koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подкормка груши: чем и когда нужно подкармливать

Опубликовано: 11.2.2018

Подкормка груши: чем и когда нужно подкармливать

Независимо от того, какой вид удобрений вы будете использовать для подкормки своих томатов, важно соблюдать дозу и схему внесения удобрений на грудки. Общая схема подкормок рассады помидоров выглядит следующим образом. Примерно на тый день после посева рассады, в стаканчиках или ящиках, с начавшими прорастать растениями, необходимо удобрить землю в литре воды разведите по чайной ложке нитрофоски и комплексного удобрения, предназначенного для подлива помидор. Полученным составом подливают каждый куст. На тый день после посева рассады добавьте в грунт раствор нитрофоски и марганцовки раствор должен быть слабее, поэтому сыпьте на литр воды меньше чайной ложки каждого вещества. В литр раствора не лишним будет добавить чайной ложечки комплексного удобрения. Повторять такую подкормку рассады томатов стоит каждый дней. По истечению дней, с момента пикировки молоденьких томатов, внесите в грунт сернокислый калий и суперфосфат на литров воды вводите всего по столовой ложке каждого вещества. Огородники рекомендуют добавлять в такое удобрение еще и столовые ложки кемиры. По истечении дней с момента высадки рассады, ее подливают слабым раствором марганцовки. Через дней с момента высадки рассады ее подливают раствором селитры, которую предварительно разводят в воде на литров необходимо всего грамм вещества. Внекорневые подкормки также очень важны, поскольку благодаря им плоды томатов будут созревать максимально быстро. Подкармливать растения можно раз в неделю или раз в шесть дней. Для этого в литрах воды необходимо развести грамм мочевины, грамм суперфосфата и грамм сульфата калия. При появлении на томатных кустах первых цветков, их следует подлить раствором коровяка и азофоски по грамм каждого вещества на литров воды. С момента цветения кустам понадобится еще дветри подкормки, которые рекомендуется осуществлять с промежутком в две недели. На литров воды нужно использовать примерно грамм коровяка огородники часто заменяют его птичьим пометом и грамм сульфата калия. Если нет коровяка, можно взять селитру, но только тогда соотношение веществ в растворе будет составлять грамм селитры и грамм сульфата калия. Если томаты посажены на бедной почве, а лето оказалось очень дождливым, количество подкормок необходимо удвоить. При этом, дозы всех указанных удобрений важно снизить на чтобы помидоры не сгорели. Если вы не знаете, чем подкрепить помидоры для роста, мы можем рассказать вам о целом ряде разных удобрений, которые применяются в этих целях. Эти варианты отлично подойдут как сельским жителям, которые могут использовать много органики, так и городским, которым проще обратиться к минеральному питанию для растений.

Знаете ли вы. Во время пикировки, селитру и суперфосфат можно добавлять и в лунки, в которых будет посажена рассада. Однако на лунку нельзя использовать больше, чем столовую ложку удобрения. Коровяк, чаще всего, используется при удобрении помидорных кустов. В свежем виде его рекомендуется применять только при подготовке грядок осенью. Если же речь идет о подпитке рассады, то коровяк собирается в ведро, заливается водой и оставляется на несколько дней под открытым солнцем. После брожения этой смеси, ее очень сильно разводят водой и поливают грядки. Такое удобрение будет полезно всему огороду. Томаты очень бояться больших доз коровяка, который может высушить их кусты. При посадке рассады в лунки, также можно добавить около столовых ложек золы, которые обеспечат куст всеми необходимыми элементами. Ее можно взять непосредственно из печки, или же сжечь обрезанные ветки и опавшие листья прямо на будущей грядке с томатами. Зола полезна для помидор тем, что в ней содержится очень много калия, а также достаточное количество фосфора и кальция. Правда, и тут очень важно не переборщить вносить ее почву лучше осенью, при этом на м кв не должно использоваться больше чем полкило вещества.

Знаете ли вы

Более серьезные дозы золы рекомендованы только для глинистых и кислых грунтов.

Более серьезные дозы золы рекомендованы только для глинистых и кислых грунтов

Не все знают, что дрожжи могут дать очень хороший эффект в земледелии, особенно если речь идет о помидорах. Как же подкормить рассаду помидор дрожжами. Для этого необходимо использовать очень простой раствор на литров воды добавьте всего грамм живых дрожжей. Чтобы активировать процесс брожения, воду стоит брать теплую, а также не лишним будет разбавить в ней немного сахара. Таким раствором и подливают томатные кусты. Благодаря йоду плоды томатов растут очень крупными, а момент их созревания может наступать намного раньше. Для полива помидорных кустов, раз в неделю сделайте раствор из литров воды, в которые достаточно будет добавить всего капель йода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами