koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Муравейник в домашних условиях,

Опубликовано: 3.5.2017

Рецепты торта Муравейник в домашних условиях,

Например как здесь песочное печенье, с очень вкусным и рассыпчатым тестом.

Это тесто кстати, можно взять за основу домашнего торта. Готовые полосочки раскрошить руками, пока тепленькие. За счет того что, тесто пропустили через мясорубку полосочки крошатся легко, особенно в теплом виде. Крем который нас ждал в сторонке, добавляем кломаннойкрошке и перемешиваем. Основной этап приготовления сделан, осталось дело за украшением. Но, попробовав замешанные крошки с кремом я поняла, что в нашей семье не все любят грызть жестковатое тесто думаю оно стало таким изза молока.

Это тесто кстати, можно взять за основу домашнего торта

Поэтому было решено перекрутить основную часть массы еще раз через мясорубку, а небольшую часть оставить для украшения сверху. Сверху муравейную горку полила растопленным в микроволновке шоколадом с помощью кулинарного шприца. Шоколадный топпинг, можно сказать. И охладила его в холодильнике. Муравейник удался на славу.

Поэтому было решено перекрутить основную часть массы еще раз через мясорубку, а небольшую часть оставить для украшения сверху

Мне очень понравилось, что я перемолола грубую крошку в мелкую. В таком варианте торт более нежный и даже чемто напоминает халву.

Если к нему приготовить горячий шоколад, будет вообще пестня. Приятного чаепития. Если оставлять запеченное тесто крупной крошкой, оно должно быть по настоящему песочным, иначе кушать его не всем будет приятно. В рецепте толстых вафель, отличный рецепт песочного теста. Такое жидковатое тесто можно просто накапать ложкой на противник и запечь. Дайте торту настояться, чтобы крупные крошки пропитались кремом и стали нежнее. Хороший торт муравейник получится из готового магазинного песочного печенья. Его нужно будет только искрошить, смешать с кремом исформировать торт.

Не жалейте крема, чем его больше, тем сочнее торт. Еще интересные и вкусные торты для детского праздника торт молния маквин, торт машинка, торт. Дракоша, ПОДЕЛИТЬСЯ Домашний рецепт конфет с кокосовой стружкой. Домашняя яичная лапша рецепт. Клубничное суфле невероятно вкусный ягодный десерт, и даже не хочется говорить про него стандартные фразы, типа нежнейший вкус, тает во рту и так далее. Ингредиенты упаковка замороженного песочного теста, гржареного арахиса, ст. лсахара, немного муки для раскатки теста. Моя знакомая всегда удивляла нас своей выпечкой то пирогомелкой, то печеньем в. Ингредиенты слоеное тесто гржелток куриный штванильный сахар пакетик, несколько изюминок, для раскатки теста мука. Продолжая фантазировать на тему новогодних блюд к наступающему. Детский ужин ужин для детей.

Салаты.

Десерты и сладости. Рецепты для грудничков. Праздничные рецепты.

Детское питание. Кулинарные заготовки, заготовки на зиму.

Соусы и приправы для детей. Техника и аксессуары для кухни.

Блюда из индейки.

Блюда из курицы для детей. Блюда из рыбы для детей. Блюда из свеклы для детей. Блюда из творога для детей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами