koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
2. Самооценка подростка (17.11.2018)
3. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
4. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
5. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
6. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
7. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
8. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
9. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
10. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кулича в мультиварке: секреты выбора

Опубликовано: 23.10.2018

Рецепты кулича в мультиварке: секреты выбора

Можно миску с будущей опарой поместить в мультиварку и включить режим. На этом режиме опара поднимается в два раза быстрее. Спустя минут опара должна подойти на ней вырастет белая пушистая шапка, и она станет больше почти в два раза. Пока опара поднимается, мы займемся яйцами.

Разбиваем их в чашу блендера и хорошенько взбиваем, подмешивая сахарный песок и ванилин. Взбить нужно очень хорошо, должна получиться светлая, почти белая, пузыристая масса. Сливочное маслице растапливаем на плите или в микроволновой печи. Отставляем пока остыть. Если подошла, помешивая венчиком добавляем в ее во взбитую яичную массу. Затем потихоньку вливаем масло, и ароматизатор рома. Вместо ароматизатора вы можете использовать столовую ложку коньяка. В муку, которую мы не использовали, добавляем соль, перемешиваем. Начинаем постепенно, перемешивая, в нашу массу добавлять эту соленую муку. Как только станет тяжело мешать, смазываем стол маслом и вываливаем тесто на него. Ладони тоже маслим и начинаем месить ручками. Вымешиваем достаточно долго, минут минимум, за счет этого тесто насытится кислородом и станет еще пышнее. Периодически смазываем руки и само тесто растительным маслом столовые ложки должны на это уйти. Промазываем изнутри кастрюлю мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Фиксируем крышку, ставим в режим йогурт, через час тесто должно увеличиться в два раза. После мультиварку открываем и слегка прижимаем тесто, выпуская из него воздух. Пальцы смазываем растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Опять закрываем мультиварку, и пусть тесто всходит еще час в режиме йогурт. Пока тесто поднимается, мы моем изюм и заливаем его кипятком. Держим в горячей воде минут затем процеживаем и рассыпаем на салфетке просуши ваться. Тесто должно подойти, и увеличится в два, три раза. Вываливаем из кастрюли тесто на стол. Можно миску с будущей опарой поместить в мультиварку и включить режим. На этом режиме опара поднимается в два раза быстрее. Спустя минут опара должна подойти на ней вырастет белая пушистая шапка, и она станет больше почти в два раза. Пока опара поднимается, мы займемся яйцами.

Разбиваем их в чашу блендера и хорошенько взбиваем, подмешивая сахарный песок и ванилин

Разбиваем их в чашу блендера и хорошенько взбиваем, подмешивая сахарный песок и ванилин. Взбить нужно очень хорошо, должна получиться светлая, почти белая, пузыристая масса. Сливочное маслице растапливаем на плите или в микроволновой печи. Отставляем пока остыть. Если подошла, помешивая венчиком добавляем в ее во взбитую яичную массу. Затем потихоньку вливаем масло, и ароматизатор рома. Вместо ароматизатора вы можете использовать столовую ложку коньяка. В муку, которую мы не использовали, добавляем соль, перемешиваем. Начинаем постепенно, перемешивая, в нашу массу добавлять эту соленую муку. Как только станет тяжело мешать, смазываем стол маслом и вываливаем тесто на него. Ладони тоже маслим и начинаем месить ручками. Вымешиваем достаточно долго, минут минимум, за счет этого тесто насытится кислородом и станет еще пышнее. Периодически смазываем руки и само тесто растительным маслом столовые ложки должны на это уйти. Промазываем изнутри кастрюлю мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Фиксируем крышку, ставим в режим йогурт, через час тесто должно увеличиться в два раза. После мультиварку открываем и слегка прижимаем тесто, выпуская из него воздух. Пальцы смазываем растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Опять закрываем мультиварку, и пусть тесто всходит еще час в режиме йогурт. Пока тесто поднимается, мы моем изюм и заливаем его кипятком. Держим в горячей воде минут затем процеживаем и рассыпаем на салфетке просуши ваться. Тесто должно подойти, и увеличится в два, три раза. Вываливаем из кастрюли тесто на стол. Можно несколько кусочков положить внутрь курицы. Включаем мультиварку, запекаем тушку полчаса. Переворачи ваем тушку на спинку. Картофель провалится на дно, ничего страшного. Снова закрываем мультяшку и готовим еще полчаса. При необходимости время всегда можно прибавить.

Разбиваем их в чашу блендера и хорошенько взбиваем, подмешивая сахарный песок и ванилин

Нужно сварить курицу целиком в мультиварке. Можно это сделать не только легко, но и очень вкусно лавровых листа желтая луковица горошины перца грамм сливочного масла. Кидаем в мультиварку кусочек масла. Устанавливаем выпечку, даем растопиться. Режем неочищенную, но промытую луковицу пополам, кладем срезами вниз поджа риваться. Морковку нарезаем крупными кружками, тоже кладем в чашу, пусть подрумянится. Как только овощи покроются красивой корочкой, пойдет приятный аромат, добавляем теплую воду. Даем бульону закипеть перед закладкой птицы, чтобы запечатать в ней вкус. Помещаем промытую курицу. Если нужно, то доливаем горячую воду, тушка должна быть покрыта. Суп и готовим минут. Если курица старая, то можно увеличить время до двух часов. Замечательный рецепт из курицы с яблоками, заточенный под мультиварку. Птичка получается очень сочной, аромат просто волшебный. Желательно использовать зеленые яблочки с кислинкой курица на кг зубка чеснока немного соевого соуса. Измельчаем чеснок, добавляем несколько ложек соевого соуса, перчик, сухие травы и немного соли. Оставляем соус на несколько минут, чтобы размокли травки. Натираем курицу пряной смесью, не забываем обработать брюшко изнутри. Оставляем на пару часов, чтобы птица промаринова лась Яблоки режем на части, шкурку и огрызки можно не удалять. Если смущает, то срезаем огрызки. Достаем курицу, натираем руками еще раз, чтобы остатки специй равномерно распределить. Закладываем в брюшко яблоки. Зашиваем полость зубочистками. Можно использовать и обычные нитки. Кладем птицу в мультиварку с маслом. Печем полчаса с одной стороны, затем необходимо тушку перевернуть и довести до готовности. Примерно еще столько же по времени. Рецепт замечательной курочки с гречневой кашей, которая идеально впишется в семейный ужин. Аналогично можно готовить птичку с отварным рисом стакан гречки зубчика чеснока ложка сметаны. Курицу нужно сразу замариновать, чтобы она настоялась за время приготовления гречки. Для этого птицу промываем, обсушиваем. Смешиваем сметану с чесноком, кладем приправы на свой вкус и натираем птичку. Особенно уделяем внимание грудке. Можно отодвинуть кожу и промазать филе соусом под ней. Для этого заливаем промытую крупу двумя стаканами кипятка, солим и варим до готовности. Растапливаем кусочек сливочного масла, не жалеем. Можно в мультиварке или на сковородке. Кладем в масло порезанный лук и морковку, обжариваем. Переклады ваем овощи к гречневой каше, размешиваем, даем немного остыть. Наполняем куриное брюшко гречневой кашей с овощами. Зашиваем нитками или закалываем зубочистками. В мультиварку вливаем немного масла, кладем птичку и готовим час, включив программу выпечки. В середине цикла тушку переворачи ваем. Очень простой рецепт курицы, который может выручить в любой момент. Для приготовления понадобится минимальный набор специй и всего один лимончик грамм масла сливочного мл масла растительного. Промываем тушку, удаляем остатки перьев, протираем салфетками. Натираем со всех сторон солью и перцем. Берем кусочек размягченного масла и тоже проходимся сверху по курице. Остатки масла закладываем под шкурку на грудке, распределяем равномерно. Разрезаем лимон пополам и закидываем в брюшко птицы. Наливаем масло в мультиварку, кладем курицу на спинку. Включаем выпечку, готовим час. Затем полчаса оставляем птицу на поддержании температуры. Перед подачей вынимаем из курицы половинки лимонов, отжимаем сок на птицу. Можно сначала разобрать на кусочки и потом сдобрить цитрусовым соком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами