koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рулеты из кабачков: рецепт

Опубликовано: 13.9.2014

Рулеты из кабачков: рецепт

.

Карта сайта. Рулеты из кабачка одни из первых исчезают с праздничного стола. Время на подготовку мин. Время приготовления мин. Кабачок вкусный и полезный сезонный овощ, который содержит в своем составе множество витаминов и микроэлементов.

Карта сайта

Плоды кабачка необычайно полезны для желудочно кишечного тракта, благотворно влияют на обмен веществ, способствуют уменьшению отёков.

Плоды кабачка необычайно полезны для желудочно кишечного тракта, благотворно влияют на обмен веществ, способствуют уменьшению отёков

Несмотря на то, что кабачок низко калорийный продукт, употребление его в пищу поможет сохранить чувство сытости на длительное время. На этот раз предлагаю приготовить рулеты из кабачков и помидоров. Эта недорогая закуска готовится очень быстро, однако одной из первых исчезает со стола, так как все гости обязательно хотят попробовать такое угощение.

Вегетарианский майонез или греческий йогурт гр.

Листья салата гр.

Соль, перец, специи по вкусу. Растительное масло. Подготавли ваем наши овощи моем их и сушим. Отрезаем края кабачка и нарезаем его слайсами. Для этого можно воспользоваться овощечисткой или тонким ножом. Слайсы должны быть максимально тонкими. Отправляем кабачки в миску. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Разбиваем яйцо.

Добавляем немного соли и перца. Ставим сковородку на огонь. Смазываем ее растительным маслом. Обмакиваем слайсы кабачка в яйце и отправляем их на сковородку. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим мин. Переворачи ваем и обжариваем до золотистой корочки.

Поджаренные слайсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Чеснок трем на мелкой терке и отправляем его к веганскому полезному майонезу или греческому йогурту. Зеленый лук мелко рубим и также добавляем его в соус, всё перемешиваем.

Режем помидор кольцами, затем режем кольца на части. Остывшие кабачковые слайсы смазываем соусом. На край кабачка кладем помидор и заворачиваем наш рулетик. Так поступаем со всеми слайсами. Дно тарелки застилаем листьями салата и сверху выкладываем рулеты. Можно радовать своих близких и гостей. Метки записи без мяса, праздник. Распечатать этот рецепт. Не забудьте поддержать лайком и репостом. Поделиться , Поделиться. Запеченная цветная капуста с томатом и моцареллой диетическая вкусняшка. Айзалан блюдо армянской кухни, отлично подойдет людям, которые хотят похудеть. Кабачки фаршированные рисом по вкусу настоящая палитра оттенков. Сочные и нежные лодочки из кабачков с помидорами, брынзой и укропом. Оставьте комментарий к этой записи. Нажмите, чтобы отменить ответ.

Ваше имя. Обязательные для заполнения поля. Вернуться к первым отзывам. Вернуться к началу страницы.

Выпечка.

Пицца.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами