koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты молочного суфле, секреты выбора

Опубликовано: 29.2.2018

Рецепты молочного суфле, секреты выбора

. Прекрасный легкий десерт. Сахара меньше положила. Большое спасибо за рецепт марта. Спасибо большое за такой замечательный рецепт. Делала с ряженкой, верхшоколад, низпеченье. Очень нежно, очень вкусно и без заморочек марта года. Раньше я постоянно делала похожее суфле на сметане, а потом старалась много не есть, ведь жирненько. Вашему рецепту на кефире, и оказалось это тоже очень вкусно, и за фигуру не страшно. Уже утащила марта года. Ожерельева автор рецепта. Очень рада, кушайте и не поправляй тесь февраля года. Очень долго у меня нормально суфле не получалось а по. Вашему рецепту вышло всё и сразу. Беру на вооружение, кисломолочка в доме есть постоянно, а это отличная форма для её употребления. Делала простое и с растворимым какао, дальше буду экспериментировать с добавлением сиропов февраля года. Ожерельева автор рецепта июня года. Признаюсь, что сначала не получилось. Ну, не застыло суфле. Но нас трудностями не испугаешь, развела ещё желатин, снова взбила и вуаля. Очень воздушно, аж клубничка тонет в этой нежности. А какой простор для фантазии, ведь добавлять можно всё по вкусу и по желанию. Очень вкусно, действительно напоминает мороженое. СПАСИБО Вам за рецепт июня года. Ожерельева автор рецепта хорошо, что в итоге получилось, спасибо за добрые слова, готовьте в удовольствие июня года. Ням, ням и еще раз ням. Большая благодарность за этот рецепт. Теперь муж, который. НИКОГДА не употребляет кисломолочное ему от такого продукта в чистом виде плохо делается, хомячит за милую душу. И я вместе с ним, хотя кисломолочное я пьюем с удовольствием и так.

Правда я в ваш рецепт, как в другие десерты с творогом, нашла на этом же сайте, добавила темный шоколад на стадии растворения желатина. А эту смесь затем процедила, чтобы нерастопившиеся кусочки не портили всю картину. Спасибо еще раз июня года. Ожерельева автор рецепта. Рада, что понравился десерт мая года. Криппи тян вопрос по рецепту. Не будет таять как желе мая года. Ожерельева автор рецепта. Извините, что поздновато отвечаю, но суфле не тает апреля года тетя. Очень вкусно и необычно. Похож на магазинный десерт, который очень часто не напо купаешься. А тут можно самим сделать, здорово, еще раз спасибо. Если оставить в холодильнике с вечера до утра получается еще вкуснее апреля года. Ожерельева автор рецепта. Спасибо за отзыв, на здоровье готовьте февраля года. Замечательный рецептик. Делаю из ряженки, сахара добавляю совсем чутьчуть. Непременный ингредиент ванилин. Заливаю в прозрачные стаканы, предварительно уложив туда порезанные фрукты яблоки, бананы, грушу, киви, апельсины нарядно, полезно, просто. Ребенок просто в восторге мороженое уже давно не покупаем.

Правда я в ваш рецепт, как в другие десерты с творогом, нашла на этом же сайте, добавила темный шоколад на стадии растворения желатина

Ещё раз огромное. Вам спасибо, что напомнили данный рецепт во времена моей юности в нашей бедной студенческой столовке готовили. Сметанный крем и поливали шоколадным соусом февраля года. Ожерельева автор рецепта очень рада, что пригодился рецепт, хоть он и не мой февраля года. Очень нежное, воздушное, легкое суфле. Делала из кефира, в следующий раз сделаю из ряженки. Очень вкусно февраля года. Немножко сыровато получилось, но это моя ошибка которую я исправлюсь в следующий раз. спасибо за рецепт февраля года. Ожерельева автор рецепта. Это хорошо, что будете ещё пробовать января года. Здравствуйте Я по невнимательности взяла не мл, а стакан воды. Наверное вследствие этого немного водянистое суфле получилось. Или кефир пожирнее надо брать февраля года. Ожерельева автор рецепта нет, от кефира не зависит, жирность любая может быть, надо просто соблюдать пропорции в рецепте, удачи вам и в следующий раз выйдет правильное суфле ноября года. Хотим поблагодарить автора за рецепт. Пользуемся постоянно.

Ещё раз огромное

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами