koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пшеничная каша на молоке

Опубликовано: 15.5.2018

Пшеничная каша на молоке

Гречневая каша на молоке.

Пшеничная каша. Пшеничная каша в мультиварке. Гречневая каша на молоке.

Пшеничная каша

Пшеничная каша. Пшеничная каша в мультиварке. Национальная кухня. Пшенная каша на молоке. Рецепты для детей каши, пшенная. Многие люди знают, что пшенная каша на молоке очень полезная для организма. Если вспомнить историю, то еще в древности люди хвалили изделия из злаков своей натурально стью и полезными свойствами. Поэтому в современном мире всё больше людей готовят вкусную кашу для себя и своих близких. Особенно часто её стараются делать для детей, та как растущему организму она будет весьма полезна. Правильная пшенная каша на молоке делается в основном на свежих ингредиентах и, используя пошаговые рецепты с фото описанием, причем её калорийность составляет всего калории.

Пшеничная каша

Именно поэтому её чаше других стараются приготовить дома и в садиках. Ещё одним поражающим фактором данного блюда, служит его большой ассортимент, оно может быть с тыквой, с вареньем, с овощами и многим другим. Так же его можно делать различными способами, как в мультиварке, так и в печи или духовке. А не только всем известным стандартным способов используя домашнюю плиту. На этой страничке будут собраны рецепты с фото инструкциями приготовления правильной каши из пшена, благодаря которым вы сможете с легкостью приготовить это простое блюдо на молоке. Не теряя больше не секундочки времени приступаем к процессу кашеварения. Самым первым делом мы хорошенечко промываем пшено, после чего его нужно обдать кипятком, это делается, чтобы убрать с крупы горечь. Берем чистую кастрюлю и заливаем в неё воду, поставив на плиту, доводим до кипения. Затем закидываем крупу и варим на среднем огне, приблизительно около минут до полуготовности. Гречневая каша на молоке.

Пшеничная каша. Пшеничная каша в мультиварке. Национальная кухня. Пшенная каша на молоке. Рецепты для детей каши, пшенная. Многие люди знают, что пшенная каша на молоке очень полезная для организма. Если вспомнить историю, то еще в древности люди хвалили изделия из злаков своей натурально стью и полезными свойствами. Поэтому в современном мире всё больше людей готовят вкусную кашу для себя и своих близких. Особенно часто её стараются делать для детей, та как растущему организму она будет весьма полезна. Правильная пшенная каша на молоке делается в основном на свежих ингредиентах и, используя пошаговые рецепты с фото описанием, причем её калорийность составляет всего калории.

Именно поэтому её чаше других стараются приготовить дома и в садиках. Ещё одним поражающим фактором данного блюда, служит его большой ассортимент, оно может быть с тыквой, с вареньем, с овощами и многим другим. Так же его можно делать различными способами, как в мультиварке, так и в печи или духовке. А не только всем известным стандартным способов используя домашнюю плиту. На этой страничке будут собраны рецепты с фото инструкциями приготовления правильной каши из пшена, благодаря которым вы сможете с легкостью приготовить это простое блюдо на молоке. Не теряя больше не секундочки времени приступаем к процессу кашеварения. Самым первым делом мы хорошенечко промываем пшено, после чего его нужно обдать кипятком, это делается, чтобы убрать с крупы горечь. Берем чистую кастрюлю и заливаем в неё воду, поставив на плиту, доводим до кипения. Затем закидываем крупу и варим на среднем огне, приблизительно около минут до полуготовности. Ставим кастрюльку с водой на газ и ждем закипания. А пока хорошенько промываем крупу до прозрачности воды и вместе с солью и засыпаем сахаром в закипевшую воду.

Варим пшено минут десять. Потом распределяем его по горшочкам, кладем в каждый немного сливочного масла, разбиваем на поверхность по яичку. В горшочек вливаем молочко, хорошенько перемешиваем массу и ставим в духовку на следующие полчаса при температуре градусов.

Перед употреблением выкладываем пшенную кашу в миску, мешаем и по желанию кладем фрукты или немного варенья. Рассыпчатая каша из пшенки отлично насыщает организм человека и утоляет утренний голод. Приятного аппетита. Чтобы приготовить рассыпчатую пшенную кашу на молоке, нужно строго следовать точным пропорциям. От количества жидкости будет зависеть консистенция и густота блюда. Для рассыпчатой и нежной пшенки на стакан крупы берется полтора стакана молока, а для более густого завтрака чуть меньше примерно стакан или немного больше. И тогда задача номер один по утрам, как удивить всю семью вкусным и полезным завтраком, будет выполнена , Ингредиенты молоко млпшено грамм сахарный песок пара столовых ложексоль щепоткамасло сливочное для вкусавода.

Приготовление. Крупу несколько раз промываем в воде, так чтобы жидкость стала прозрачной.

Перед готовкой на пять минут погружаем пшенку в крутой кипяток. Если с готовкой торопиться не нужно, можно оставить пшено замоченным на часа. Распаренную крупу следует поварить в подсоленной воде на минут до полуготовности. В это время разогреем духовку до градусов.

В смазанный маслом горшочек выкладываем проваренное пшено, заливаем молоком и добавляем сахар. Перемешаем будущую кашу и поставим томиться на час в духовку при средней температуре. При желании в кашу можно добавить в кашу мед, украсить фруктами, ягодами или орешками.

Вкусный и сытный завтрак готов. Хозяюшки используют умную кастрюльку с кнопочками для приготовления блюд с отложенным стартом. С вечера загружают продукты, включают требуемые режимы и утречком получают горячую пшенную кашу на молоке. Рецепт простой и готовится в три шага, можно взять на заметку всем мамочкам для вкусных и детских завтраков. Ингредиенты пшено мультистакан молоко мульти стакана сахарный песок две больших ложкисоль чайной ложки сливочное масло гводы мульти стакана. Мультистакан удобное мерное приспособление. Это пластиковый стаканчик с делениями максимальной вместительно стью мл. До закладки в чашу мультиварки пшено тщательно промываем, желательно раза в холодной воде и раз заливаем горячей водой на минут. Дно и стенки чаши кастрюли промазываем размягченным сливочным маслом. Загружаем размягченное пшено, заливаем холодным молочком и водой, присыпаем солью и сахарным песком. Для навара закинем в кастрюльку еще кусочек сливочного масла. Закрываем аппарат и устанавливаем программу. Сначала выбираем режим. Молочная каша и далее устанавливаем отложенный старт на утро. К примеру, чтобы кашка была готова к утра, устанавливаем таймер на утра. За час каша разварится, впитает молоко и масло, и к завтраку будет нужной рассыпчатой консистенции.

Полезного вкусного утра. Еще один великолепный рецепт пшенная каша поцарски с тыквой и изюмом. Готовим ее с яблоками, сухофруктами и на молоке, а потом угощаем всех домочадцев полезным блюдом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами