koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польза краснокочанной капусты, возможный вред,

Опубликовано: 27.6.2017

Польза краснокочанной капусты, возможный вред,

По мнению исследователей, капуста краснокочанная, польза которой неоспорима, облегчает симптоматику в климактерическом периоде приливы, раздражительность, мигрень. Нельзя не отметить присутствие в составе аскорбиновой кислоты и белковых соединений, без которых невозможно нормальное развитие организма. Содержится в растении довольно много ретинола витамина, который отвечает за нормальную работу зрительной, нервной и иммунной систем , Сложно переоценить лечебную силу овощной культуры. Незаменимо растение для желудочно кишечного тракта очищает, восстанавливает пищеварение, заживляет мелкие язвочки. Нельзя обойти стороной диетические свойства. Специалисты в один голос заявляют, что овощ быстро насыщает, наполняет витаминами, притупляет голод и способствует снижению веса. В составе отсутствует сахароза и крахмал, поэтому вреда для фигуры не будет. На грамм продукта приходится всего ккал.

Краснокочанная капуста, польза и противопоказания которой обязательны к изучению перед употреблением, имеет незначительное количество ограничений. С осторожностью ее нужно употреблять при язвенной патологии двенадцатиперстной кишки. Рекомендовано подвергать овощ тушению или варке. Следует минимизировать дозировку при чрезмерном газо образовании и коликах. Во многих странах мира используется капуста краснокочанная. Польза овоща сохраняется даже после термической обработки тушения, варки, жарки. В основном ее употребляют в свежем, соленом либо маринованном виде. Стоит заметить, что верхние листочки и кочан лучше не есть, поскольку в них накапливаются нитраты.

Краснокочанная капуста, польза и противопоказания которой обязательны к изучению перед употреблением, имеет незначительное количество ограничений

Предлагаем ознакомиться с интересными вариантами приготовления , Ингредиенты для блюда. Половина стакана от фильтрованной водычасть красной капусты. Двести грамм свежей клюквы. Десертная ложка натертого корня имбиря. Кукурузное масло и сахар по столовой ложке. Промытую клюкву растолочь в ступе, получившийся сок пропустить через марлю или мелкое ситечко. Капусту нарубить тонкой соломкой, залить фруктовым напитком и дать настояться полчаса. Про маринованный овощ сдобрить остальными компонентами соевым соусом, имбирем, маслом и сахарным песком. Такой салат отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Гармонично сочетается с морковью, яблоками, томатами, свеклой, кедровыми орехами краснокочанная капуста. Польза рецепты избавляют от авитаминоза свежих салатов вдвойне велика в зимний период. Это пикантный салатик для настоящих гурманов. Интересное сочетание легкой кислинки и нежной сладости дает превосходный результат.

Предлагаем ознакомиться с интересными вариантами приготовления , Ингредиенты для блюда

В состав блюда входят грамм капусты красной. Спелый ананас можно консервированный в количестве грамм.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами