koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
2. Самооценка подростка (17.11.2018)
3. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
4. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
5. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
6. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
7. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
8. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
9. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
10. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты чернослива, фаршированного грецкими

Опубликовано: 11.3.2016

.

Замачиваем чернослив на минут. Если он чересчур жесткий, то оставляем в воде час. Вынимаем, отжимаем. Вставляем в каждую штучку кусочек грецкого ореха. Остатки рубим в крошку, оставляем в стороне. Сметану взбиваем с сахаром, для аромата кидаем ванилин, но это необязательно. Заливаем чернослив сметаной, аккуратно размешиваем, оставляем на час в холодильнике. Раскладываем десерт по порционным мискам. Поливаем со дна сметаной. Сверху посыпаем остатками орешков и можно подавать. Чернослив фаршированный грецкими орехами и чесноком с сыром. Рецепт чернослива, фаршированного грецкими орехами, чесноком и любым сыром. Можно взять твердый или плавленый продукт, в этом случае регулируем количество майонеза. Ингредиенты г чернослива дольки чеснока г орехов г сыра ложки майонеза немного зелени.

Приготовление. Чернослив помещаем в воду. Натираем сыр мелко в миску. Можно сразу с ним измельчить чеснок. Грецкие орешки подсушиваем на сковородке и тоже измельчаем. Можно порубить ножом или растолочь.

Соединяем вместе с сыром. Добавляем майонез, размешиваем. Можно посолить, поперчить, добавить другие приправы. По желанию в начинку кладем рубленую зелень либо оставляем для оформления. Вынимаем из воды чернослив. Слегка надрезаем отверстие, чтобы начинки поместилось больше. Наполняем сухофрукты сырной массой. Остается только красиво разложить раковины на блюде, украсить зеленью и можно отправлять начинку к столу. Чернослив фаршированный грецкими орехами и сметанным кремом. Еще один способ приготовления десерта со сметаной и фаршированным черносливом. Блюдо отличается технологией и вкусом. Ингредиенты г сметаны г чернослива ложки сахара ваниль.

В дуршлаг нужно постелить тонкую хлопчатобумажную ткань, выложить на нее сметану и оставить на часа. За это время стечет сыворотка, масса получится густая. Добавляем в сцеженную сметану сахар, ваниль, размешиваем. Чернослив размачиваем. Орехи кладем на тарелку, подсушиваем в микроволновой печи либо обжариваем на сковородке.

Остужаем. Берем в руки один чернослив, растягиваем внутреннюю полость пальцем, наполняем сметаной. Втыкаем кусочек ореха. Можно и больше, смотрим по размерам чернослива и количеству крема. Переклады ваем на тарелочку. Аналогичным способом фаршируем весь чернослив. Чернослив фаршированный грецкими орехами и чесноком с творогом. Вариант творожной начинки для фаршировки чернослива. Выбирайте качественный продукт с жирностью не менее в этом случае блюдо получится нежным, сливочным. Количество сметаны регулируется в зависимости от влажности творога. Ингредиенты г творога зубка чеснока ложки орехов веточки петрушки сметана. Рубим орешки, предварительно их можно обжарить. Чернослив заливаем водой для размачивания. Творог взбиваем со сметаной до однородности, добавляем чеснок. Можно сложить все в блендер и измельчить одновременно. Добавляем зелень с орешками, солим и пробуем на вкус. Для остроты можно добавить перчик или горчицу. Вынимаем размякший чернослив, делаем небольшие надрезы, наполняем приготовленной творожной массой. Выкладываем на блюдо с зеленью, подаем к столу. Чернослив фаршированный грецкими орехами с зефиром и бананами. Еще один рецепт потрясающего десерта, которому желательно дать настояться хотя бы один час. Зефир используется самый простой ванильный, никаких добавок в нем быть не должно. Для этого десерта можно использовать даже мелкий чернослив. Ингредиенты г чернослива зефира г сметаны банан ложка сахара г орешков. Заливаем чернослив теплой водой, оставляем на полчаса. Вынимаем, отжимаем.

Можно промокнуть бумажными салфетками. В каждый чернослив засовываем по кусочку грецкого орешка. Сметану смешиваем с сахаром, поливаем чернослив, оставляем на час. Нарезаем зефир кубиками. Чтобы нож не прилипал, лезвие периодически смачиваем холодной водой. Банан нарезаем кусочками, смешиваем с зефиром, укладываем на дно маленьких пиал или салатников. Сверху кладем чернослив. Распределяем между всеми порциями. Остатки сметаны с сахаром выливаем сверху. Для украшения можно использовать рубленые орешки или кусочки банана. С этим десертом прекрасно сочетается кокосовая стружка. Чернослив фаршированный грецкими орехами и чесноком с курицей. Для фарша понадобится небольшой кусочек куриной грудки. Можно взять уже вареный продукт или часть запеченной птицы. Ингредиенты чернослив г курицы зубка чеснока г орехов г майонеза специи немного укропа.

Нарезаем отварную курицу кубиками, закладываем в блендер. Добавляем орехи и чеснок, выкладываем половину сметаны. Взбиваем массу до однородности, оцениваем консистенцию, при необходимости добавляем еще сметану. Кладем рубленую зелень, размешиваем. Делаем надрезы в размоченном черносливе. Наполняем сухофрукты приготовленным паштетом, переклады ваем на тарелочку, украшаем на свой вкус. Чернослив фаршированный грецкими орехами в вине. Рецепт потрясающего десерта для взрослых.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами