koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польза краснокочанной капусты, возможный вред,

Опубликовано: 27.6.2017

Польза краснокочанной капусты, возможный вред,

По мнению исследователей, капуста краснокочанная, польза которой неоспорима, облегчает симптоматику в климактерическом периоде приливы, раздражительность, мигрень. Нельзя не отметить присутствие в составе аскорбиновой кислоты и белковых соединений, без которых невозможно нормальное развитие организма. Содержится в растении довольно много ретинола витамина, который отвечает за нормальную работу зрительной, нервной и иммунной систем , Сложно переоценить лечебную силу овощной культуры. Незаменимо растение для желудочно кишечного тракта очищает, восстанавливает пищеварение, заживляет мелкие язвочки. Нельзя обойти стороной диетические свойства. Специалисты в один голос заявляют, что овощ быстро насыщает, наполняет витаминами, притупляет голод и способствует снижению веса. В составе отсутствует сахароза и крахмал, поэтому вреда для фигуры не будет. На грамм продукта приходится всего ккал.

Краснокочанная капуста, польза и противопоказания которой обязательны к изучению перед употреблением, имеет незначительное количество ограничений. С осторожностью ее нужно употреблять при язвенной патологии двенадцатиперстной кишки. Рекомендовано подвергать овощ тушению или варке. Следует минимизировать дозировку при чрезмерном газо образовании и коликах. Во многих странах мира используется капуста краснокочанная. Польза овоща сохраняется даже после термической обработки тушения, варки, жарки. В основном ее употребляют в свежем, соленом либо маринованном виде. Стоит заметить, что верхние листочки и кочан лучше не есть, поскольку в них накапливаются нитраты.

Краснокочанная капуста, польза и противопоказания которой обязательны к изучению перед употреблением, имеет незначительное количество ограничений

Предлагаем ознакомиться с интересными вариантами приготовления , Ингредиенты для блюда. Половина стакана от фильтрованной водычасть красной капусты. Двести грамм свежей клюквы. Десертная ложка натертого корня имбиря. Кукурузное масло и сахар по столовой ложке. Промытую клюкву растолочь в ступе, получившийся сок пропустить через марлю или мелкое ситечко. Капусту нарубить тонкой соломкой, залить фруктовым напитком и дать настояться полчаса. Про маринованный овощ сдобрить остальными компонентами соевым соусом, имбирем, маслом и сахарным песком. Такой салат отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Гармонично сочетается с морковью, яблоками, томатами, свеклой, кедровыми орехами краснокочанная капуста. Польза рецепты избавляют от авитаминоза свежих салатов вдвойне велика в зимний период. Это пикантный салатик для настоящих гурманов. Интересное сочетание легкой кислинки и нежной сладости дает превосходный результат.

Предлагаем ознакомиться с интересными вариантами приготовления , Ингредиенты для блюда

В состав блюда входят грамм капусты красной. Спелый ананас можно консервированный в количестве грамм.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами