затем из свеже молотого кофейного порошка варим кофе. Творог соединяем с яблочным пюре и хорошенько перемешиваем. Добавляем творожную смесь сваренное кофе, половину какаопорошка и коньяк. Засыпаем в эту смесь измельченные хлопья и замешиваем тесто. Делаем из смеси шарики и обсыпаем их остатками какао. Убираем на часа в холодильник до полного застывания. Будет нужно следующее куриных яйца грамм сливочного масла. Сгущенное молоко полбанки.

Сахар полстакана.

Яйца освобождаем от скорлупы и кладем в среднюю емкость. Засыпаем к яйцам сахарный песок и ставим емкость на паровую баню. Прогреваем и постоянно перемешиваем яйца с сахаром. Перемешиваем до растирания сахара.

Убираем кастрюлю с паровой бани. Сливочное маслице смешиваем со сгущенкой и взбиваем до равномерной структуры. Вливаем к маслу яичную смесь с сахаром и хорошенько взбиваем миксером до пышного состояния. Для глазури понадобится мл сливок. Шоколад горький грамм.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами