koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты голого торта, секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 9.8.2016

Рецепты голого торта, секреты выбора ингредиентов

Рецепт закусочного торта с очень вкусной начинкой из сыра с творогом.

В ингредиентах указана сметана, но можно взять и майонез, с ним тоже получается хороший крем маленьких кабачка или один среднего размера грамм творога.

В ингредиентах указана сметана, но можно взять и майонез, с ним тоже получается хороший крем маленьких кабачка или один среднего размера грамм творога. </p>

Как обычно, трем кабачки. Если в процессе выходит много сока, то слегка отжимаем стружку.

Как обычно, трем кабачки

Добавляем яйца, специи, муку, размешиваем. Смотрим по густоте, возможно, муки уйдет не так много. Жарим на сковородке кабачковые блинчики с двух сторон, раскладываем на столе, пусть остывают. Можно сложить в комбайн и взбить, добавляем зелень, чеснок, перчим и солим. Сыр трем и переклады ваем к творогу. Заправляем крем сметаной. Не выкладывайте всю. Если творог мягкий, то может уйти меньше. Смотрите по консистенции. Собираем торт, прослаиваем творожным кремом. Для украшения используем зелень, можно посыпать верх просто натертым сыром.

Вариант очень интересного, сытного и вкусного кабачкового торта с помидорами и сыром, который готовится с колбасой. Но она добавляется не в коржи, а в само тесто. Можно взять вареную, копченую колбаску, сосиски или ветчину грамм колбасы грамм сметаны зубка чеснока. Натираем крупно кабачки, добавляем яйца и муку.

Если используется вареная колбаса или сосиски, то их тоже можно натереть. Другой продукт, например, копченую колбаску, придется порезать ножом.

Можно сделать кубики или мелкую соломку. Добавляем в тесто, солим, перчим и размешиваем. Жарим коржи для тортика на смазанной сковородке. Толщину можно делать любую, но смотрите, чтобы получилось перевернуть блин. Пока кабачковые коржики остывают, делаем крем. Смешиваем тертый сыр со сметаной и чесноком, кладем специи. Помидоры для прослойки режем тонкими кружками.

Если томаты крупные, то можно разрезать половинками. Смазываем колбасные блины кремом, переклады ваем помидорчиками.

Верх украшаем дольками помидоров, посыпаем зеленью или раскладываем веточки. Мясной вариант кабачкового торта с сыром. Фарш можно взять абсолютно любой, даже куриный. Но лучше, чтобы в нем было не очень много жира, так как коржи жарятся в масле и крем из майонезакг сыра твердого чеснок, зелень, помидор ложки майонеза. Указан вес чистого продукта, то есть мякоти. Кладем к нему яйца, насыпаем муку и приправляем специями. Выпекаем из теста блинчики, остужаем. Жарим рубленую луковичку на сковородке, добавив ложку масла. Как только кусочки станут прозрачными, кладем фарш, доводим начинку до готовности, приправляем специями, остужаем. Добавляем к фаршу полные ложки майонеза, натертый сыр, кидаем зелень с чесноком и размешиваем. Смазываем кабачковые блины мясной начинкой, точнее переклады ваем слои. Верх нужно просто промазать майонезом. Режем красивыми ломтиками помидор, раскладываем поверх торта, дополнительно украшаем листиками петрушки или веточками укропа. Для такого тортика понадобится немного мясного фарша, но он используется не в начинку, а в тесто. Коржи получаются мясные, очень ароматные грамм сметаны помидоры для прослойки. Смешиваем натертый кабачок с фаршем и яйцами, добавляем к ним муку, специи. Очень важно хорошо перемешать массу. Если тесто жидкое, то можно насыпать еще ложку муки. Сна смазанной сковородке печем блинчики. Так как в тесте сырой фарш, прожариваем хорошо, не меньше трех минут с каждой стороны. Делайте умеренный огонь, чтобы корочка не схватывалась слишком быстро. Помидоры режем пластинками. Делаем обычный крем из тертого сыра со сметаной, чесноком, разной зеленью. Смазываем приготовленные коржи, после крема раскладываем помидорчики, сколько влезет. Украшаем торт, даем пропитаться, обязательно держим в холодильнике. Рыбный вариант кабачкового торта с сыром. Используется сайра в масле, достаточно всего одной банки ложки майонеза пучок лука зеленого. Делаем тесто из натертого кабачка с яйцами и мукой, не забываем посолить. Выпекаем блинчики, остужаем. Натираем сыр, но ни с чем не смешиваем. Открываем сайру, разминаем вместе с жидкостью. Крупные кости, специи лучше удалить. Добавляем к рыбе майонез, размешиваем. Зеленый лук режем мелко. Промазываем коржи рыбным кремом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком, собираем весь торт. Верх смазываем тонким слоем майонеза. Можно засыпать сыром или порезанным луком. Даем рыбному торту пропитаться. Кабачковые закуски часто украшают зеленью, свежими овощами, натертым сыром. Но, почемуто мало кто учитывает, что блюдо будет стоять и пропиты ваться. В итоге овощи с зеленью вянут, сыр засыхает и становится жестким. Украшать закуски желательно после того, как торт пропитался. Можно обновить верхний слой сметаной, майонезом и затем на него выкладывать овощи.

Кабачки нужно солить непосредственно перед жаркой. Этот овощ очень сочный и будет пускать воду в тесто до бесконечности, если сделать наоборот.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами