> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты каши с изюмом, секреты выбораОпубликовано: 11.11.2014
Рис следует добавлять в уже кипящую воду вместе с добавлением соли. Варите рис до полуготовности.
Наш рис должен получиться практически готовым.
Промойте изюм и обжарьте его на в кастрюле со сливочным маслом. Как только изюм начнет увеличиваться, находясь в кастрюле можете смело его убирать с огня. Берем глубокую кастрюлю, набираем в нее воду и выкладываем туда изюм, поверх изюма нужно выложить весь рис.
Сие чудо накройте крышкой и можете ставить на тихий огонь примерно на пять или же десять минут. Вот и все, жидкая рисовая каша на воде абсолютно готова к подаче. Я вас приглашаю просмотреть один видеоролик. Он вам упростит процесс восприятия вышеописанного рецепта и предоставит вам два полезных секрета. Эти секреты помогут вам избежать некоторых конфузов и получить самую вкусную в мире рассыпчатую рисовую кашу на воде. Рисовую кашку с изюмом я вам советую подавать с напитками. Хорошо подходит чай, а сок подходит идеально. Если вы хотите подать такое блюдо на завтрак, то это будет отличным решением. Рисовая каша это очень полезное блюдо. И чтобы оно не надоело при длительном употреблении, человечество придумало множество рецептов приготовления такой каши. Вопервых, рисовая каша может быть подана в соленом виде. В таком случае ее наполняют мясными или овощными продуктами. Лучшее мясо для сочетания с рисом это курица.
Такая куриная кашка получится весьма легкой и полезной. Вовторых, каша из риса готовится также и сладкой. Рис следует добавлять в уже кипящую воду вместе с добавлением соли. Варите рис до полуготовности.
Наш рис должен получиться практически готовым.
Промойте изюм и обжарьте его на в кастрюле со сливочным маслом. Как только изюм начнет увеличиваться, находясь в кастрюле можете смело его убирать с огня. Берем глубокую кастрюлю, набираем в нее воду и выкладываем туда изюм, поверх изюма нужно выложить весь рис.
Сие чудо накройте крышкой и можете ставить на тихий огонь примерно на пять или же десять минут. Вот и все, жидкая рисовая каша на воде абсолютно готова к подаче. Я вас приглашаю просмотреть один видеоролик. Он вам упростит процесс восприятия вышеописанного рецепта и предоставит вам два полезных секрета. Эти секреты помогут вам избежать некоторых конфузов и получить самую вкусную в мире рассыпчатую рисовую кашу на воде. Рисовую кашку с изюмом я вам советую подавать с напитками. Хорошо подходит чай, а сок подходит идеально. Если вы хотите подать такое блюдо на завтрак, то это будет отличным решением. Рисовая каша это очень полезное блюдо. И чтобы оно не надоело при длительном употреблении, человечество придумало множество рецептов приготовления такой каши. Вопервых, рисовая каша может быть подана в соленом виде. В таком случае ее наполняют мясными или овощными продуктами. Лучшее мясо для сочетания с рисом это курица.
Такая куриная кашка получится весьма легкой и полезной. Вовторых, каша из риса готовится также и сладкой. Как только они распарятся, воду слить, а курагу и изюм обсушить на салфетке. Курагу разрезать тонкими полосками, а изюм оставить целиком. Орехи поломайте на несколько частей. Развести мед в небольшом количестве питьевой воды, и влить его в рис. Затем добавить орехи, мак, курагу и изюм. Хорошо перемешать и переложить в глубокие пиалы.
Сверху украсить орехами и полосками кураги. полкилограмма зерен пшеницы г грецких ореховдва литра питьевой воды. Перебрать и помыть под струей холодной воды зерна пшеницы. Промытые зерна поместить в емкость мультиварки. Залить крупу фильтрованной водой. Варка и готовить полчаса. Затем оставить пшеницу в режиме. Подогрев еще на час. Переложить крупу в сито и промыть еще раз холодной кипяченой водой. В отдельные пиалы выложить мак и изюм. Залить их кипятком и оставить на час. Зерна пшеницы переложить в салатник. Сверху положить поломанные орехи и изюм. Мак смешать с половиной порции меда и взбить блендером на протяжении двух минут. Добавить медовомаковую смесь в кашу. Все хорошенько перемешать, добавить оставшийся мед и влить теплой воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Сверху украсить орехами, маком и мелкими конфетками. длинно зернистый рис стакан г сахарапеска г сливочного масла г жидкого медасмесь чернослива, кураги и сушеной вишни гпо г сушеных яблок с грушами и изюмапо г мака и ядер грецкого ореха. Нарезать небольшими полосками яблоки, чернослив, груши и курагу. Выложить измельченные сухофрукты в сотейник, добавить вишни и залить все двумя стаканами питьевой воды.
Поставить сотейник на огонь, вскипятить, и варить на слабом огне минут десять. Мак пересыпать в глубокую пиалу и залить его кипятком на сорок минут. Затем слить жидкость, а мак измельчить в блендере, пока он не побелеет. Промыть рис под струей холодной воды несколько раз. Высыпать рис на сухую сковороду, и непрерывно помешивая, просушите крупу.
Затем добавить масло сливочное и продолжать жарить, постепенно подсыпая сахар, пока рис не станет слегка золотистым. Рисовую крупу переложить в кастрюлю, добавить изюм и залить все заранее сваренным узваром с сухофруктами. С момента вскипания варить кутью четверть часа на слабом огне. Мед растворить в теплой воде и залить этой смесью кутью. Добавить поломанные орехи и мак. Осторожно перемешать содержимое кастрюльки. Переложить в красивую посуду и подавать кутью полностью остывшей. цельная перловая крупа гсахарпесок и мед мл растительного маслаорехи очищенные и изюм по гчернослив г. Перловку промыть и замочить в холодной питьевой воде на ночь. На следующий день крупу промыть. Переложить перловку в казан, добавить растительное масло, влить два стакана фильтрованной воды и варить, периодически снимая пену. Кашу посолить, скрутить огонь и варить около часа, пока крупа не станет мягкой. Сухофрукты и миндаль промыть. Чернослив и изюм разложить в отдельные тарелки и залить кипятком.
Оставить замачиваться на час. Мак так же замочить в кипятке. Миндаль замочить минут на десять, затем снять с него кожицу, выложить на сухую сковороду и подсушить. Слить с мака воду, а крупинки растолочь в ступе. С сухофруктов слить воду, выложить их на салфетку и обсушить. Затем нарезать сухофрукты небольшими полосками. Мак, миндаль и сухофрукты выложить в перловку, добавить сахар и мед. Все хорошенько перемешать и выложить на блюдо горкой. Украсить кутью и подавать ее охлажденной. питьевая вода три стакана обжаренные грецкие орехи г растительное масло млсухофрукты гпитьевая вода два стакана. Переберите и хорошо промойте пшеницу.
Замочите крупу на несколько часов. Переложите зерна пшеницы в казан, залейте их водой, посолите и влейте растительное масло. Крупу варите около двух часов. Мак замочите в кипятке на час. Затем откиньте его на сито и подождите, пока стечет вся вода. Перемелите мак в блендере, пока он не побелеет. Залейте изюм кипятком и замачивайте минут. Затем воду слейте и обсушите изюм на салфетке. Сухофрукты промойте, переложите их в сотейник и залейте двумя стаканами питьевой воды. Поставьте сотейник на медленный огонь. С момента вскипания варите узвар минут десять.
Затем остудите его до теплого состояния, слейте всю жидкость в отдельную посуду и добавьте мед и перемешивайте, пока он полностью не растворится. Сухофрукты не выбрасывать. Зерна пшеницы переложите в миску и остудите. Добавьте к ним измельченные и слегка обжаренные орехи, перетертый мак и нарезанные сухофрукты из узвара. Влейте в кутью медовый узвар и перемешайте. Украсьте кутью орехами и цукатамиг рисовой крупы г жидкого меда г миндаля, грецких орехов и фундукапо г изюма и мака. Рис хорошенько промыть под струей воды и отварить, придерживаясь инструкции на упаковке. При этом следить, чтобы он не превратился в клейкую массу. Каша должна быть рассыпчатой. Орехи высыпать на сухую сковороду и слегка обжарить.
Очистить их от шелухи и поломать на несколько частей. Залить мак кипятком и замачивать полчаса.
|