koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты компотов из дыни, секреты выбора

Опубликовано: 19.5.2015

Рецепты компотов из дыни, секреты выбора

Накрыть емкость со смесью марлевой тканью и перевязать. Будущее вино из арбуза на трое суток определить в месте, где тепло и темно.

При этом следует перемешивать около двух раз в день. Первыми признаками брожения будет образование пены или белых пузырьков на поверхности сусла, слабое шипение внутри емкости и кислый винный запах. После этого прибавить на один литр содержимого г сахара, аккуратно все смешать и залить в бродительную емкость, наполняя ее на. Установить водный затвор или воспользоваться резиновой перчаткой, заранее сделав в ней отверстие иглой. Емкость расположить в помещении, температурный режим которого должен быть в пределах. СЧерез дня прибавить еще такое же количество сахара, как и в первый раз.

При этом следует перемешивать около двух раз в день

Для этого нужно убрать водный затвор и слить полтора литра состава в чистую посуду и растворить в нем необходимое количество сахара. Сироп, который получился налить обратно в сусло. Эту процедуру нужно выполнять еще два раза, добавляя сахар по истечении каждых дней.

Для этого нужно убрать водный затвор и слить полтора литра состава в чистую посуду и растворить в нем необходимое количество сахара

По истечении недель после последнего прибавления сахара процесс брожения прекратится. Сигналом будет сдутая перчатка или водный затвор прекратит пузырить воду, образование густого слоя осадка на дне и осветление состава. Теперь следует снять с осадка и отставить для созревания. Слить содержимое в чистую посуду, используя трубочку, закрыть и отнести для усовершенствования вкусовых свойств на два или три месяца в помещение, где показатели температуры равны. С и нет доступа солнечному свету. Домашнее вино из арбуза разлить по стерилизованным бутылям, герметично закупоривая пробками. Беречь готовый продукт необходимо в холоде, иначе он прокиснет. Продукт годен к употреблению на протяжении месяцев. Арбузное вино будет иметь розовый цвет, а со временем приобретет янтарный теплый оттенок. Напиток прекрасно подойдет к десертным блюдам, дополнит их вкус и наградит своеобразным послевкусием. Если традиционные алкогольные напитки надоели, и хочется чегото необычного, тогда самое время приготовить чтото новое.

Одним из оригинальных решений будет сделать напиток из арбуза с водкой.

Это лакомство легко готовится и много времени не займет.

Крепкое вино из арбуза в уникальной дизайнерской бутыли. Ингредиенты и пропорции спелую ягоду, желательно больших размеров с полостями внутри мл водки. Технология приготовления. Вылить алкоголь в стакан, сделать забор шприцем и надеть иглу.

Перед приготовлением хорошо помыть плод холодной водой, чтобы он не был очень теплым. Проколоть шприцем ягоду и наполнить ее алкоголем. На трое суток арбуз опустить в холодную воду, так, чтобы жидкость его полностью покрыла. По окончании указанного времени, когда плод станет мягким, воду слить. В ягоде сделать отверстие так, чтобы из него начал выливаться сок. Перелить содержимое по бутылкам и можно начинать дегуст ировать продукт. Вкус получиться необычный, поскольку в процессе брожения был задействован не только сок, но и принимали активное участие косточки и кожура. Но стоит рискнуть и попробовать приготовить это лакомство, может оно станет одним из любимых в семье. Кроме водки, в качестве спиртного может послужить любая водочная продукция, к примеру, коньяк, шампанское, мартини. От выбора спиртного будет зависеть вкус и крепость алкогольного арбуза.

Высокие показатели сахаристости и оптимальная кислотность дают возможность дыни, как и арбузу участвовать в домашнем виноделии. Из нее получится напиток, имеющий оригинальный вкус, но еле уловимый аромат. Ингредиенты и пропорции кг созревших плодов г сушеного винограда, кг сахара. Бахчевые арбуз и дыня, как близнецы братья, и в виноделии их особенности очень похожи. Способ изготовления дынного напитка аналогичен технологии приготовления арбузного вина. Необходимо выжатому соку из дынь прибавить изюм. Все компоненты перемешать в посуде из стекла и перекрыть водным затвором. Уже через три недели бродильный процесс завершиться. Останется только отфильтровать и отправить на созревание. В дынном вине есть и интересный вкус, и привлекательный оттенок, который определяется сортом дыни, используемой в процессе изготовления напитка. Другие рецепты вина из дыни здесь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами