koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пиццы в духовке, секреты выбора

Опубликовано: 11.6.2016

Рецепты пиццы в духовке, секреты выбора

Для этого возьмем большую миску и добавим муку, дрожжи и соль. Хорошенько размешаем, а затем вольем в смесь воду теплая комнатная температура и оливковое масло.

Опять размешиваем до однородной массы. Перенесем тесто на предварительно посыпанную мукой, разложенную на столе кондитерскую бумагу. И месим в течении минут.

Опять размешиваем до однородной массы

После накрываем полотенцем и отставляем в сторону, чтобы тесто поднялось. Хотя этот пункт не является обязательным. Если вам нужна тонкая корочка то можно сразу приступить к следующему шагу. Теперь делаем соус для пиццы.

После накрываем полотенцем и отставляем в сторону, чтобы тесто поднялось

Маргарита. Смешаем все ингредиенты паста, базилик, чеснок.

И оставляем на время при комнатной температуре пока будем готовить базу. Если вы не дали возможности подняться тесту, то сразу раскатываем. В любом случае, скалкой делаем круг см см в диаметре. Тесто должно быть тонким, так как оно поднимется в духовке. Приготовим начинку основной состав. Разогрейте духовку до градусов. Установите на верхней полке духовки противень, можно его даже перевернуть.

Намазать на тесто соус задней выпуклой частью ложки по всей поверхности. Разбросать тертый или нарезанный дольками сыр и помидоры.

Сбрызнуть оливковым маслом и приправить. Поместить лоток с тестом на разогретый противень в духовке. Выпекать в течение минут до хрустящей корочки. Если тесто слишком влажное, добавьте не много больше муки. Если тесто для пиццы получилось слишком эластичным, то его следует оставить на минут в покое, и затем повторить заново раскатать. И еще постарайтесь сильнее нажимать. Нижняя часть пиццы подрумянилась и близится к финалу готовки, а верх еще не дошел выньте пиццу и накройте фольгой и обратно поставьте в духовку на минут.

А теперь чуть больше начинки для пиццы. Не зацикливайтесь на одних помидорах и сыре, вы всегда можете проявить свою фантазию и изменить основной состав. Овощи на гриле, оливки, ветчина, пикантная колбаса, шпинат и яйцо.

И еще в качестве эксперимента, можно решиться приготовить закрытую пиццу т. е круга по см в диаметре, на одну половинку теста как положено, а другой накрываем, смазывая края водой.

А вот и видео рецепт от гуру повара , Распечатать рецепт. Классический итальянский рецепт с фото пошагово. Время приготовления минут. Сухие дрожжи или свежие г чайная ложка. Мука для замесагорсть. Помидоры можно консервированные столовые ложки. Оливковое масло зубчик.

Перец по вкусу свежих листьев. Сыр моцарелла свежий грамм. Пармезан мелко натертого столовая ложка. Оливковое масло чтобы смазать. Время приготовления минут. Сухие дрожжи или свежие г чайная ложка. Мука для замесагорсть. Помидоры можно консервированные столовые ложки. Оливковое масло зубчик.

Перец по вкусу свежих листьев. Сыр моцарелла свежий грамм. Пармезан мелко натертого столовая ложка. Оливковое масло чтобы смазать. Для этого в большую миску зальем воды и добавим дрожжи. Затем в миску идет мука и соль, все тщательно перемешиваем. Месим тесто до однородной массы.

Делим на равных дольки.

Скатываем в виде шаров. И полученные шарика кладем на противень. Дно противня усыпано манной крупой. Оставляем на часа, чтобы тесто поднялось. Мелко нарезаем зубчик чеснока в сковородку, добавляем оливковое масло.

На среднем огне жарим до шипения золотистый.

Сверху высыпаем рубленные листья базилика листочка и кладем консервированные помидоры. Заправляем солью и молотым перцем черным. Доводим до кипения и тушим минут. Убираем с огня, добавляем оставшийся базилик также нарезать полосками мелко. И как мятый картофель, мнем готовую смесь. На отдельный противень положили кондитерскую пергаментную бумагу. Раскатали один из шариков теста до диска диаметром см тесто должно быть тонким в середине и толще по краям.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами