koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плов из свинины: как приготовить его вкусно

Опубликовано: 13.10.2017

Плов из свинины: как приготовить его вкусно

Аккуратно достаем чеснок и размешиваем плов до однородности, подаем горячим. Приятного аппетита , Плов без мяса. Курица с рисом в духовке. Свинина с картошкой в духовке. Бурый рис в мультиварке, Опубликовано в. Теги вкусный плов, домашний плов, плов, плов с мясом, приготовление плова, рассыпчатый плов. В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Комментарий.

Комментарий

Главная.

Блины и оладьи. Блюда из круп и муки. Блюда из морепродуктов.

Блюда из овощей.

Закуски. Аккуратно достаем чеснок и размешиваем плов до однородности, подаем горячим. Приятного аппетита , Плов без мяса. Курица с рисом в духовке. Свинина с картошкой в духовке. Бурый рис в мультиварке, Опубликовано в. Теги вкусный плов, домашний плов, плов, плов с мясом, приготовление плова, рассыпчатый плов. В комментариях запрещены ненормативная лексика и спам.

Комментарий.

Главная.

Блины и оладьи. Блюда из круп и муки. Блюда из морепродуктов.

Блюда из овощей.

Закуски. В кастрюлю с толстым дном в идеале иметь настоящий казан, но мне с этим пока не повезло наливаем растительное масло грамм и ставим на огонь. Масло должно накалиться. В раскалённое масло бросаем нашу свинину, обжариваем минут семь. Теперь добавляем лук, помешиваем и через пять минут добавляем морковь. Когда овощи вместе с мясом хорошо обжарятся, добавляем воду, примерно два литра, соль и специи и варим всё вместе на слабом огне сорок минут. Тем временем рис хорошо промыть и замочить примерно на двадцать минут, перед закладкой. Перед тем как класть рис, закладываем в кастрюлю чеснок, можно зубчики или целую головку, моем, но не чистим его. Сверху аккуратно выкладываем рис, не перемешиваем. А теперь накрываем крышкой и на слабый огонь примерно минут.

Если вода уже вся выкипела, а рис ещё не готов, аккуратно сделайте ножом или вилкой несколько углублений, от поверхности до самого дна и долейте в углубления немного воды, рис ни в коем случае не мешать. После того, как всё готово, даём постоять на плите минут двадцать, а затем аккуратно снизу вверх перемешиваем и подаём на стол. Приятного аппетита. С вами была хозяйка блога. Картошка с квашеной капустой рецепт с фото.

Картофельные крокеты рецепт с фото. Опубликовано в рубрике. Метки вторые блюда с фото, пошаговые фото рецепты. Рулет из лаваша с рыбой. Суп из чечевицы с томатом. Вы можете оставить комментарий, или ссылку на. У нас уже больше лет главный по плову муж, чему я очень рада. Каждый раз он экспериментирует, пробует новые рецепты. Я же раньше, готовила одним проверенным способом. Все по киллограму мясо, лук, морковь и рис. Хороший рецепт, я знаю такой.

А, когда муж готовит наверное это здорово. Ответить в ппи у нас муж а я, нахалка, пользуюсь на всю катушку.

Ни разу не пробовала плов приготовленный мужчиной. Если муж готовит, то этим просто надо пользоваться.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами