koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Почему лучше не покупать квашеную капусту

Опубликовано: 1.6.2018

Почему лучше не покупать квашеную капусту

Капусту режут и несильно перетирают с солью, а потом заливают рассолом с пряностями. Его разрезают пополам или на четвертинки и заливают горячим рассолом. Капуста получается более сдержанная на вкус, чем нарезанная. Ее можно использовать, например, для голубцов. Единственная неприятность неудобно хранить, так как в банку не переложишь.

Да и солить кочан лучше всего в деревянной кадке.

Да и солить кочан лучше всего в деревянной кадке

Оптимальная температура хранения от до. СНо замораживать капусту нельзя, она станет мягкой и противной. А еще капуста не терпит перепадов температуры.

Оптимальная температура хранения от до

Так что идеальное место хранения качественный погреб. Или, на худой конец, хорошо застекленный балкон и деревянный шкаф на нем.

Если такие условия недоступны то лучше хранить капусту в банках и в холодильнике. Или же солить понемногу и быстро съедать. Тертая морковь придаст капусте розоватый цвет, а если морковь тонко нарезать, то капуста останется белой. Для защиты от бактерий стенки посуды, где будет кваситься капуста, можно смазать медом. Чтобы капуста хрустела, можно добавить к ней немного корня хрена. От плесени хорошо помогают листья хрена, ими надо укрывать капусту сверху. В процессе брожения нужно пару раз проткнуть капусту деревянной спицей, чтобы выходили лишние газы. Немного огуречного рассола улучшит вкус капусты. Чтобы кочан равномерно просолился, надо на кочерыжке сделать кресто образный надрез. Солим и квасим кулинарные хитрости для белокочанной капусты. Как сделать супер полезной капусту. Заквасить рецептов из капусты. Теги капустаконсервиро вание.

Аи. Хочу получать рассылки. Политика о конфиденциальности. Оставить комментарий. Способ сибирский или кавказский оригинальных вариантов закваски капусты. Безопасное консервиро вание секретов домашней засолки. Как сделать супер полезной капусту. Читайте другие материалы рубрики. Продукты и напитки. Оставить комментарий. Оставить комментарий. Предложить материал. Правила комментирования. Чтобы оставить комментарий необходимоавторизо ваться или зарегистрироваться. Чтобы ваш комментарий отобразился в общем списке, пожалуйста авторизуй тесь или зарегистрируй тесь. Спасибо, Ваш вопрос отправлен в редакцию. Общественный транспорт. . Рецепты в инфографике. Продукты и напитки. Правильное питание. ГИБДД Об автомобилях. Практические советы. Тесты и головоломки. Всё, что нужно знать о. Памятки и инструкции. Лекарственный справочник. . Украине в вопросах. Прогнозы и перспективы. Актуальная классика. Олимпийские дневники. Актуальная классика. Благотворительность. Футбол для чайников. ЧМ Гид по недвижимости. Актуальные вопросы. Анонсы мероприятий. Сельское хозяйство. Покупай отечественное. Социальное страхование. Олимпийский вопросответ. . МЦК МЦК в вопросах и ответах. Финансовая грамотность. Финансовое самообразование. Олимпийский вопросответ. . Чтобы задать вопрос необходимоавторизо ваться или зарегистрироваться. Смотрим номер таба. Выберите файл, Описание.

Вы можете добавить до файлов, суммарный вес до. Использовать адрес. Условия передачи материалов. Правила регламентируют отношения между. Издание и лицом далее. Пользователь, предоставившим изданию фото, видео материалы далее. Изданию и размещение их на сайте далее. Сайт становится возможным для. Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих. Правил и заполнения пунктов в специальной форме. Предоставляя экземпляры. Пользователь тем самым гарантирует, что является автором. Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование. Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах. Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам дает полное и безотзывное согласие на размещение. Сайте соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении. Материалов, размещенных на. Сайте отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование. Изданием в соответствии с настоящими. Пользователь несет ответственность, предусмотренную российским законодательством, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку предоставленных. Изданием его персональных данных. Обработка персональных данных. Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством. Издание гарантирует конфиденциальность информации, указанной. Указанная информация не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. В случае предъявления третьими лицами любых претензий к. Изданию, связанных с размещением на. Материалов, а также с использованием. Материалов, предоставленных в соответствии с настоящими. Правилами, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, а. Издание оставляет за собой право изъять. Материалы из свободного доступа до такого урегулирования. Издание не несет ответственность за содержание. Материалов и за соответствие их требованиям законодательства. Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц. Издание указывает имя. Пользователя, указанное. Пользователем при предоставлении. Издание вправе отказать в размещении. Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить. Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством. Федерации, и противоречит требованиям настоящих. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату. Материалов, предоставленных. Правила могут быть изменены. Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления. Согласен с условиями. Чтобы предложить материал необходимоавторизо ваться или зарегистрироваться. Развернуть комментарий. Сахара моркови убирают горечь капусты. Этим же целям служит и ложка сахара. МЁД препятствует заквашиванию брожению продукта. При квашении в х литровой банке на второй и так далее день надо протыкать палочкой массу, для выхода газов.

Брожение сопровождается переливанием сокапоэтому, надо ставить бутылёк в миску. И возвращать жидкость в бутылёк. Потому, что рассол одно из лакомств. Развернуть комментарий. При засолке можно перекладывать слой капусты, рядок огурчиков я кладу мелкие, опять капуста, опять огурчики и т. Верхний слой капусты.

Можно вместо огурчиков положить баклажаны, желательно не перезрелые и тоже помельче. Количество соли в таких случаях увеличивается. Развернуть комментарий. Ну во первых деревянная бочка всегда перед засолкой пропаривается наливается ведро воды и калятся чуть не до красна булыжники, обычно гранитные. и туда и накрываетсяну обычно телпогрейкой или одеялом.

Иначе капуста может не засолиться а просто протухнуть. Также морковь и сама капуста не должна иметь признаков гнили. также просто протухнет. Развернуть комментарий. Помню, моя бабушка говорила, что имеет значение и день по лунному календарю, когда квасить капусту. Квашеная капуста у нее всегда была изумительнаяЯ была маленькой, не помню, когда именно нужно это делать.

Ктонибудь знает об этом. Напишите, пожалуйста. Оставить свой комментарий. Хочу получать рассылки. Политика о конфиденциальности. Управление подпиской. Расширенные параметры поиска. Сколько хранятся гречка и чай. СССР были запрещены микроволновые печи. Что означает маркировка светофор на продуктах.

Комментируемые часа. Есть ли шанс, что пенсионную реформу не примут. Лучшее произведение отца. Кино, театр и семья. Ф откуда к нам едут ягоды и стоит ли их сейчас покупать.

Рыхление и мульчиро вание. Правила ухода за огурцами. Можно ли тормозить двигателем на машинах с автоматом.

Срок негодности. Почему не надо верить в даты сохранности продуктов. Откуда пошло выражение. Какое имущество супругов разделить нельзя. Чемпионат мира день за днём. Расписание на июня. Латвии усомнился, что. США способны защитить.

Ловушка для жира. Можно ли избавиться от живота за две недели. Придется подождать. Кого коснется новая пенсионная реформа. Почему нельзя тормозить перед ямами. Красавец и мустангер. После пенсионной реформы бабушки не смогут сидеть с внуками.

Облако в голове. Иванова редчайшая болезнь. Добро пожаловать в бега. Почему нечисто плотные банкиры успевают уехать.

Жизнь и смерть предателей.

Как устроились наши перебежчики на. Есть ли шанс, что пенсионную реформу не примут. Любовь от одной спички. Гуськов себе жену нашёл. Почему й бензин нельзя заливать в современные моторы. Почему на автомобиле нельзя ехать сразу после запуска мотора. Почему нельзя заправляться под крышку.

Совсем другая. Поразительная любовь на троих советской артистки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами