koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты компотов из дыни, секреты выбора

Опубликовано: 19.5.2015

Рецепты компотов из дыни, секреты выбора

Накрыть емкость со смесью марлевой тканью и перевязать. Будущее вино из арбуза на трое суток определить в месте, где тепло и темно.

При этом следует перемешивать около двух раз в день. Первыми признаками брожения будет образование пены или белых пузырьков на поверхности сусла, слабое шипение внутри емкости и кислый винный запах. После этого прибавить на один литр содержимого г сахара, аккуратно все смешать и залить в бродительную емкость, наполняя ее на. Установить водный затвор или воспользоваться резиновой перчаткой, заранее сделав в ней отверстие иглой. Емкость расположить в помещении, температурный режим которого должен быть в пределах. СЧерез дня прибавить еще такое же количество сахара, как и в первый раз.

При этом следует перемешивать около двух раз в день

Для этого нужно убрать водный затвор и слить полтора литра состава в чистую посуду и растворить в нем необходимое количество сахара. Сироп, который получился налить обратно в сусло. Эту процедуру нужно выполнять еще два раза, добавляя сахар по истечении каждых дней.

Для этого нужно убрать водный затвор и слить полтора литра состава в чистую посуду и растворить в нем необходимое количество сахара

По истечении недель после последнего прибавления сахара процесс брожения прекратится. Сигналом будет сдутая перчатка или водный затвор прекратит пузырить воду, образование густого слоя осадка на дне и осветление состава. Теперь следует снять с осадка и отставить для созревания. Слить содержимое в чистую посуду, используя трубочку, закрыть и отнести для усовершенствования вкусовых свойств на два или три месяца в помещение, где показатели температуры равны. С и нет доступа солнечному свету. Домашнее вино из арбуза разлить по стерилизованным бутылям, герметично закупоривая пробками. Беречь готовый продукт необходимо в холоде, иначе он прокиснет. Продукт годен к употреблению на протяжении месяцев. Арбузное вино будет иметь розовый цвет, а со временем приобретет янтарный теплый оттенок. Напиток прекрасно подойдет к десертным блюдам, дополнит их вкус и наградит своеобразным послевкусием. Если традиционные алкогольные напитки надоели, и хочется чегото необычного, тогда самое время приготовить чтото новое.

Одним из оригинальных решений будет сделать напиток из арбуза с водкой.

Это лакомство легко готовится и много времени не займет.

Крепкое вино из арбуза в уникальной дизайнерской бутыли. Ингредиенты и пропорции спелую ягоду, желательно больших размеров с полостями внутри мл водки. Технология приготовления. Вылить алкоголь в стакан, сделать забор шприцем и надеть иглу.

Перед приготовлением хорошо помыть плод холодной водой, чтобы он не был очень теплым. Проколоть шприцем ягоду и наполнить ее алкоголем. На трое суток арбуз опустить в холодную воду, так, чтобы жидкость его полностью покрыла. По окончании указанного времени, когда плод станет мягким, воду слить. В ягоде сделать отверстие так, чтобы из него начал выливаться сок. Перелить содержимое по бутылкам и можно начинать дегуст ировать продукт. Вкус получиться необычный, поскольку в процессе брожения был задействован не только сок, но и принимали активное участие косточки и кожура. Но стоит рискнуть и попробовать приготовить это лакомство, может оно станет одним из любимых в семье. Кроме водки, в качестве спиртного может послужить любая водочная продукция, к примеру, коньяк, шампанское, мартини. От выбора спиртного будет зависеть вкус и крепость алкогольного арбуза.

Высокие показатели сахаристости и оптимальная кислотность дают возможность дыни, как и арбузу участвовать в домашнем виноделии. Из нее получится напиток, имеющий оригинальный вкус, но еле уловимый аромат. Ингредиенты и пропорции кг созревших плодов г сушеного винограда, кг сахара. Бахчевые арбуз и дыня, как близнецы братья, и в виноделии их особенности очень похожи. Способ изготовления дынного напитка аналогичен технологии приготовления арбузного вина. Необходимо выжатому соку из дынь прибавить изюм. Все компоненты перемешать в посуде из стекла и перекрыть водным затвором. Уже через три недели бродильный процесс завершиться. Останется только отфильтровать и отправить на созревание. В дынном вине есть и интересный вкус, и привлекательный оттенок, который определяется сортом дыни, используемой в процессе изготовления напитка. Другие рецепты вина из дыни здесь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами