> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты кабачков, запеченных в мультиварке,Опубликовано: 25.12.2016
Такие кабачки особенно придутся по вкусу сильной половине человечества, так как в блюде мы станем применять большое количество твердого сыра, который покроет полезные овощи вкусной шубой. Рецепт кабачков запеченных в мультиварке с мясным фаршем, овощами и сыром адаптирован под мультиварки и. Насчет режимов других мультиварок сверяйтесь со своей инструкцией.
Моя модель мультиварки достаточно высокой мощности, время приготовления на режиме. Выпечка я всегда уменьшаю относительно оригинальных рецептов. Так что будьте осторожны и проверяйте блюда на готовность. Для запеченных кабачков в мультиварке покупаем куриный фарш высшего качества или готовим из домашней курицы и хороший твердый сыр, который наверняка расплавится. Начинаем приготовление с зажарки. Морковь и лук промываем, просушиваем и измельчаем морковь на крупной терке, лук ножом. Обжариваем овощи на растительном масле вместе с фаршем. Сделать это можно как в мультиварке, так и на сковороде. Не забудьте добавить соль. Пока готовится фарш, займемся кабачками. Промываем, протираем, удаляем концевые части и нарезаем кружочками толщиной примерносм. Чеснок чистим от шелухи и зубчиками натираем кружочки кабачков со всех сторон. Теперь кабачки можно посолить и посыпать панировочными сухарями можете заменить ложкой муки, лучше ржаной она более полезна. Приступаем к приготовлению непосредственно самого блюда. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем одним слоем кабачки. Сверху разравниваем фарш с зажаркой. Твердый сыр натираем прямо на фарш, покрываем все блюдо. Готовим запеченные кабачки в мультиварке на программе. Готовое блюдо выкладываем лопаткой на тарелку и даем немного остыть.
Такие кабачки особенно придутся по вкусу сильной половине человечества, так как в блюде мы станем применять большое количество твердого сыра, который покроет полезные овощи вкусной шубой. Рецепт кабачков запеченных в мультиварке с мясным фаршем, овощами и сыром адаптирован под мультиварки и. Насчет режимов других мультиварок сверяйтесь со своей инструкцией.
Моя модель мультиварки достаточно высокой мощности, время приготовления на режиме. Выпечка я всегда уменьшаю относительно оригинальных рецептов. Так что будьте осторожны и проверяйте блюда на готовность. Для запеченных кабачков в мультиварке покупаем куриный фарш высшего качества или готовим из домашней курицы и хороший твердый сыр, который наверняка расплавится. Начинаем приготовление с зажарки. Морковь и лук промываем, просушиваем и измельчаем морковь на крупной терке, лук ножом. Обжариваем овощи на растительном масле вместе с фаршем. Сделать это можно как в мультиварке, так и на сковороде. Не забудьте добавить соль. Пока готовится фарш, займемся кабачками. Промываем, протираем, удаляем концевые части и нарезаем кружочками толщиной примерносм. Чеснок чистим от шелухи и зубчиками натираем кружочки кабачков со всех сторон. Теперь кабачки можно посолить и посыпать панировочными сухарями можете заменить ложкой муки, лучше ржаной она более полезна. Приступаем к приготовлению непосредственно самого блюда. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем одним слоем кабачки. Сверху разравниваем фарш с зажаркой. Твердый сыр натираем прямо на фарш, покрываем все блюдо. Готовим запеченные кабачки в мультиварке на программе. Готовое блюдо выкладываем лопаткой на тарелку и даем немного остыть.
Количество порций. Утконос, новичкам выгодно. Кабачки моем, обсушиваем например, бумажным полотенцем и нарезаем толстыми кусками.
Тщательно натираем каждый кусок солью и специями по вкусу. Дно мультиварки смажем маслом. Выкладываем куски плотно друг к другу. Заливаем сливками и добавляем примерно половину от общего количества тертого сыра. Тушение держим кабачки час, затем на минут включаем режим. Выпечка и готовим без крышки. Готовим до тех пор, пока сливки осядут и свернутся, затем добавим оставшийся сыр и ждем, пока верхушки зарумянятся. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Салат из сельдерея и моркови. Томатный суп с кальмарами. Свинина в мульти варкескоро варке. Пирожки с капустой на сковороде. Кабачки с помидорами. Кабачковые оладушки. Кабачковая икра обжаренная на зиму. Кабачки, запеченные с грибами. Кабачки, запеченные с картошкой.
Кабачки с чесноком в кляре. Голубцы из кабачков. Запеканка из кабачков. Кабачки в мультиварке. Заготовки из кабачков.
Котлеты из кабачков. Кабачки фаршированные. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу. |