koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

С чем носить замшевые туфли

Опубликовано: 9.7.2014

С чем носить замшевые туфли

Лаковая обувь сама по себе привлекает внимание и ее будет вполне достаточно для яркого образа. Злоупотреблять аксессуарами также не стоит, чтобы не выглядеть вульгарно.

Выбирайте миниатюрную ювелирную бижутерию без лишнего блеска и утяжеления. Для дневного делового образа комбинируйте лаковые лодочки с классическим костюмом. И хоть многие стилисты утверждают, что подбирать туфли к сумке это моветон, то в этом случае черная лаковая сумка будет вполне уместна. Если таковой не нашлось, то допустимы блестящие или атласные элементы на костюме, но минимальное их количество. Брюки могут быть любой длины. Эффектно в сочетании с черными лодочками смотрятся узкие брюки из кожи. Наверх обычно подбираются чисто белые блузы или рубашки. Белый цвет иногда разбавляют цветочными принтами кроме классического верха подойдут различные футболки с надписями, майки алкоголички в тандеме с жакетом, серые пальто, тренчи, лонгсливы. Тандем классических брюк и черных лодочек уместно будет дополнить пиджаком или удлиненным жилетом. А если ваш выбор пал на лучшее проявление классики белый верх, черный низ, то такой образ поможет закончить красная сумка и тонкий ремень. Черные туфлилодочки, в новом сезоне, стилисты советуют носить с бойфрендами, скинни, с джинсами с завышенной талией, и с вновь популярными моделями клеш. Верх может быть любым, главное, чтобы он вписывался в наряд. Цвет самих джинс также не принципиален, он может быть от голубого до темносинего, почти черного. При правильно подобранном сочетании верха и низа, черные лодочки будут удачно завершать весь образ. Актуальными цветами кюлотов с черными лодочками будут белый, бордо, темносиний, бежевый. Подберите в тон к ним жакет и однотонный топ, возможно, даже укороченный , Безусловными фаворитами станут яркие насыщенные цвета платья красный, фуксия, изумруд, индиго, алый, баклажан. К лодочкам подойдет абсолютно любая длина и фасон, потому что эти туфли универсальны. Но не стоит забывать и о классике. Маленькое черное платье есть в гардеробе у каждой женщины. Лаковая обувь сама по себе привлекает внимание и ее будет вполне достаточно для яркого образа. Злоупотреблять аксессуарами также не стоит, чтобы не выглядеть вульгарно.

Выбирайте миниатюрную ювелирную бижутерию без лишнего блеска и утяжеления

Выбирайте миниатюрную ювелирную бижутерию без лишнего блеска и утяжеления. Для дневного делового образа комбинируйте лаковые лодочки с классическим костюмом. И хоть многие стилисты утверждают, что подбирать туфли к сумке это моветон, то в этом случае черная лаковая сумка будет вполне уместна. Если таковой не нашлось, то допустимы блестящие или атласные элементы на костюме, но минимальное их количество. Брюки могут быть любой длины. Эффектно в сочетании с черными лодочками смотрятся узкие брюки из кожи. Наверх обычно подбираются чисто белые блузы или рубашки. Белый цвет иногда разбавляют цветочными принтами кроме классического верха подойдут различные футболки с надписями, майки алкоголички в тандеме с жакетом, серые пальто, тренчи, лонгсливы. Тандем классических брюк и черных лодочек уместно будет дополнить пиджаком или удлиненным жилетом. А если ваш выбор пал на лучшее проявление классики белый верх, черный низ, то такой образ поможет закончить красная сумка и тонкий ремень. Черные туфлилодочки, в новом сезоне, стилисты советуют носить с бойфрендами, скинни, с джинсами с завышенной талией, и с вновь популярными моделями клеш. Верх может быть любым, главное, чтобы он вписывался в наряд. Цвет самих джинс также не принципиален, он может быть от голубого до темносинего, почти черного. При правильно подобранном сочетании верха и низа, черные лодочки будут удачно завершать весь образ. Актуальными цветами кюлотов с черными лодочками будут белый, бордо, темносиний, бежевый. Подберите в тон к ним жакет и однотонный топ, возможно, даже укороченный , Безусловными фаворитами станут яркие насыщенные цвета платья красный, фуксия, изумруд, индиго, алый, баклажан. К лодочкам подойдет абсолютно любая длина и фасон, потому что эти туфли универсальны. Но не стоит забывать и о классике. Маленькое черное платье есть в гардеробе у каждой женщины. Главная роль в этом ансамбле отводится, безусловно, туфлям.

Выбирайте миниатюрную ювелирную бижутерию без лишнего блеска и утяжеления

Все остальное должно лишь лаконично дополнять их. Однотонные платья сдержанных оттенков, узкие черные брюки, приталенный жакет, кофточка или топ, гармонирующий с основным цветом туфель вот перечень возможных комбинаций на вечер. Для повседневности.

Изза своей не практичности обувь из замши не рекомендуется носить каждый день или в дождливую погоду, иначе она быстро утратит свой внешний вид. Но благодаря многочисленным средствам для ухода, а также бережному отношению замшевые туфли прослужат не один год, поэтому их смело можно использовать в дополнение к полюбившемуся образу или каждо дневному стилю.

Несмотря на кажущуюся несовместимость, замшевые туфли прекрасно гармонируют с джинсами и рубашками, а также курткойко сухой.

В этом отношении достаточно легко воплотить любую идею в стиле кэжуал или создать неформальный образ. Замшевые туфли подходят также для похода в клуб, кино, в ресторан или на романтическое свидание. Например, в сочетании с легким платьем или сарафаном такая обувь добавит шарма и придаст образу элегантный вид. Важно учитывать, что цвет туфель должен гармонировать хотя бы с одним из оттенков на платье. С какими материалами сочетаются туфли из замши.

Красиво, стильно и дорого смотрится с замшевыми туфлями одежда из натуральных тканей, в частности шерсти и шелка. Часто смешивание тканей различных фактур приводит к неожиданным, но вполне эффектным результатам. Поэтому сочетание замши с денимом или замши с кожей не является сегодня агрессивным или нелепым. Скорее, наоборот замшевые туфельки в комплекте с грубой тканью придадут образу мягкости и внесут нотку романтики.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами