koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты плюшки московской, секреты выбора

Опубликовано: 7.5.2017

Рецепты плюшки московской, секреты выбора

Какие понадобятся продукты для теста пшеничная мука в тесто и на подпыл гсоль гсахар г г в тесто, остальное на посыпку заготовок маргарин или масло гтеплая смесь воды и молока мляйцо куриное белок желток для смазки заготовок ванилин в порошке на кончике ножа. Итак, приготовьте опару.

Сделайте теплую смесь молока и воды, добавьте дрожжи и муку. Перемешайте и поставьте в тепло.

Сделайте теплую смесь молока и воды, добавьте дрожжи и муку

Прикройте полотенцем или крышкой. Температура в помещении при брожении опары должна быть не менее. С, рекомендуемое время часа. Затем в опару введите все остальные продукты для теста. Не забудьте предварительно подготовить сырье. Смешайте воду, молоко, соль, ванилин и сахар до растворения частиц. Прогрейте в этой смеси маргарин. Затем добавьте яйцо и ванилин. Соедините смесь с опарой и добавьте муку. Замесите упругое тесто, однородное по структуре. Положите ком теста в емкость для дальнейшего брожения. Теперь температура должна быть чуть выше около. СА время от до часа.

Важно при брожении теста делать его осадку. Чуть примните его чистой рукой и вновь оставьте для брожения. Полностью выбродившее тесто будет иметь равномерную поверхность, покрытую сетчатым рисунком из пузырьков газа, стремящихся подняться вверх. При этом тесто имеет выраженный спиртовой аромат и начинает потихоньку опадать. Это верный признак того, что пора формовать изделия. Вытащите тесто из емкости и сформируйте колбаску, ее нарежьте на куски толщиной см. Раскатайте заготовку и посыпьте сахаром. При желании можно смазать каплей растительного масла. Закрутите лепешку в жгут и сложите вдвое, затем надрежьте не до конца и выверните.

Получится заготовка, напоминающая сердце. Если это так, вы все сделали правильно. Укладывайте заготовки на противень, который предварительно смажьте маслом или застелите тонкой пекарской бумагой. Заготовки промажьте оставленным ранее яичным желтком. Пришло время расстойки.

Противень с заготовками поставьте в теплое место можно на выключенную плиту при включенной духовке для дополнительного подъема плюшек. Ставьте в разогретую до температуры. С духовку и выпекайте около минут.

Это время зависит от веса каждой заготовки.

Какие понадобятся продукты для теста пшеничная мука в тесто и на подпыл гсоль гсахар г г в тесто, остальное на посыпку заготовок маргарин или масло гтеплая смесь воды и молока мляйцо куриное белок желток для смазки заготовок ванилин в порошке на кончике ножа. Итак, приготовьте опару.

Сделайте теплую смесь молока и воды, добавьте дрожжи и муку. Перемешайте и поставьте в тепло.

Прикройте полотенцем или крышкой. Температура в помещении при брожении опары должна быть не менее. С, рекомендуемое время часа. Затем в опару введите все остальные продукты для теста. Не забудьте предварительно подготовить сырье. Смешайте воду, молоко, соль, ванилин и сахар до растворения частиц. Прогрейте в этой смеси маргарин. Затем добавьте яйцо и ванилин. Соедините смесь с опарой и добавьте муку. Замесите упругое тесто, однородное по структуре. Положите ком теста в емкость для дальнейшего брожения. Теперь температура должна быть чуть выше около. СА время от до часа.

Важно при брожении теста делать его осадку. Чуть примните его чистой рукой и вновь оставьте для брожения. Полностью выбродившее тесто будет иметь равномерную поверхность, покрытую сетчатым рисунком из пузырьков газа, стремящихся подняться вверх. При этом тесто имеет выраженный спиртовой аромат и начинает потихоньку опадать. Это верный признак того, что пора формовать изделия. Вытащите тесто из емкости и сформируйте колбаску, ее нарежьте на куски толщиной см. Раскатайте заготовку и посыпьте сахаром. При желании можно смазать каплей растительного масла. Закрутите лепешку в жгут и сложите вдвое, затем надрежьте не до конца и выверните.

Получится заготовка, напоминающая сердце. Если это так, вы все сделали правильно. Укладывайте заготовки на противень, который предварительно смажьте маслом или застелите тонкой пекарской бумагой. Заготовки промажьте оставленным ранее яичным желтком. Пришло время расстойки.

Противень с заготовками поставьте в теплое место можно на выключенную плиту при включенной духовке для дополнительного подъема плюшек. Ставьте в разогретую до температуры. С духовку и выпекайте около минут.

Это время зависит от веса каждой заготовки.

рецепт , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами