> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты из мясного фаршаОпубликовано: 7.5.2018
Также возьмите по вкусу перца и соли и немного растительного масла для жарки. Лук мелко порубите.
Или пропустите через мясорубку блендер.
Смешайте с мясом. Заправьте перцем и солью. Если вафли большие, разрежьте их на несколько частей. Между двумя вафельными заготовками положите немного начинки. Окуните в кляр, приготовленный из муки и яиц. Обжаривайте в раскаленном растительном масле с двух сторон.
Оригинальное блюдо из мясного фарша готово. Чтобы впиталось лишнее масло после жарки, промокните отбивные бумажными салфетками.
Ленивые чебуреки. Ингредиенты для блюда армянских лаваша, мясной фарш г, репчатый лук шт куриное яйцо категории. СО шт чистая вода мл и пучок свежей зелени. Также нужно растительное масло мл, перецсоль и другие приправы. Приготовьте начинку из фарша, мелкорубленой луковицы, зелени. Посолите и поперчите. Лаваш нарежьте на одинаковые квадратики. Каждую заготовку условно разделите по диагонали пополам. Одну половину заполните начинкой. Прикройте ее второй частью. Обжаривайте в раскаленном масле.
Рецепт наливного пирога с мясом. Чтобы приготовить это быстрое и вкусное блюдо, потребуется не очень много ингредиентов. Для теста кефир ст пшеничная мука вс ст куриное яйцо шт по половине чайной ложки соли и пищевой соды. В начинку пойдет г фарша любого, но лучше комбинированного, средние луковички, соль и приправы.
Лук мелко нарежьте. Всыпьте немного соли и любимых специй. Тщательно перемешайте. Можно положить пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Начинка есть, теперь тесто. Добавьте соду в чуть подогретый кефир.
Подождите, пока появятся и исчезнуть пузыри. Яйца взболтайте с солью. Влейте в кефирно содовую смесь. Всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. В жаропрочную форму влейте половину теста. Накройте оставшейся частью. Выпекайте при температуре градусов минут до готовности. Из курицы и другой птицы. Из хлеба бутерброды, питы, канапе. С бобовыми и крупами. Из рыбы и морепродуктов. Тарталетки с начинкой. С рыбой и море продуктами. Из морепродуктов и рыбы. С крупами, бобовыми. С макаронными изделиями и мукой. Из овощей и грибов. Из мяса свинины, говядины, баранины. С крупами и бобовыми. Из рыбы и морепродуктов. Пельмени и вареники. Из творога и молока. С шоколадом и какао. С орехами и злаками. Блюда в мультиварке. Блюда в микроволновке. Рецепты для хлебопечки. Хозяйке на заметку. Что приготовить быстро и вкусно. Сколько соответствует. Чтобы отварной рис получился белым и рассыпчатым, добавьте в воду при варке столовую ложку уксуса. Чтобы магазинная сметана не сворачивалась при термической обработке, добавьте в нее немного молока. Мясо и печень при жарке следует солить в конце приготовления, чтобы блюдо не получилось сухим. Чтобы открытая томатная паста не заплесневела в холодильнике, смажьте крышку сухой горчицей. Всегда просеивайте муку перед добавлением в тесто, выпечка будет воздушной и мягкой. |