koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты каши с изюмом, секреты выбора

Опубликовано: 11.11.2014

Рецепты каши с изюмом, секреты выбора

Рис следует добавлять в уже кипящую воду вместе с добавлением соли. Варите рис до полуготовности.

Наш рис должен получиться практически готовым.

Наш рис должен получиться практически готовым

Промойте изюм и обжарьте его на в кастрюле со сливочным маслом. Как только изюм начнет увеличиваться, находясь в кастрюле можете смело его убирать с огня. Берем глубокую кастрюлю, набираем в нее воду и выкладываем туда изюм, поверх изюма нужно выложить весь рис.

Промойте изюм и обжарьте его на в кастрюле со сливочным маслом

Сие чудо накройте крышкой и можете ставить на тихий огонь примерно на пять или же десять минут. Вот и все, жидкая рисовая каша на воде абсолютно готова к подаче. Я вас приглашаю просмотреть один видеоролик. Он вам упростит процесс восприятия вышеописанного рецепта и предоставит вам два полезных секрета. Эти секреты помогут вам избежать некоторых конфузов и получить самую вкусную в мире рассыпчатую рисовую кашу на воде. Рисовую кашку с изюмом я вам советую подавать с напитками. Хорошо подходит чай, а сок подходит идеально. Если вы хотите подать такое блюдо на завтрак, то это будет отличным решением. Рисовая каша это очень полезное блюдо. И чтобы оно не надоело при длительном употреблении, человечество придумало множество рецептов приготовления такой каши. Вопервых, рисовая каша может быть подана в соленом виде. В таком случае ее наполняют мясными или овощными продуктами. Лучшее мясо для сочетания с рисом это курица.

Такая куриная кашка получится весьма легкой и полезной. Вовторых, каша из риса готовится также и сладкой. Рис следует добавлять в уже кипящую воду вместе с добавлением соли. Варите рис до полуготовности.

Наш рис должен получиться практически готовым.

Промойте изюм и обжарьте его на в кастрюле со сливочным маслом. Как только изюм начнет увеличиваться, находясь в кастрюле можете смело его убирать с огня. Берем глубокую кастрюлю, набираем в нее воду и выкладываем туда изюм, поверх изюма нужно выложить весь рис.

Сие чудо накройте крышкой и можете ставить на тихий огонь примерно на пять или же десять минут. Вот и все, жидкая рисовая каша на воде абсолютно готова к подаче. Я вас приглашаю просмотреть один видеоролик. Он вам упростит процесс восприятия вышеописанного рецепта и предоставит вам два полезных секрета. Эти секреты помогут вам избежать некоторых конфузов и получить самую вкусную в мире рассыпчатую рисовую кашу на воде. Рисовую кашку с изюмом я вам советую подавать с напитками. Хорошо подходит чай, а сок подходит идеально. Если вы хотите подать такое блюдо на завтрак, то это будет отличным решением. Рисовая каша это очень полезное блюдо. И чтобы оно не надоело при длительном употреблении, человечество придумало множество рецептов приготовления такой каши. Вопервых, рисовая каша может быть подана в соленом виде. В таком случае ее наполняют мясными или овощными продуктами. Лучшее мясо для сочетания с рисом это курица.

Такая куриная кашка получится весьма легкой и полезной. Вовторых, каша из риса готовится также и сладкой. Как только они распарятся, воду слить, а курагу и изюм обсушить на салфетке. Курагу разрезать тонкими полосками, а изюм оставить целиком. Орехи поломайте на несколько частей. Развести мед в небольшом количестве питьевой воды, и влить его в рис. Затем добавить орехи, мак, курагу и изюм. Хорошо перемешать и переложить в глубокие пиалы.

Сверху украсить орехами и полосками кураги. полкилограмма зерен пшеницы г грецких ореховдва литра питьевой воды. Перебрать и помыть под струей холодной воды зерна пшеницы. Промытые зерна поместить в емкость мультиварки. Залить крупу фильтрованной водой. Варка и готовить полчаса. Затем оставить пшеницу в режиме. Подогрев еще на час. Переложить крупу в сито и промыть еще раз холодной кипяченой водой. В отдельные пиалы выложить мак и изюм. Залить их кипятком и оставить на час. Зерна пшеницы переложить в салатник. Сверху положить поломанные орехи и изюм. Мак смешать с половиной порции меда и взбить блендером на протяжении двух минут. Добавить медовомаковую смесь в кашу. Все хорошенько перемешать, добавить оставшийся мед и влить теплой воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Сверху украсить орехами, маком и мелкими конфетками. длинно зернистый рис стакан г сахарапеска г сливочного масла г жидкого медасмесь чернослива, кураги и сушеной вишни гпо г сушеных яблок с грушами и изюмапо г мака и ядер грецкого ореха. Нарезать небольшими полосками яблоки, чернослив, груши и курагу. Выложить измельченные сухофрукты в сотейник, добавить вишни и залить все двумя стаканами питьевой воды.

Поставить сотейник на огонь, вскипятить, и варить на слабом огне минут десять. Мак пересыпать в глубокую пиалу и залить его кипятком на сорок минут. Затем слить жидкость, а мак измельчить в блендере, пока он не побелеет. Промыть рис под струей холодной воды несколько раз. Высыпать рис на сухую сковороду, и непрерывно помешивая, просушите крупу.

Затем добавить масло сливочное и продолжать жарить, постепенно подсыпая сахар, пока рис не станет слегка золотистым. Рисовую крупу переложить в кастрюлю, добавить изюм и залить все заранее сваренным узваром с сухофруктами. С момента вскипания варить кутью четверть часа на слабом огне. Мед растворить в теплой воде и залить этой смесью кутью. Добавить поломанные орехи и мак. Осторожно перемешать содержимое кастрюльки. Переложить в красивую посуду и подавать кутью полностью остывшей. цельная перловая крупа гсахарпесок и мед мл растительного маслаорехи очищенные и изюм по гчернослив г. Перловку промыть и замочить в холодной питьевой воде на ночь. На следующий день крупу промыть. Переложить перловку в казан, добавить растительное масло, влить два стакана фильтрованной воды и варить, периодически снимая пену. Кашу посолить, скрутить огонь и варить около часа, пока крупа не станет мягкой. Сухофрукты и миндаль промыть. Чернослив и изюм разложить в отдельные тарелки и залить кипятком.

Оставить замачиваться на час. Мак так же замочить в кипятке. Миндаль замочить минут на десять, затем снять с него кожицу, выложить на сухую сковороду и подсушить. Слить с мака воду, а крупинки растолочь в ступе. С сухофруктов слить воду, выложить их на салфетку и обсушить. Затем нарезать сухофрукты небольшими полосками. Мак, миндаль и сухофрукты выложить в перловку, добавить сахар и мед. Все хорошенько перемешать и выложить на блюдо горкой. Украсить кутью и подавать ее охлажденной. питьевая вода три стакана обжаренные грецкие орехи г растительное масло млсухофрукты гпитьевая вода два стакана. Переберите и хорошо промойте пшеницу.

Замочите крупу на несколько часов. Переложите зерна пшеницы в казан, залейте их водой, посолите и влейте растительное масло. Крупу варите около двух часов. Мак замочите в кипятке на час. Затем откиньте его на сито и подождите, пока стечет вся вода. Перемелите мак в блендере, пока он не побелеет. Залейте изюм кипятком и замачивайте минут. Затем воду слейте и обсушите изюм на салфетке. Сухофрукты промойте, переложите их в сотейник и залейте двумя стаканами питьевой воды. Поставьте сотейник на медленный огонь. С момента вскипания варите узвар минут десять.

Затем остудите его до теплого состояния, слейте всю жидкость в отдельную посуду и добавьте мед и перемешивайте, пока он полностью не растворится. Сухофрукты не выбрасывать. Зерна пшеницы переложите в миску и остудите. Добавьте к ним измельченные и слегка обжаренные орехи, перетертый мак и нарезанные сухофрукты из узвара. Влейте в кутью медовый узвар и перемешайте. Украсьте кутью орехами и цукатамиг рисовой крупы г жидкого меда г миндаля, грецких орехов и фундукапо г изюма и мака. Рис хорошенько промыть под струей воды и отварить, придерживаясь инструкции на упаковке. При этом следить, чтобы он не превратился в клейкую массу. Каша должна быть рассыпчатой. Орехи высыпать на сухую сковороду и слегка обжарить.

Очистить их от шелухи и поломать на несколько частей. Залить мак кипятком и замачивать полчаса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами